Цитата:
Сообщение от Profi
Просто в Рашке все реальные дураки .
|
Неверное утверждение.
Цитата:
Сообщение от giner
Если 10-12-летний пацан не понимает, что именно он сделал? Для детей в этом возрасте смерть кажется чем-то несерьезным. Потому что они настоящей смерти не видели еще и не осознают, что она необратима (заранее говорю, увидеть смерть другого человека не является обязательным условием осознания факта необратимости смерти).
|
Вспомни себя в этом возрасте. Вспомни своих сверстников. Если не помнишь, спроси у любого шестиклассника, сидящего на этом форуме

Лично я хорошо помню. К тому моменту я уже четко осознавал, что такое хорошо и что такое плохо. Как и большинство детей вокруг меня. И мы точно знали, что нет ничего страшнее смерти. Если забыть о телепузиках
Цитата:
|
К чему я это все веду? Вспомнил. Если человек не понимает, за что следует наказание, то оно не принесет никаких плодов и посему оно (наказание) бессмысленно.
|
Вот тут ты не прав на сто процентов

Если его не наказать, то он почувствует свою безнаказанность и не остановится на одном преступлении. Практика показала.
Цитата:
Сообщение от OnlyFoRMe
По поводу темы давайте уже садить тех кто в садик ходит, т.к они все потенциальные преступники.Смысл какой, от того что ребенка в 12 лет посадят в тюрьму?
|
Все тот же. Смотри выше.
Цитата:
Сообщение от Profi
Вообщем я только за тюремное содержание несовершеннолетних идиотов/приступников xD
|
Пост
landckneht'а все дружно проигнорировали. Ни кто не говорит про тюремное содержание. Колония для несовершеннолетних максимум. Наказание зависит от тяжести преступления. Не будем забывать, что у нас есть суд. Суть в том, что 12-летних убийц сейчас не наказывают вообще.