Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Политика

Важная информация

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2010, 12:28   #71 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален
Внимание!

Цитата:
Сообщение от Legioner8 Посмотреть сообщение
В СССР была такая практика: старикам и ветиранам НКВДшкики давали оружие и те ночами бродили по улицам и отстреливали всякую шваль вылезавшую из подворотни с вопросами типа "закурить не найдется?". Их ловили менты, они молчали в тряпочку и их сдавали НКВД. А там им говорили спасибо и давали новую обойму.
Про это документальный фильм какой-то был.
Моральное уродство какое-то.

Старый 23.05.2010, 13:16   #72 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Ну, в Советах все решалось быстро и моральноэтические вопросы мало кого волновали

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...

Старый 23.05.2010, 14:11   #73 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Скорее , если такой метод и применялся (впервые узнал) , то как примитивная мера в отдельно-взятом регионе (или местности) с большой преступностью . Если-бы такое практиковали повсеместно - это было-бы известно всем .
Мндя , homo homini lupus est

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 23.05.2010, 16:23   #74 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
В СССР была такая практика: старикам и ветиранам НКВДшкики давали оружие и те ночами бродили по улицам и отстреливали всякую шваль вылезавшую из подворотни с вопросами типа "закурить не найдется?". Их ловили менты, они молчали в тряпочку и их сдавали НКВД. А там им говорили спасибо и давали новую обойму.
Про это документальный фильм какой-то был.
Слабо верится. Этот фильм случаем не по НТВ шел?

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 23.05.2010, 18:09   #75 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Скорее , если такой метод и применялся (впервые узнал) , то как примитивная мера в отдельно-взятом регионе (или местности) с большой преступностью . Если-бы такое практиковали повсеместно - это было-бы известно всем .
Мндя , homo homini lupus est
Верно. Метод применялся только в одном городе, считавшимся самым крименальным в Союзе.

Pixel, может и там шел, а я на DVD смотрел.

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!

Старый 24.05.2010, 01:22   #76 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Верно. Метод применялся только в одном городе, считавшимся самым крименальным в Союзе.

.
Ну и в каком ??? Колись .
Ну и что , помогло ??? Отцы (пусть даже и прошедшие В . О. Войну) убивают детей - это не нормально .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 24.05.2010 в 01:34.

Старый 24.05.2010, 12:03   #77 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Я ж говорю, что не помню. Давно смотрел документальный фильм. Вроде еще сериал какой-то на основе тех событий был. И детей не убивали, стреляли воров, грабителей и прочих подонков.
Вон, наши спецназовци пиратов на "Московском Университете" повязали засунули в лодку без средств навигпции и отпустили (у меня такое чувство, что и лодке дно еще прострелили) в открытое море, зная, что шансов у них мало. Не положили всех только потому, что сразу начали бы орать про права человека и тд. А так вроде и не причем. Отпустили же.
Вот и там без суда и следствия приводили смертный приговор в исполнение. А стприков использовали тк они с виду безобидные. Я помню там показывали как это работало.
Идут дед с бабкой ночью по улице, у бабки сумка, дед в польто дорогом по тем меркам. Вылезают несколько амбалов и дарогу им загораживают. А те их хлоп. И ментов звать.
Я не в восторге от таких методв. Я - пацифист и гумамист, но за смертную казнь на месте если вина очивидна. Сколько уродов грабят и избивают до смерти людей в подворотнях, отседят лет 15 и опять выходят на свободу. Именно таких и истре***ли.

Старый 24.05.2010, 14:07   #78 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Я ж говорю, что не помню. Давно смотрел документальный фильм. Вроде еще сериал какой-то на основе тех событий был. И детей не убивали, стреляли воров, грабителей и прочих подонков.
Вон, наши спецназовци пиратов на "Московском Университете" повязали засунули в лодку без средств навигпции и отпустили (у меня такое чувство, что и лодке дно еще прострелили) в открытое море, зная, что шансов у них мало. Не положили всех только потому, что сразу начали бы орать про права человека и тд. А так вроде и не причем. Отпустили же.
Вот и там без суда и следствия приводили смертный приговор в исполнение. А стприков использовали тк они с виду безобидные. Я помню там показывали как это работало.
Идут дед с бабкой ночью по улице, у бабки сумка, дед в польто дорогом по тем меркам. Вылезают несколько амбалов и дарогу им загораживают. А те их хлоп. И ментов звать.
Я не в восторге от таких методв. Я - пацифист и гумамист, но за смертную казнь на месте если вина очивидна. Сколько уродов грабят и избивают до смерти людей в подворотнях, отседят лет 15 и опять выходят на свободу. Именно таких и истре***ли.
Да , понятненько .
Прост , я имел ввиду , что сейчас такое применить нельзя . Убить человека - не речку перейти (пардон за перефраз) . Ветеранам войны , тогда , было легче ... войну прошли , да где их сейчас взять ???

Старый 25.09.2010, 16:13   #79 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

А темка -то уже не актуальна,кстати...

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Старый 25.09.2010, 22:08   #80 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Danek Посмотреть сообщение
А темка -то уже не актуальна,кстати...
Ты хочешь сказать, что ее необходимо закрыть? Ну не знаю, не знаю. Если этот закон так и не был принят, тогда какой смысл в обсуждении несуществующего?
С другой стороны, может быть, кто-то захочет высказаться на эту тему.

Закрытая тема

Метки
гопота