Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Политика

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 24.02.2010, 13:02   #13 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Abadon Посмотреть сообщение
А у меня три недели назад в 11 вечера было так:
Иду с одним знакомым после пива, около остановки компания пьяных и тупых выродков от 12 до 15 годов на полном серьезе пытаются "зажимать" девушку лет 20. И это рядом с автобусной остановкой. Девушке очень повезло что мы были при стволах и с ксивами. А не окажись нас там?
Ты бы видел , что произошло когда парень лет 12-13 повалил на землю парьня лет 9-11 . Я офигел просто . Вообще я на него спустил свою немецкую овчраку т.к. молодого парня знал . Славо Богу успел свою отдёрнуть от его шеи когда она на него прыгнула и уже чуть ли не цыпилась в шею^^ А так бы паренёк уже лежал бы в гробу и без горла xD

Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен

Последний раз редактировалось I.D.; 24.02.2010 в 14:14. Причина: Мат прикрытый символами

Метки
гопота