Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Политика

Важная информация

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 27.02.2010, 12:49   #61 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Если мне не изменяет память, то смертную казнь у нас не отменили, а ввели президентский мараторий... хотя сути это не меняет. Я лично предпочел бы наличие смертной казни с опцией замены на "под научный материал" - да не гуманно, зато оправданно. Для гуманистов вариант введения "слагательной" (как у пиндосов, например) системы наказания. Что касается введения уголовной ответственности с 12-и лет, то это врядли сработает как ограничивающий фактор, т.к. дети об этом просто не будут думать, следовательно количество преступных деяний не сократится и толку от введения данного закона не будет. В данном случае ноги не оттуда растут...

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Последний раз редактировалось FatMan; 27.02.2010 в 17:41.

Старый 27.02.2010, 17:24   #62 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от stomoped Посмотреть сообщение
Есть такое понятие "погрешность", и она существует у любого действия. И это понятие существует не зависимо от того хотим мы этого или нет. И кстати неугодных людей уберут не зависимо от того есть расстрел или нет его.
А человек для тебя- это просто винтик, который можно выкинуть, ну ошиблись, убили невиновного, ну, кто не ошибается? Так, такая логика? Именно потому я и называю нашу _страну_ говном, что очень много кто так считает. Я думаю не стоит рассказывать, какими методами ментовские подонки выбивают признания в том, чего человек не совершал, и этим ублюдкам будет совершенно пофиг, на что они отправляют человека, хоть на 20 лет в тюрьму, хоть на смертную казнь.

Старый 27.02.2010, 17:45   #63 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stomoped Посмотреть сообщение
А давайте тогда жить из серии "Бог покарает", а? Захочется вам в таком обществе существовать где преступник не получает по заслугам? ...
Ну не скажи ... в обществе где эти слова являют не пустой звук , это как-раз "работает" неплохо . Там где сызмальства людей учат 10-ти заповедям , убийство - страшный грех ... богобоязненный человек сто раз подумает , прежде чем его совершить ... ибо , в его понимании , гореть ему вечно в аду , после смерти ... и не спасет его никакое алиби , никакая недостаточность улик - Бог ведь все видит , от него ничего не скроешь .

Я не агитирую создавать теократическое общество , но что-то похожее , где чадам внушают эти моральные устои (придуманные людьми еще до написания Библии) - значительно сократили-бы не только детскую преступность .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 27.02.2010 в 22:17.

Старый 07.03.2010, 01:47   #64 (permalink)
Профи Пустоши

Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
Abadon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то смертную казнь у нас не отменили, а ввели президентский мараторий... хотя сути это не меняет. Я лично предпочел бы наличие смертной казни с опцией замены на "под научный материал" - да не гуманно, зато оправданно. Для гуманистов вариант введения "слагательной" (как у пиндосов, например) системы наказания. Что касается введения уголовной ответственности с 12-и лет, то это врядли сработает как ограничивающий фактор, т.к. дети об этом просто не будут думать, следовательно количество преступных деяний не сократится и толку от введения данного закона не будет. В данном случае ноги не оттуда растут...
факт блин. НЕ будет это фактором удержания. Зла не хватает, но это так. Мораль умерла совсем. Всем на совесть и грех насрать. Вот он армагеддон - близко совсем.

??? понятия не имею что тут надо))))

Старый 12.03.2010, 00:18   #65 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Abadon Посмотреть сообщение
факт блин. НЕ будет это фактором удержания. Зла не хватает, но это так. Мораль умерла совсем. Всем на совесть и грех насрать. Вот он армагеддон - близко совсем.
... пишу , уже "прямым текстом" : ПОКА , ГОСУДАРСТВО (читай - правительство) не придумает альтернативу "пионэрии" , "комсомолу" и т. д. и т. п. ... будет все хуже-и-хуже .

ЗЫ. Вот спроси меня , почему Советы содержали 10-тимиллионную армию (одна из причин ... и немаловажная) . Небольшая подсказка : "срочникам" от 18 до 21 года ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 12.03.2010, 00:56   #66 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Ну,типа там,крооовь горячая... мозгоооов еще мало... гормоооны... Так?

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Старый 12.03.2010, 01:45   #67 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Danek Посмотреть сообщение
Ну,типа там,крооовь горячая... мозгоооов еще мало... гормоооны... Так?
Ну таки не сложно догадаться ... самая проблематичная (пассионарно-настроенная часть населения) ... имеется ввиду этот возрастной отрезок , был благополучно (причем , не без пользы) изолирован от общества .

Старый 26.04.2010, 18:27   #68 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
jumper вне форума
jumper Нейтрален

а я считаю так: серийных убийц, маньяков, и прочей мрази (от 18 и до ...) я бы сам лично расстреливал. а детей (от ... до 14) садил в каталашку лет на 1-5(в зависимости от преступления), подростков (от 14 до 18) 10 лет.
хочу обсудить тему про Евсюкова. многие знаю наверно про него. ага? так вот. всем классом (я учусь в 7-ом классе) обсуждали эту тему, больше половины класса сказали, что нужно было к стенке его и пару обоим в затылок (я был сторонником этой версии и инициатором) !!! как вы считаете?

Старый 23.05.2010, 04:25   #69 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Как по мне, то гопоту ваще мочить надо, а то смелые до у...чки!

Старый 23.05.2010, 11:00   #70 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

В СССР была такая практика: старикам и ветиранам НКВДшкики давали оружие и те ночами бродили по улицам и отстреливали всякую шваль вылезавшую из подворотни с вопросами типа "закурить не найдется?". Их ловили менты, они молчали в тряпочку и их сдавали НКВД. А там им говорили спасибо и давали новую обойму.
Про это документальный фильм какой-то был.

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...

Закрытая тема

Метки
гопота