Тема: Политика
Показать сообщение отдельно

Старый 15.10.2009, 22:12   #23 (permalink)
Black
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Pixel
Возвращаясь к фильму. ИМХО нельзя верить всему тому, что тебе говорят...Или пишут. Фильм хорош тем, что он заставляет задуматься...И, да, открывает глаза на некторые вещи...Для тех кто о них не знал Но использование недостоверных фактов и взятых из воздуха цитат ставят под сомнение все остальное, более правдоподобное.
Однозначно,вы правы месье,мой удивленный ум в то время воспринял все очень...кхм доверчиво,что бывает со мной крайне редко
Цитата:
Сообщение от FatMan
"Дух времени" (1-ый и 2-ой) - фильм конечно очень позновательный, но не без доли фольсификации (особенно в части про религию).
Тоже согласен
Цитата:
Сообщение от Glock18
Там она на каждом шагу, на самом деле. Просто не столько сама фальсификация как таковая, сколько традиционный в наше время метод ограниченного подачи информации. Когда пользуясь незнанием человека в той или иной сфере, подают ему только часть конкретной информации с помощью которой он должен сделать необходимый вывод. Типичный пример: книги Резуна (Суворова). Хотя данный индивидум и до прямой лжи опускался не редко, но в большинстве случаев его "конёк" был в методе подаче информации.
Безусловно друг мой,но вот про часть связанную с 11сентября,войнами и банками я бы не стал так говорить,там уже все очень правильно и без фальша,т.к не один Дух является источником информации по данной теме

Согласен абсолютно только про часть с религией и в еще нескольких моментах,а в основе фальша там не очень много