![]() |
Если мне не изменяет память, то смертную казнь у нас не отменили, а ввели президентский мараторий... хотя сути это не меняет. Я лично предпочел бы наличие смертной казни с опцией замены на "под научный материал" - да не гуманно, зато оправданно. Для гуманистов вариант введения "слагательной" (как у пиндосов, например) системы наказания. Что касается введения уголовной ответственности с 12-и лет, то это врядли сработает как ограничивающий фактор, т.к. дети об этом просто не будут думать, следовательно количество преступных деяний не сократится и толку от введения данного закона не будет. В данном случае ноги не оттуда растут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не агитирую создавать теократическое общество , но что-то похожее , где чадам внушают эти моральные устои (придуманные людьми еще до написания Библии) - значительно сократили-бы не только детскую преступность . |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Вот спроси меня , почему Советы содержали 10-тимиллионную армию (одна из причин ... и немаловажная) . Небольшая подсказка : "срочникам" от 18 до 21 года ... |
Ну,типа там,крооовь горячая... мозгоооов еще мало... гормоооны... Так?
|
Цитата:
|
а я считаю так: серийных убийц, маньяков, и прочей мрази (от 18 и до ...) я бы сам лично расстреливал. а детей (от ... до 14) садил в каталашку лет на 1-5(в зависимости от преступления), подростков (от 14 до 18) 10 лет.
хочу обсудить тему про Евсюкова. многие знаю наверно про него. ага? так вот. всем классом (я учусь в 7-ом классе) обсуждали эту тему, больше половины класса сказали, что нужно было к стенке его и пару обоим в затылок (я был сторонником этой версии и инициатором) !!! как вы считаете? |
Как по мне, то гопоту ваще мочить надо, а то смелые до у...чки!
|
В СССР была такая практика: старикам и ветиранам НКВДшкики давали оружие и те ночами бродили по улицам и отстреливали всякую шваль вылезавшую из подворотни с вопросами типа "закурить не найдется?". Их ловили менты, они молчали в тряпочку и их сдавали НКВД. А там им говорили спасибо и давали новую обойму.
Про это документальный фильм какой-то был. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.