Тема: Политика
Показать сообщение отдельно

Старый 26.10.2009, 02:20   #26 (permalink)
FatMan
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
Т.к тема посвящена политике - давайте обсудим прошедшие "выборы"(именно в кавычках, т.к все было выбранно заранее):
Мне лично стало абсолютно очевидно возвращение к однопартийности и старому доброму(?) СССР, только вместо КПСС теперь Единая Россия, взявшая самое худшее из КПСС и абсолютно никакой демократии, нынешние "выборы" показали абсолютную невозможность выхода россии из колоссальной грязи, никаких надежд на будущее и свободу абсолютно нет..."выборов" в россии тоже никогда не было и не будет, и тому что все было подставой есть множество док-в, например что вы скажете насчет того что на участке где голосовал лидер партии "Яблоко"(естественно за свою партию) ни одного голоса за "Яблоко"(!!!)

Меня даже не удивила фраза единоросса в дискуссии после выборов:
"Что то не нравится?Границы открыты - вон отсуда пока не поздно"

Власти народа никогда не было и не будет, чиновники тупо загоняют народ.
В этом есть и наша вина - мы все на это вообще не реагируем.(Нет конечно много людей реагируют, но они против нынешней власти - ничто)
...
Вопрос однопартийности в России НЕ есть заслуга ЕР (их коррумпированности, предвзятости выборов или их стремления к тотальному контролю над государством). Это следствие того, что остальные партии предпочитают разводить демагогию и толкаться между собой за место в песочнице, которую давно перенесли в соседний двор, вместо того чтобы направить свои усилия на ведение качественного (и желательно совместного) политического процесса...

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше