23.05.2010, 12:28
|
#71 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
В СССР была такая практика: старикам и ветиранам НКВДшкики давали оружие и те ночами бродили по улицам и отстреливали всякую шваль вылезавшую из подворотни с вопросами типа "закурить не найдется?". Их ловили менты, они молчали в тряпочку и их сдавали НКВД. А там им говорили спасибо и давали новую обойму.
Про это документальный фильм какой-то был.
|
Моральное уродство какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
23.05.2010, 13:16
|
#72 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Ну, в Советах все решалось быстро и моральноэтические вопросы мало кого волновали
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
23.05.2010, 14:11
|
#73 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Скорее , если такой метод и применялся (впервые узнал) , то как примитивная мера в отдельно-взятом регионе (или местности) с большой преступностью . Если-бы такое практиковали повсеместно - это было-бы известно всем .
Мндя , homo homini lupus est
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
23.05.2010, 16:23
|
#74 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
В СССР была такая практика: старикам и ветиранам НКВДшкики давали оружие и те ночами бродили по улицам и отстреливали всякую шваль вылезавшую из подворотни с вопросами типа "закурить не найдется?". Их ловили менты, они молчали в тряпочку и их сдавали НКВД. А там им говорили спасибо и давали новую обойму.
Про это документальный фильм какой-то был.
|
Слабо верится. Этот фильм случаем не по НТВ шел? 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
23.05.2010, 18:09
|
#75 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Скорее , если такой метод и применялся (впервые узнал) , то как примитивная мера в отдельно-взятом регионе (или местности) с большой преступностью . Если-бы такое практиковали повсеместно - это было-бы известно всем .
Мндя , homo homini lupus est
|
Верно. Метод применялся только в одном городе, считавшимся самым крименальным в Союзе.
Pixel, может и там шел, а я на DVD смотрел.
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
|
|
|
|
|
24.05.2010, 01:22
|
#76 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Верно. Метод применялся только в одном городе, считавшимся самым крименальным в Союзе.
.
|
Ну и в каком ??? Колись .
Ну и что , помогло ??? Отцы (пусть даже и прошедшие В . О. Войну) убивают детей - это не нормально .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 24.05.2010 в 01:34.
|
|
|
|
 |
|
 |
24.05.2010, 12:03
|
#77 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Я ж говорю, что не помню. Давно смотрел документальный фильм. Вроде еще сериал какой-то на основе тех событий был. И детей не убивали, стреляли воров, грабителей и прочих подонков.
Вон, наши спецназовци пиратов на "Московском Университете" повязали засунули в лодку без средств навигпции и отпустили (у меня такое чувство, что и лодке дно еще прострелили) в открытое море, зная, что шансов у них мало. Не положили всех только потому, что сразу начали бы орать про права человека и тд. А так вроде и не причем. Отпустили же.
Вот и там без суда и следствия приводили смертный приговор в исполнение. А стприков использовали тк они с виду безобидные. Я помню там показывали как это работало.
Идут дед с бабкой ночью по улице, у бабки сумка, дед в польто дорогом по тем меркам. Вылезают несколько амбалов и дарогу им загораживают. А те их хлоп. И ментов звать.
Я не в восторге от таких методв. Я - пацифист и гумамист, но за смертную казнь на месте если вина очивидна. Сколько уродов грабят и избивают до смерти людей в подворотнях, отседят лет 15 и опять выходят на свободу. Именно таких и истре***ли.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.05.2010, 14:07
|
#78 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Я ж говорю, что не помню. Давно смотрел документальный фильм. Вроде еще сериал какой-то на основе тех событий был. И детей не убивали, стреляли воров, грабителей и прочих подонков.
Вон, наши спецназовци пиратов на "Московском Университете" повязали засунули в лодку без средств навигпции и отпустили (у меня такое чувство, что и лодке дно еще прострелили) в открытое море, зная, что шансов у них мало. Не положили всех только потому, что сразу начали бы орать про права человека и тд. А так вроде и не причем. Отпустили же.
Вот и там без суда и следствия приводили смертный приговор в исполнение. А стприков использовали тк они с виду безобидные. Я помню там показывали как это работало.
Идут дед с бабкой ночью по улице, у бабки сумка, дед в польто дорогом по тем меркам. Вылезают несколько амбалов и дарогу им загораживают. А те их хлоп. И ментов звать.
Я не в восторге от таких методв. Я - пацифист и гумамист, но за смертную казнь на месте если вина очивидна. Сколько уродов грабят и избивают до смерти людей в подворотнях, отседят лет 15 и опять выходят на свободу. Именно таких и истре***ли.
|
Да , понятненько  .
Прост , я имел ввиду , что сейчас такое применить нельзя . Убить человека - не речку перейти (пардон за перефраз) . Ветеранам войны , тогда , было легче ... войну прошли , да где их сейчас взять ???
|
|
|
|
|
|
25.09.2010, 16:13
|
#79 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
А темка -то уже не актуальна,кстати... 
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
25.09.2010, 22:08
|
#80 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
А темка -то уже не актуальна,кстати... 
|
Ты хочешь сказать, что ее необходимо закрыть? Ну не знаю, не знаю. Если этот закон так и не был принят, тогда какой смысл в обсуждении несуществующего?
С другой стороны, может быть, кто-то захочет высказаться на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|