Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/538-politika.html)

wed_grey 15.03.2009 05:07

чувак а где тусил, если не секрет?

wed_grey 15.03.2009 05:17

кста никита - чувак тему говорит - был в недолекам прошлом халкин гол - а китаезам уже жить и жрать нечего , а сибирь пустая (((( давай произведем дем взрыв у мну жена есть - я над ентим работаю))) и ты дефачку найдиа лучше 3 шт, я так и делаю))))

Black 25.03.2009 17:07

Зырканите на досуге "ДУХ ВРЕМЕНИ"- приблизительно понятно станет,что будет ,скажу точно что не будет ядерной войны,посмотрите фильм и поймете.
Просто в клетку забьют с нашего же и согласия.

Pixel 26.03.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 9083)
Зырканите на досуге "ДУХ ВРЕМЕНИ"- приблизительно понятно станет,что будет ,скажу точно что не будет ядерной войны,посмотрите фильм и поймете.
Просто в клетку забьют с нашего же и согласия.

Скажу что вы немного наивны товарищ Black :)

AndreyKiM 26.03.2009 06:26

как говорится:
нажать бы f5 и выбрать Жириновского в президенты:)

Black 26.03.2009 15:17

Ну...эээм наивность-это полагать что будет ядерная война как в любимой игре и что мол "я" выживу и буду героем.Но как вариант не отвергаю что это возможно(я про войну:)).50/50.Посмотри и увидишь как нас вполне м.б кхм поимеют дальше и имеют сейчас.

FatMan 26.03.2009 20:19

"Дух времени" (1-ый и 2-ой) - фильм конечно очень позновательный, но не без доли фольсификации (особенно в части про религию).

FatMan 27.03.2009 18:38

Друг мой, все ляпы в части про религию уже давно разобраны по косточкам, ищи да обрящешь)
Чтобы не быть голословным
Анти "Zeitgeist"/"Дух Времени" — критика фильма (только 1 части), комментарии, опровержения, разъяснения, разоблачения
читайте наздоровье)

Pixel 28.03.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 9149)
наивность-это полагать что будет ядерная война как в любимой игре и что мол "я" выживу и буду героем.очнись Pixel!..

Хм. Солидарен ;) Следует заметить, что я ни чего подобного и не утверждал :)

Цитата:

...но как вариант не отвергаю что это возможно.50/50...

Все может быть :)

Цитата:

...Посмотри и увидишь как нас вполне м.б кхм поимеют дальше и имеют сейчас:)...

"Видишь ли мой друг, в этом мире есть два типа людей...Те у кого ружье, и те кто копают. Так что копай Ллойд, копай..." (с) Избранный.

Возвращаясь к фильму. ИМХО нельзя верить всему тому, что тебе говорят...Или пишут. Фильм хорош тем, что он заставляет задуматься...И, да, открывает глаза на некторые вещи...Для тех кто о них не знал :) Но использование недостоверных фактов и взятых из воздуха цитат ставят под сомнение все остальное, более правдоподобное.

Pixel 28.03.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от AndreyKiM (Сообщение 9135)
как говорится:
нажать бы f5 и выбрать Жириновского в президенты:)

...Жирик, став президентом, найдет папку Saves Files и потрет её :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot