24.02.2010, 12:38
|
#31 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.02.2010, 13:02
|
#32 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
А у меня три недели назад в 11 вечера было так:
Иду с одним знакомым после пива, около остановки компания пьяных и тупых выродков от 12 до 15 годов на полном серьезе пытаются "зажимать" девушку лет 20. И это рядом с автобусной остановкой. Девушке очень повезло что мы были при стволах и с ксивами. А не окажись нас там?
|
Ты бы видел , что произошло когда парень лет 12-13 повалил на землю парьня лет 9-11 . Я офигел просто . Вообще я на него спустил свою немецкую овчраку т.к. молодого парня знал . Славо Богу успел свою отдёрнуть от его шеи когда она на него прыгнула и уже чуть ли не цыпилась в шею^^ А так бы паренёк уже лежал бы в гробу и без горла xD
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
Последний раз редактировалось I.D.; 24.02.2010 в 14:14.
Причина: Мат прикрытый символами
|
|
|
|
24.02.2010, 13:34
|
#33 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
24.02.2010, 14:02
|
#34 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Ab.adon и Profi я вас не осуждаю ,но вот как раз за все вот это и сажают в тюрьму.
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 14:15
|
#35 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Ab.adon и Profi я вас не осуждаю ,но вот как раз за все вот это и сажают в тюрьму.
|
За такое не сажают в тюрьмы как раз . Защита , оборона !
Хочешь сказать справедливо то , что один повалил другого и начал пинать ногами ?! Сабака у меня сама кстати пошла на оборону и правильно сделала !!!
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 16:09
|
#36 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
И вы это предлагаете определять тестами? Мда... дожили... Пора бы уже знать, что тесты не показательны, тем более, тесты на человеческую психологию. Гитлеру вас не хватало.
|
Надо будет - разработают и такие, которые показательны 
Интересно, на чем основано ваше утверждение, что Гитлер во мне нуждается?) Где в моих рассуждениях вы усмотрели элементы фашистской теории?=)
------
Внесу и я свои пять копеек:
Цитата:
Сообщение от Profi
Сабака у меня сама кстати пошла на оборону и правильно сделала !!!
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Вообще я на него спустил свою немецкую овчраку т.к. молодого парня знал .
|
Вот это мне уже непонятно. Не состыкуются обе цитаты как-то 
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 16:56
|
#37 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Гиннер - забей. И не слушай подобные обвинения. Это вечная ошибка сваливать все идеи об улучшении человеческой породы, что от Ницше, что утопические, что разработанные фантастами на дедушку Гитлера. И раз за разом такую ошибку делают те, кто с этими идея знаком тока краем уха дальнего знакомого.
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
24.02.2010, 17:02
|
#38 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Надо будет - разработают и такие, которые показательны 
Интересно, на чем основано ваше утверждение, что Гитлер во мне нуждается?) Где в моих рассуждениях вы усмотрели элементы фашистской теории?=)
------
Внесу и я свои пять копеек:
Вот это мне уже непонятно. Не состыкуются обе цитаты как-то 
|
Собак встал в боевую стойку , а он у меян на поводке ^^ Я немного приспустил поводок , чтобы парнишку напугать . тольк нерасчитал силу собаки , я чуть ненаепнулся
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.02.2010, 17:54
|
#39 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Просто в Рашке все реальные дураки .
|
Неверное утверждение.
Цитата:
Сообщение от giner
Если 10-12-летний пацан не понимает, что именно он сделал? Для детей в этом возрасте смерть кажется чем-то несерьезным. Потому что они настоящей смерти не видели еще и не осознают, что она необратима (заранее говорю, увидеть смерть другого человека не является обязательным условием осознания факта необратимости смерти).
|
Вспомни себя в этом возрасте. Вспомни своих сверстников. Если не помнишь, спроси у любого шестиклассника, сидящего на этом форуме  Лично я хорошо помню. К тому моменту я уже четко осознавал, что такое хорошо и что такое плохо. Как и большинство детей вокруг меня. И мы точно знали, что нет ничего страшнее смерти. Если забыть о телепузиках
Цитата:
|
К чему я это все веду? Вспомнил. Если человек не понимает, за что следует наказание, то оно не принесет никаких плодов и посему оно (наказание) бессмысленно.
|
Вот тут ты не прав на сто процентов  Если его не наказать, то он почувствует свою безнаказанность и не остановится на одном преступлении. Практика показала.
Цитата:
Сообщение от OnlyFoRMe
По поводу темы давайте уже садить тех кто в садик ходит, т.к они все потенциальные преступники.Смысл какой, от того что ребенка в 12 лет посадят в тюрьму?
|
Все тот же. Смотри выше.
Цитата:
Сообщение от Profi
Вообщем я только за тюремное содержание несовершеннолетних идиотов/приступников xD
|
Пост landckneht'а все дружно проигнорировали. Ни кто не говорит про тюремное содержание. Колония для несовершеннолетних максимум. Наказание зависит от тяжести преступления. Не будем забывать, что у нас есть суд. Суть в том, что 12-летних убийц сейчас не наказывают вообще.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
24.02.2010, 18:12
|
#40 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fata1337ty
Ну чтож, теперь моё мнение.
Неустоявшаяся нервная система 12-летнего ребёнка просто не выдержит заточения, да ещё и в таком месте. Тюрьма сильно меняет людей, боюсь подумать, что может стать с 12-летним упырём.
|
Согласен:declare:
Нехватало еще сажать детей наравне со взрослыми 
Можно подумать вам исправительных колоний мало
Для кого то секрет что тюрьмы ничего и никого не исправляют, представляю что в них будет с несовершеннолетним так сказать упырем, еще один шанс не упустить возможность подарить обществу очередного уголовника 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
Последний раз редактировалось BlackStalker; 24.02.2010 в 18:24.
|
|
|
|
|