Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/538-politika.html)

Prizrak 27.01.2011 21:45

Красивые стихи... Сам написал?
Кстати говоря,статейка-то интересная: сам посещаю огромное колличество форумов и контактовских групп по тематике survival,так вот в последнее время они сильно начали изменяться. Народ призывают чуть ли не ополчаться и партизанить против нынешнего режима. Как мне кажется, кто-то проплачивает это- агрессивную антипропаганду нынешнего правительства,а все это всего лишь потому,что выборы скоро. Причем если вчитываться,то понимаешь,что акромя ругательств в адрес премьера и президента ничего больше и нет. Все их ругают,но никто не знает за что.
Вот ты, сони плэйстэйшен,можешь четко сказать чем они плохи? Сам,со своей точки зрения,а не по "линии партии".

Salnic 27.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 57026)
Прежде всего наладить ЖКХ, армию, культуру, образование, молодежную политику, СМИ, коституционный строй и некоторые законы. Дальше, начать национализацию сырьевой промышленности, полностью ликвидировать безработицу и построить обновленный социализм XXI века. А когда подкопятся силы и союзники, дать отпор НАТО

Это вкратце

выглядит это примерно:
-Как сделать так чтоб жить было хорошо?
-Решить все проблемы.

Вообще как бы страшно это не звучало но России нужен сильный и мудрый диктатор, который бы провел кадровую чистку во всех эшелонах власти. Потом стоило бы улучшить уровень жизни среднего и бедного классов, тогда бы глядишь и демографическая ситуация бы улучшилась. Можно было бы привлечь эмигрантов из того же Китая для осваивания восточных территорий, хотя в этом случае следует так же увеличить на этом направлении военное присутсвие. Вообще сложно вспомнить хоть одну отрасль в которой у России не было бы больших проблем.

И чтоб никто ничего не подумал я не сторонник коммунизма. Я предпочитаю посвященный деспотизм.

sp031 27.01.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 57029)
Красивые стихи... Сам написал?
Кстати говоря,статейка-то интересная: сам посещаю огромное колличество форумов и контактовских групп по тематике survival,так вот в последнее время они сильно начали изменяться. Народ призывают чуть ли не ополчаться и партизанить против нынешнего режима. Как мне кажется, кто-то проплачивает это- агрессивную антипропаганду нынешнего правительства,а все это всего лишь потому,что выборы скоро. Причем если вчитываться,то понимаешь,что акромя ругательств в адрес премьера и президента ничего больше и нет. Все их ругают,но никто не знает за что.
Вот ты, сони плэйстэйшен,можешь четко сказать чем они плохи? Сам,со своей точки зрения,а не по "линии партии".

А за что их хвалить? "Ой, господин Медведев! Вы такой молодец что решили развалить нашу культуру! Вот правильно вы поступаете - зачем стране музыкальные таланты? Да и не нужно учить этих детей, пусть будут неучами!"

И у меня свой взгляд. Это сторонники партии "Едим Россию" полностью поддерживают своего лидера в стремлении развалить страну и срубить бабла. У нас уже нет боеспособной армии! Уже ВВС Северной Кореи больше наших в 3 раза

Prizrak 27.01.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 57033)
А за что их хвалить? "Ой, господин Медведев! Вы такой молодец что решили развалить нашу культуру! Вот правильно вы поступаете - зачем стране музыкальные таланты? Да и не нужно учить этих детей, пусть будут неучами!"

И у меня свой взгляд. Это сторонники партии "Едим Россию" полностью поддерживают своего лидера в стремлении развалить страну и срубить бабла. У нас уже нет боеспособной армии! Уже ВВС Северной Кореи больше наших в 3 раза

опять одни слова и только.Причем как у всех по принципу "они- плохие,я- хороший".

MeV 27.01.2011 22:03

Цитата:

. Я, судя по всему, умнее всех членов путинюгенда вместе взятых,
Ладно. И какое же у тебя образование? Дошкольная группа детского сада? Или оттуда тебя выгнали?
Цитата:

высокие идеи нового социализма Коммунистической Партии
Высокие идеи-- это уничтожить всех недовольных? Или разрушить церкви? Или ещё раз довести страну до развала? Или снова ввести коммунистический идиотизм в ВУЗах?
Социализм==застой. Достаточно посмотреть на все современные социалистические страны.

sp031 27.01.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 57038)
Ладно. И какое же у тебя образование? Дошкольная группа детского сада? Или оттуда тебя выгнали?

Ага. Аттестат средней школы без троек. Съел?

А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами.

Ответ "умным аж ваще" путинцам:

Между прочим:
1. Школы исскуств уже не финансируют, и вообще хотят сделать так, чтобы в школу исскуств можно было поступить только с пятнадцати лет. (Прощай, творческие таланты страны!)
2. Обязательные предметы в средних и старших звеньях школы хотят сделать платными, а в некоторых школах уже так и есть. Обязательные предметы заменят уроки якобы "Патриотического воспитания" (Т.е., превращение молодежи в толпу баранов, которые кроме поддержки власти олигархии ничего не будут знать)
3. Рост цен ЖКХ. Рост цен на продукты первой необходимости и нефть при фактически замороженных зарплатах
4. Пропаганда разврата и насилия по СМИ. Также, фактически современные СМИ учат как уходить от наказания при совершении преступления.

Так что там, кто хороший?

Alter 27.01.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 57031)
выглядит это примерно:
-Как сделать так чтоб жить было хорошо?
-Решить все проблемы.

Вообще как бы страшно это не звучало но России нужен сильный и мудрый диктатор, который бы провел кадровую чистку во всех эшелонах власти. Потом стоило бы улучшить уровень жизни среднего и бедного классов, тогда бы глядишь и демографическая ситуация бы улучшилась. Можно было бы привлечь эмигрантов из того же Китая для осваивания восточных территорий, хотя в этом случае следует так же увеличить на этом направлении военное присутсвие. Вообще сложно вспомнить хоть одну отрасль в которой у России не было бы больших проблем.

И чтоб никто ничего не подумал я не сторонник коммунизма. Я предпочитаю посвященный деспотизм.

Вот-вот. На любом предприятии самый циничный человек - технолог.
Придумает конструктор красивую вундерфавлю, технологи кинет взглядом и скажет: это убрать - у нас нет такого инструмента, это будем делать из дерева, а не из железа - дорого, а этот шикарную часть мы порежем раза в три, ибо из-за нее деталь просто некуда закрепить при обработке и т.д. и т.п.
Высокие идеи конструктора коммунизма начисто разбиваются о главную проблему технолгии - человеко-материал.
Всегда есть коррупционеры, всегда есть подлецы, готовые продать при любом запашке прибыли от дельца(как раз при последнем Диктаторе, к слову, они процветали), всегда есть болтуны(суть те же подлецы), которые заговаривают народу зубы, процветая, пока народ эти зубы вынужден постоянно хранить на полке.
В общем: гладко было на бумаге, да забыли про овраги:
Примерно такой тех-процесс строительства "идеального" общества:
:amwriting: :superman: :agree4: :clapping: :shok: :tommi1: :aggression8: :aggression6: :aggression5: :aversion: :aversion2: :spite4: :banned:

MeV 27.01.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 57041)

И с каких пор это считается достижением?
В средней школе у меня было больше 65% пятёрок.:cool:
Я так понял, что хреновое у тебя образование.
Цитата:

А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами

Нет. Я учил историю, как в школе, в лицее, так и в универе.
Цитата:

А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами.

Ответ "умным аж ваще" путинцам:

Между прочим:
1. Школы исскуств уже не финансируют, и вообще хотят сделать так, чтобы в школу исскуств можно было поступить только с пятнадцати лет. (Прощай, творческие таланты страны!)
2. Обязательные предметы в средних и старших звеньях школы хотят сделать платными, а в некоторых школах уже так и есть. Обязательные предметы заменят уроки якобы "Патриотического воспитания" (Т.е., превращение молодежи в толпу баранов, которые кроме поддержки власти олигархии ничего не будут знать)
3. Рост цен ЖКХ. Рост цен на продукты первой необходимости и нефть при фактически замороженных зарплатах
4. Пропаганда разврата и насилия по СМИ. Также, фактически современные СМИ учат как уходить от наказания при совершении преступления.

Так вперёд, партия у вас большая, человекоресурсов много, что же мешает исправить?
Или предложи решение, но только, чтобы без кровопролития.
Цитата:

Я.

Slasher 27.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 57038)
Социализм==застой. Достаточно посмотреть на все современные социалистические страны.

На самом деле , социализм не так-уж плохо . Не факт , что в названии стран , где он развит , присутствует слово "...социалистическая..." ... пример - Финляндия .
Единственное , что благодаря коммунистам , это слово приобрело (на просторах бывшего СССР) негативную ассоциацию .

Prizrak 27.01.2011 22:30

То им мешает,что они не у власти. Зачем партийные деньги на исскуство тратить? Мы их на пропаганду будем тратить. А уж когда придем к власти- мы ваши деньги от налогов на это пустим.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot