Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Политика

Важная информация

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 23.02.2010, 03:29   #11 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Однажды певец Розенбаум сказал следующее про Российскую армию: "в дедовщине надо винить не командование,которое эту дедовщину допускает,а матерей,которые этих "дедов" воспитывают..."
И в этом вопросе также- воспитывать детей лучше надо,чтоб в голове у них было что-то и в сердце. А если ребенка в 12 лет в колонию загнать,человеком он уже точно не выйдет. Согласен с giner, ни о чем говорим. Точнее об утопии.

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Старый 23.02.2010, 11:00   #12 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Где-то я это уже слышал Тут один выбор - или пить, или не пить.
А если серьезно, какое отношение имеет детский алкоголизм к "сажанию детей в тюрьмы с 12 лет"? Преступления не только на пьяную голову совершаются (хотя это и может послужить смягчающим обстоятельством - по крайней мере, сейчас). А сажать в тюрьму только за употребление спиртных напитков, по-моему, в России еще никто не додумался

Поверь, если бы это разрешили, я бы первым узнал Но, видимо, до такого уровня личной свободы еще не дошли
Лучше пусть сажают !

Тогда больше думать станут перед своими поступками . А не как сейчас : сначало в морду, а потом думают сидя на канарах xD .

Кстати , в Великобритании разрешили секас с 14 лет . Там даже книжки стали выпускать как правильно этим заниматцо xD Я серьёзно ! Надо в Англию по обмену поехать и там замутить ^^

Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен

Старый 23.02.2010, 12:35   #13 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
Hanako вне форума
Hanako Нейтрален
Отправить сообщение для Hanako с помощью ICQ Отправить сообщение для Hanako с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Кстати , в Великобритании разрешили секас с 14 лет . Там даже книжки стали выпускать как правильно этим заниматцо xD Я серьёзно ! Надо в Англию по обмену поехать и там замутить ^^
Конечно немного не в тему,но..Разве кого-то остонавливало возрастное ограничение? >< Главное чтобы это не было изнасилованием,и родители не узнали. И всё тут

По теме:Человеком он не станет? Да ну,если будет убивать на право и на лево, и думать,как это забавно,в будущем он станет намного лучше и осознательнее?Почему-то я немного сомневаюсь. А о воспитании вообще глупо говорить,если он один раз совершил какое-то приступление, то воспитательные разговоры не помогут. А уж тем более,если родители алкоголики или ребенок вообще сирота.Хотя достаточно часто дети из благополучных семей совершают преступления,из-за того, что у них и так все есть. Мол надо попробывать.
В общем я считаю что надо сажать. Тем более у них там какие-то другие условия. ПомяХше чтоль хD и их совсем не жалко, думать надо головой.Трезвой.

Старый 23.02.2010, 13:10   #14 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Если его хорошо воспитывать с самого начала,то ни на какое преступление он не пойдет,и сажать никого не придется.

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Старый 23.02.2010, 13:57   #15 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
Hanako вне форума
Hanako Нейтрален
Отправить сообщение для Hanako с помощью ICQ Отправить сообщение для Hanako с помощью Skype™

Конечно многое зависит от воспитания.
Но если он будет общаться с детьми, которые его будут на это подталкивать, скорее всего он поведеться. Ведь обычно дети проводят на улице очень много времени, и учатся они всему там же. И если его так называемые друзья, малолетние преступники, скорее всего, этот ребенок станет таким же. Ибо будет их боятся, что они его побьют и т.п.,если он откажется. Ну есстесно, я говорю не о каждом.
Нет,конечно пусть родители воспитывают, это правильно, но тех,кто все таки преступление совершил,надо сажать.воть

Старый 23.02.2010, 16:19   #16 (permalink)

VANHELSING12345 вне форума
VANHELSING12345 Нейтрален
Внимание!

а мне кажется что дети, которым ничево не разрешают все запрещают это незя то незя постоянно как 3-месячного малыша, то ребенок будет хотеть именно этого "потому что нельзя" если ребенку не дают достаточно свободы типа: только попробуй еще раз к ней хоть близко подойти или: увижу тебя с этими "бандитами" -- получиш по полной. Даже если она и "эти "бандиты"" совершенно нормальные подростки. в таком случае надо сажать не детей, которые совершают преступления а их родителей.

И вообще тюремное заключение очень пагубно влияет на психику ребенка. К тому же по выходу из тюрьмы такой ребенок в будущем 90% вероятностьи станет зэком другой дороги у него практически НЕТ.

Старый 23.02.2010, 17:25   #17 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
Hanako вне форума
Hanako Нейтрален

Если ребенок совершил преступление,значит "она или "эти бандиты"" далеко не нормальные подростки. И значит родители правы.А их еще и сажать,где логика.
За свои поступки надо отвечать. И если жизнь у него испортится,значит он САМ ее испортил. Ему не 3 года,чтобы за ним,уж извините,подтирали

Старый 23.02.2010, 19:18   #18 (permalink)
Забанен

Братство Стали
fata1337ty вне форума
fata1337ty Нейтрален

Цитата:
Сообщение от SamantaStar Посмотреть сообщение
Слушайте,я тут слышала,что в Росии хотят принять закон о том,что можно сажать в тюрьмы с 12 лет!Что вы об этом знаете и думаете?
Ну чтож, теперь моё мнение.
Неустоявшаяся нервная система 12-летнего ребёнка просто не выдержит заточения, да ещё и в таком месте. Тюрьма сильно меняет людей, боюсь подумать, что может стать с 12-летним упырём.

Цитата:
Вот лично я считаю,что это правильно!Если один человек убивает другого,и осознает это,то его надо посадить!И не важно сколько ему лет!
Этот вывод был сделан на основе чувств, а не логики (сделал больно-пусть тебе сделают не менее больно)

Старый 23.02.2010, 19:45   #19 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Abadon Посмотреть сообщение
Идея давняя, но Не на нашем уровне развития социума. Впервые на нее вообще Кампанелла намекал - в великом романе "Город Солнца". Нынче ее доразвили. ***Гиннер я НЕ всех фантастов современных знаю*** И если сейчас ввести подобное, то получится кошмар - в России процентов 25 мужиков и 15% женщин сразу попадут в касту "недозрелых", про европу и америку я вообще молчу. А "опускать" планку критериев для этих тестов на интелектуальную, культурную и морально-этическую зрелость - какой смысл? Проще паспорта раздать и НЕ морочиться.
Да я уже заметил
***Это из книги С. Лукьяненко "Стеклянное море"***
Зато остальным жить легче будет) А уж Америка - да, это отдельная песня))
Очень жаль, что никто не стремится реализовать такую идею.

Старый 23.02.2010, 22:22   #20 (permalink)
Профи Пустоши

Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
Abadon Нейтрален

Идея - лучшее из всего что Человек вообще придумал. НКВД-шные умы хотели воплотить ее (ну почти ее) еще в начале 30-х, вообще-то. Но когда начали думать (считать) скока это будет стоить - тут же забили на это.

??? понятия не имею что тут надо))))

Закрытая тема

Метки
гопота