|
|
 |
23.02.2010, 12:35
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Кстати , в Великобритании разрешили секас с 14 лет . Там даже книжки стали выпускать как правильно этим заниматцо xD Я серьёзно ! Надо в Англию по обмену поехать и там замутить ^^
|
Конечно немного не в тему,но..Разве кого-то остонавливало возрастное ограничение? >< Главное чтобы это не было изнасилованием,и родители не узнали. И всё тут
По теме:Человеком он не станет? Да ну,если будет убивать на право и на лево, и думать,как это забавно,в будущем он станет намного лучше и осознательнее?Почему-то я немного сомневаюсь. А о воспитании вообще глупо говорить,если он один раз совершил какое-то приступление, то воспитательные разговоры не помогут. А уж тем более,если родители алкоголики или ребенок вообще сирота.Хотя достаточно часто дети из благополучных семей совершают преступления,из-за того, что у них и так все есть. Мол надо попробывать.
В общем я считаю что надо сажать. Тем более у них там какие-то другие условия. ПомяХше чтоль хD и их совсем не жалко, думать надо головой.Трезвой.
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2010, 13:10
|
#2 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Если его хорошо воспитывать с самого начала,то ни на какое преступление он не пойдет,и сажать никого не придется.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
23.02.2010, 13:57
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
Конечно многое зависит от воспитания.
Но если он будет общаться с детьми, которые его будут на это подталкивать, скорее всего он поведеться. Ведь обычно дети проводят на улице очень много времени, и учатся они всему там же. И если его так называемые друзья, малолетние преступники, скорее всего, этот ребенок станет таким же. Ибо будет их боятся, что они его побьют и т.п.,если он откажется. Ну есстесно, я говорю не о каждом.
Нет,конечно пусть родители воспитывают, это правильно, но тех,кто все таки преступление совершил,надо сажать.воть
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2010, 16:19
|
#4 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
а мне кажется что дети, которым ничево не разрешают все запрещают это незя то незя постоянно как 3-месячного малыша, то ребенок будет хотеть именно этого "потому что нельзя" если ребенку не дают достаточно свободы типа: только попробуй еще раз к ней хоть близко подойти или: увижу тебя с этими "бандитами" -- получиш по полной. Даже если она и "эти "бандиты"" совершенно нормальные подростки. в таком случае надо сажать не детей, которые совершают преступления а их родителей.
И вообще тюремное заключение очень пагубно влияет на психику ребенка. К тому же по выходу из тюрьмы такой ребенок в будущем 90% вероятностьи станет зэком другой дороги у него практически НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2010, 17:25
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
Если ребенок совершил преступление,значит "она или "эти бандиты"" далеко не нормальные подростки. И значит родители правы.А их еще и сажать,где логика.
За свои поступки надо отвечать. И если жизнь у него испортится,значит он САМ ее испортил. Ему не 3 года,чтобы за ним,уж извините,подтирали
|
|
|
|
|
|
|
|