Показать сообщение отдельно

Старый 24.05.2010, 14:07   #78 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legioner8 Посмотреть сообщение
Я ж говорю, что не помню. Давно смотрел документальный фильм. Вроде еще сериал какой-то на основе тех событий был. И детей не убивали, стреляли воров, грабителей и прочих подонков.
Вон, наши спецназовци пиратов на "Московском Университете" повязали засунули в лодку без средств навигпции и отпустили (у меня такое чувство, что и лодке дно еще прострелили) в открытое море, зная, что шансов у них мало. Не положили всех только потому, что сразу начали бы орать про права человека и тд. А так вроде и не причем. Отпустили же.
Вот и там без суда и следствия приводили смертный приговор в исполнение. А стприков использовали тк они с виду безобидные. Я помню там показывали как это работало.
Идут дед с бабкой ночью по улице, у бабки сумка, дед в польто дорогом по тем меркам. Вылезают несколько амбалов и дарогу им загораживают. А те их хлоп. И ментов звать.
Я не в восторге от таких методв. Я - пацифист и гумамист, но за смертную казнь на месте если вина очивидна. Сколько уродов грабят и избивают до смерти людей в подворотнях, отседят лет 15 и опять выходят на свободу. Именно таких и истре***ли.
Да , понятненько .
Прост , я имел ввиду , что сейчас такое применить нельзя . Убить человека - не речку перейти (пардон за перефраз) . Ветеранам войны , тогда , было легче ... войну прошли , да где их сейчас взять ???

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)