24.02.2010, 18:16
|
#41 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
За такое не сажают в тюрьмы как раз . Защита , оборона !
Хочешь сказать справедливо то , что один повалил другого и начал пинать ногами ?! Собака у меня сама кстати пошла на оборону и правильно сделала !!!
|
Если ты убил человека во время обороны , то тебя как раз посадят за убийство ,но с меньшим сроком.
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 18:38
|
#42 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Если ты убил человека во время обороны , то тебя как раз посадят за убийство ,но с меньшим сроком.
|
Послушай, есть же такая вещь как "допустимая самооборона", к примеру ты имеешь право применять оружие в качестве самозащиты, но только в том случае если твердо знаешь что твоя жизнь под угрозой, тогда тебя не осудят, сажают только в случаях ее превышения 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.02.2010, 19:08
|
#43 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Не просто запрещается иметь детей. Заваливших ОБА теста - стерилизуют и лоботомию делают. И дальше как рабочий скот используют - для самых опасных и вредных работ. Заваливших только коллективную ответсвенность просто стерилизуют. Козу в фоле все сдавали? Так вот тест покруче будет - там не "подгонишь" ответы, как это в фоле один паренек делает. И по тем тестам какие сейчас существуют - я уже писал эти цифры 25 процентов мужиков и 15 девушек пойдут под скалпель.
|
Идея попахивает утопией, а оная, как всем известно, не возможна. Начнем с того, что, как мне думается, создать два настолько универсальных теста невозможно. На этом, в принципе, можно и закончить.
Цитата:
Сообщение от giner
Abadon, зачем же такая жестокость?  Человек взрослеет. Через год сможет пройти тест еще раз. И так, пока не дорастет до того возраста, пока не научится отвечать за себя, а потом и за своих детей.
А до того времени ему просто будут ограничены некоторые социальные права и свОбоды - пока не достигнет возраста психологической зрелости.
|
И чем же он будут заниматься, пока не достигнет этого самого возраста? 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
24.02.2010, 19:36
|
#44 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Ты вообще форум читаешь Фнимательно? Сто раз уже было сказано как и почему такие тесты НЕ вводят. Да, утопия, да Сверх-гуманистическая по меркам современного само-осознания Человечества настолько, что кажется антигуманной.
Превышение самообороны доказать очень НЕ просто.
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
24.02.2010, 19:47
|
#45 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Гитлеру нас не хватало? Тогда уж - Сталину. Ты прежде чем меня или еще кого-то ругать - скажи - когда последний раз ночью по городу гулял? Причем именно спокойно гулял?
|
третьего февраля этого года, часов до 4-ёх ночи, затем спать пошёл. А так спокойно гуляю и днями, и ночами
Цитата:
|
Девушке очень повезло что мы были при стволах и с ксивами.
|
Терпеть не могу уродов со стволами и ксивами. Именно их ночами я желал бы встретить в последнюю очередь.
Цитата:
|
Ты бы видел , что произошло когда парень лет 12-13 повалил на землю парьня лет 9-11 . Я офигел просто . Вообще я на него спустил свою немецкую овчраку т.к. молодого парня знал . Славо Богу успел свою отдёрнуть от его шеи когда она на него прыгнула и уже чуть ли не цыпилась в шею^^ А так бы паренёк уже лежал бы в гробу и без горла xD
|
Из-за этого наша _страна_ и является большой навозной кучей.
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 19:52
|
#46 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Превышение самообороны доказать очень НЕ просто.
|
Ну допустим, дальше то что? Не обороняться что ли?
|

|
|
|
|
|
24.02.2010, 20:16
|
#47 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Ладно расскажу подробней:
К одному мужику ночью полезли в дом два зека, причем лезли грабить его охотничий сейф, у него там стволов штук 10. Одному он разбил голову об этот самый сейф, другому кишки распустил охотничьим ножом. И ничего. Следствие шло меньше недели. Не было доказано никакого превышения самообороны. Ножа вот только он лишился - как вещ.дока.
Говорю же - превышение самообороны доказать очень трудно. Вот если на улице шпану из автомата расстрелять - по-любому превысил 
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
24.02.2010, 20:22
|
#48 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
А чего тут еще дорасказывать то?
Цитата:
Сообщение от Abadon
А у меня три недели назад в 11 вечера было так:
Иду с одним знакомым после пива, около остановки компания пьяных и тупых выродков от 12 до 15 годов на полном серьезе пытаются "зажимать" девушку лет 20. И это рядом с автобусной остановкой.
|
Я вот повторюсь, ну и чего теперь, не защищаться чтоли? Есть шокеры, баллончики, ножом на худой конец для начала можно просто пригрозить  Необязательно так чтоб кишки наружу 
|

|
|
|
|
|
24.02.2010, 20:31
|
#49 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Ты вообще форум читаешь Фнимательно? Сто раз уже было сказано как и почему такие тесты НЕ вводят.
|
Не надо передергивать. Я не верю в существование таких тестов
Цитата:
|
Да, утопия, да Сверх-гуманистическая по меркам современного само-осознания Человечества настолько, что кажется антигуманной.
|
Ужас. Надеюсь она всегда будет "казаться" антигуманной.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.02.2010, 20:34
|
#50 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Ладно расскажу подробней:
К одному мужику ночью полезли в дом два зека, причем лезли грабить его охотничий сейф, у него там стволов штук 10. Одному он разбил голову об этот самый сейф, другому кишки распустил охотничьим ножом. И ничего. Следствие шло меньше недели. Не было доказано никакого превышения самообороны. Ножа вот только он лишился - как вещ.дока.
Говорю же - превышение самообороны доказать очень трудно. Вот если на улице шпану из автомата расстрелять - по-любому превысил 
|
Да, но если бы они его с ножом убили бы, то могли бы выйти сухими из воды. Вообще, самообороняясь надо быть уверенным, что: 1)сможешь защититься 2)сможешь доказать потом, что защищался/слинять потихому, в противном случае "спиливай мушку"...
Цитата:
Сообщение от Pixel
Не надо передергивать. Я не верю в существование таких тестов
Ужас. Надеюсь она всегда будет "казаться" антигуманной.
|
+стопицот!
|
|
|
|
|
|
|
|