![]() |
Важно
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
------------------------------------------ От Администраций: Предупреждение за ссылку не в спойлере |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен абсолютно только про часть с религией и в еще нескольких моментах,а в основе фальша там не очень много:) |
Т.к тема посвящена политике - давайте обсудим прошедшие "выборы"(именно в кавычках, т.к все было выбранно заранее):
Мне лично стало абсолютно очевидно возвращение к однопартийности и старому доброму(?) СССР, только вместо КПСС теперь Единая Россия, взявшая самое худшее из КПСС и абсолютно никакой демократии, нынешние "выборы" показали абсолютную невозможность выхода россии из колоссальной грязи, никаких надежд на будущее и свободу абсолютно нет..."выборов" в россии тоже никогда не было и не будет, и тому что все было подставой есть множество док-в, например что вы скажете насчет того что на участке где голосовал лидер партии "Яблоко"(естественно за свою партию) ни одного голоса за "Яблоко"(!!!) Меня даже не удивила фраза единоросса в дискуссии после выборов: "Что то не нравится?Границы открыты - вон отсуда пока не поздно" Власти народа никогда не было и не будет, чиновники тупо загоняют народ. В этом есть и наша вина - мы все на это вообще не реагируем.(Нет конечно много людей реагируют, но они против нынешней власти - ничто) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое на моей памяти уже случалось. Поэтому партиям намного выгоднее сидеть в своей песочнице и не рыпаться...Точнее рыпаться, но только для того, чтобы из этой песочницы не выгнали. При этом имея непыльную и высокооплачиваемую работу и всякие бонусы. В итоге что мы имеем: ЕР, "которая делает много полезного" и оппозицию "которая ни чего особо и не делает, но она есть". З.Ы. все искал куда новый смайлик воткнуть можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы ребята очень однополярно мыслите - в стране есть люди и партии которые хотят и пытаются моч что то изменить, но однако им этого никогда не дадут. Там вообще ситуация тонкая и об этом я знаю не из своих рассуждений, а из огромного опыта и знаний моего(очень и очень глубокоуважаемого мною и достигшего очень многого в своей жизни за скромные 50лет) отца который абсолютно насквозь знает эту систему и вообще здорово "хлебнул" когда был в ней и пытался что то сделать, кстати мне тоже этого довелось немножко "похл*****". Если я начну все подробно рассказывать и расписывать о политике в частности и ситуации в стране, то мне придется бить рассказ на части, т.к он будет огромен. И боюсь могу откровенно "сесть" за это - уже было достаточно случаев. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.