|
Важно |
 |
06.07.2009, 09:28
|
#21 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Важно
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
------------------------------------------
От Администраций: Предупреждение за ссылку не в спойлере
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 06.07.2009 в 09:47.
|
|
|
|
07.07.2009, 13:33
|
#22 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Glock18 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
"Дух времени" (1-ый и 2-ой) - фильм конечно очень позновательный, но не без доли фольсификации (особенно в части про религию).
|
Там она на каждом шагу, на самом деле. Просто не столько сама фальсификация как таковая, сколько традиционный в наше время метод ограниченного подачи информации. Когда пользуясь незнанием человека в той или иной сфере, подают ему только часть конкретной информации с помощью которой он должен сделать необходимый вывод. Типичный пример: книги Резуна (Суворова). Хотя данный индивидум и до прямой лжи опускался не редко, но в большинстве случаев его "конёк" был в методе подаче информации.
|
Ударим ядерной зимой по глобальному потеплению!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.10.2009, 22:12
|
#23 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от Pixel
Возвращаясь к фильму. ИМХО нельзя верить всему тому, что тебе говорят...Или пишут. Фильм хорош тем, что он заставляет задуматься...И, да, открывает глаза на некторые вещи...Для тех кто о них не знал  Но использование недостоверных фактов и взятых из воздуха цитат ставят под сомнение все остальное, более правдоподобное.
|
Однозначно,вы правы месье,мой удивленный ум в то время воспринял все очень...кхм доверчиво,что бывает со мной крайне редко
Цитата:
|
Сообщение от FatMan
"Дух времени" (1-ый и 2-ой) - фильм конечно очень позновательный, но не без доли фольсификации (особенно в части про религию).
|
Тоже согласен
Цитата:
|
Сообщение от Glock18
Там она на каждом шагу, на самом деле. Просто не столько сама фальсификация как таковая, сколько традиционный в наше время метод ограниченного подачи информации. Когда пользуясь незнанием человека в той или иной сфере, подают ему только часть конкретной информации с помощью которой он должен сделать необходимый вывод. Типичный пример: книги Резуна (Суворова). Хотя данный индивидум и до прямой лжи опускался не редко, но в большинстве случаев его "конёк" был в методе подаче информации.
|
Безусловно друг мой,но вот про часть связанную с 11сентября,войнами и банками я бы не стал так говорить,там уже все очень правильно и без фальша,т.к не один Дух является источником информации по данной теме
Согласен абсолютно только про часть с религией и в еще нескольких моментах,а в основе фальша там не очень много 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.10.2009, 20:58
|
#24 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Т.к тема посвящена политике - давайте обсудим прошедшие "выборы"(именно в кавычках, т.к все было выбранно заранее):
Мне лично стало абсолютно очевидно возвращение к однопартийности и старому доброму(?) СССР, только вместо КПСС теперь Единая Россия, взявшая самое худшее из КПСС и абсолютно никакой демократии, нынешние "выборы" показали абсолютную невозможность выхода россии из колоссальной грязи, никаких надежд на будущее и свободу абсолютно нет..."выборов" в россии тоже никогда не было и не будет, и тому что все было подставой есть множество док-в, например что вы скажете насчет того что на участке где голосовал лидер партии "Яблоко"(естественно за свою партию) ни одного голоса за "Яблоко"(!!!)
Меня даже не удивила фраза единоросса в дискуссии после выборов:
"Что то не нравится?Границы открыты - вон отсуда пока не поздно"
Власти народа никогда не было и не будет, чиновники тупо загоняют народ.
В этом есть и наша вина - мы все на это вообще не реагируем.(Нет конечно много людей реагируют, но они против нынешней власти - ничто)
...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.10.2009, 21:30
|
#25 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Т.к тема посвящена политике - давайте обсудим прошедшие "выборы"(именно в кавычках, т.к все было выбранно заранее):
Мне лично стало абсолютно очевидно возвращение к однопартийности и старому доброму(?) СССР, только вместо КПСС теперь Единая Россия, взявшая самое худшее из КПСС и абсолютно никакой демократии, нынешние "выборы" показали абсолютную невозможность выхода россии из колоссальной грязи, никаких надежд на будущее и свободу абсолютно нет..."выборов" в россии тоже никогда не было и не будет, и тому что все было подставой есть множество док-в, например что вы скажете насчет того что на участке где голосовал лидер партии "Яблоко"(естественно за свою партию) ни одного голоса за "Яблоко"(!!!)
В этом есть и наша вина - мы все на это вообще не реагируем.(Нет конечно много людей реагируют, но они против нынешней власти - ничто)
...
|
Ну ты даёшь!Честно скажу...на форуме я во многом с тобой не согласен,но тут ты меня просто поразил схожестью наших мыслей.Поэтому держи--> +100.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 02:20
|
#26 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
...
|
Вопрос однопартийности в России НЕ есть заслуга ЕР (их коррумпированности, предвзятости выборов или их стремления к тотальному контролю над государством). Это следствие того, что остальные партии предпочитают разводить демагогию и толкаться между собой за место в песочнице, которую давно перенесли в соседний двор, вместо того чтобы направить свои усилия на ведение качественного (и желательно совместного) политического процесса...
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 06:09
|
#27 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Вопрос однопартийности в России НЕ есть заслуга ЕР (их коррумпированности, предвзятости выборов или их стремления к тотальному контролю над государством). Это следствие того, что остальные партии предпочитают разводить демагогию и толкаться между собой за место в песочнице, которую давно перенесли в соседний двор, вместо того чтобы направить свои усилия на ведение качественного (и желательно совместного) политического процесса...
|
Ведение качественного и тем более совместного политического процесса, и приведет к созданию полноценной оппозиции. А единоросам конкуренция ни к чему. Если какая-то из партий начнет указывать на ошибки, проступки и преступления, которые совершило правительство, и обещать избирателям все это исправить, то правительство тут же эту партию задавит. А лидеров, при возможности переманит на свою сторону 
Такое на моей памяти уже случалось. Поэтому партиям намного выгоднее сидеть в своей песочнице и не рыпаться...Точнее рыпаться, но только для того, чтобы из этой песочницы не выгнали. При этом имея непыльную и высокооплачиваемую работу и всякие бонусы.
В итоге что мы имеем: ЕР, "которая делает много полезного" и оппозицию "которая ни чего особо и не делает, но она есть".
З.Ы. все искал куда новый смайлик воткнуть можно 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 18:39
|
#28 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
Ведение качественного и тем более совместного политического процесса, и приведет к созданию полноценной оппозиции. А единоросам конкуренция ни к чему. Если какая-то из партий начнет указывать на ошибки, проступки и преступления, которые совершило правительство, и обещать избирателям все это исправить, то правительство тут же эту партию задавит. А лидеров, при возможности переманит на свою сторону 
Такое на моей памяти уже случалось. Поэтому партиям намного выгоднее сидеть в своей песочнице и не рыпаться...Точнее рыпаться, но только для того, чтобы из этой песочницы не выгнали. При этом имея непыльную и высокооплачиваемую работу и всякие бонусы.
В итоге что мы имеем: ЕР, "которая делает много полезного" и оппозицию "которая ни чего особо и не делает, но она есть".
З.Ы. все искал куда новый смайлик воткнуть можно 
|
Именно это и огорчает в большей степени, т.к. однопартийность ведет к ЗАСТОЮ! Отсутствие полноценного "диспута" по важнейшим вопросам развития государства ни к чему хорошиму никогда не приводило и врядли приведет 
|
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 18:57
|
#29 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
|
Вот тут рассмеюсь в лицо - как они это сделают, когда абсолютно все: суды, мвд все контролируется верхушкой, тем более они ничего в думе\парламенте не решают.
Цитата:
|
Поэтому партиям намного выгоднее сидеть в своей песочнице и не рыпаться...Точнее рыпаться, но только для того, чтобы из этой песочницы не выгнали. При этом имея непыльную и высокооплачиваемую работу и всякие бонусы.
|
Ну да щас, как дуракам бится за жалкие 0.0001 процента("Яблоко"), при этом получая в месяц не такие уж большие деньги.
Вы ребята очень однополярно мыслите - в стране есть люди и партии которые хотят и пытаются моч что то изменить, но однако им этого никогда не дадут.
Там вообще ситуация тонкая и об этом я знаю не из своих рассуждений, а из огромного опыта и знаний моего(очень и очень глубокоуважаемого мною и достигшего очень многого в своей жизни за скромные 50лет) отца который абсолютно насквозь знает эту систему и вообще здорово "хлебнул" когда был в ней и пытался что то сделать, кстати мне тоже этого довелось немножко "похл*****".
Если я начну все подробно рассказывать и расписывать о политике в частности и ситуации в стране, то мне придется бить рассказ на части, т.к он будет огромен.
И боюсь могу откровенно "сесть" за это - уже было достаточно случаев.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 20:14
|
#30 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Вот тут рассмеюсь в лицо - как они это сделают, когда абсолютно все: суды, мвд все контролируется верхушкой, тем более они ничего в думе\парламенте не решают.
Ну да щас, как дуракам бится за жалкие 0.0001 процента("Яблоко"), при этом получая в месяц не такие уж большие деньги.
Вы ребята очень однополярно мыслите - в стране есть люди и партии которые хотят и пытаются моч что то изменить, но однако им этого никогда не дадут.
|
А как по твоему это делали другие люди в других странах?!? Всегда есть большенство, которое контролирует большую часть ресурсов (политических и административных), но при этом всегда присутствует некоторое количество рычагов давления на правящую партию, которые надо грамотно использовать. В любом случае, процентная доля политиков ничтожно мала в сравнении с долей остального населения, а голоса на выборах президента страны и обычного обывателя равноценны... А если послушать тебя, то члены остальных партий должны свесить ножки, плакаться на свою немощьность и ждать пока современный Гай Фокс не пойдет взрывать "парламент"... благо 5 ноября уже не за горами 
|
|
|
|
|
|
|