Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Политика

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Россия и ее проблемы
Старый 07.12.2009, 22:43   #1 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
По умолчанию Россия и ее проблемы

Это общая тема о России, ее проблемах и о здоровье нашей нации.
Что ждет нашу страну и каково будущее нашей нации?

ЗЫ: Тема как всегда создана для того, чтобы не было оффтопа в другой теме, а то она и вправду трансформировала (Влияние западных мультфильмов). Так что если есть что сказать или продолжить разговор из той темы- пишите лучше здесь.

Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 09.12.2009 в 00:10.

Россия и ее проблемы
Старый 07.12.2009, 22:43   #2 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™
По умолчанию Россия и ее проблемы

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Потому то они никогда и не отличались особым умом.

Надеюсь не найдется пельмени, которая скажет мне:
"Ты что? Ты посмотри на их уровень жизни и на наш! Какие же они тупые? Это мы тупые!"
Тогда я просто застрелюсь. Сразу скажу, что и имею ввиду житейские знания. А то некоторые товарищи к словам любят придираться.
А я такого и не хотела писать! И даже об этом не подумала! То, что они не отличаются особым умом - я опять чувствую тут происки Задорного...Зато русские отличаются особым умом - пьют, как свиньи, курят, колятся, вымирают! Вот блин, умные! Я "умных" русских каждый день в маршрутке вижу, когда домой еду - пьяных в стельку, мне плеваться от них хочется! А везут их, вы не поверите, "глупые чурки"! Да они в сто тыщ раз умней нас, исходя из моих каждодневных наблюдений.

Я не затрагиваю тему наших молодых (и взрослых) талантливых ученых - это отдельная тема и отдельная тема финансирования науки. Я смотрю на людей в маршрутке, я смотрю на людей в метро (черт, да у меня машины нет, еще не заработала на нее), и я вижу не людей, я вижу что-то непонятное...И вы будете мне говорить, что мы, русские, мегаумные люди? Класс, супер! Но я НЕ согласна!

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 07.12.2009, 23:18   #3 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
QWERTY, полегче, я славянской национальности!
Ты не поняла, я имел ввиду, что ты не гордишься этим, а не то, что ты другой национальности. Я не расист, не думай.

Старый 07.12.2009, 23:23   #4 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Нас многие не любят. Да, есть за что.
Но я горжусь, что я русский и мне обидно, что ты - нет.
То, что мы спились - да, реально так и за это тоже очень обидно.
Очень строго ты осудила

Во-первых, я сказал хоть слово про то, что русские мегаумные?
Во-вторых, про Задорнова я тоже ни слова не сказал.
В-третьих, я говорил тебе про США, а ты мне про чурок. Они умело воспользовались нашей ленью. Мы ничего не хотим, а они приехали в нашу страну делать все за нас.
Хоть мы и получили то, что хотели, но все равно зла не хватает.
Да и знаешь, я не осуждаю, я хочу, чтобы русскую задумались, репу почесали!
И перестали пить, наконец! Социальная реклама на них не действует!
Мы вымираем и это заметно, нас вытесняют и это заметно. Но я лично начала с себя, я перестала пить вообще, мой друг перестал пить вообще, наши друзья перестали пить вообще и курить, почти все перестали курить. Мы уже сейчас создали небольшую ячейку общества, которая ведет здоровый образ жизни (насколько это возможно в мегаполисе)! Нет, я не из Общества борьбы за трезвость и это не дело моей жизни, но я начала с себя и я хочу, чтобы другие последовали моему примеру.

И это касается не только повального пьянства, курения, наркомании, это касается взгляда на жизнь - шевелись и у тебя будет все, замри, спрячься и ничего не добьешься...Я выбираю первое. И у меня есть интересная, любимая работа, у меня есть увлечения, у меня есть планы, и я мечтаю, чтобы у меня была семья (муж, ребенок, а лучше 2, а лучше и все 3).

Qwerty, извини за резкость, может я тебя обидела, я не хотела. Просто меня прежде всего задел пост ландцкнехта, и поэтому я так завелась (на ночь-то глядя, эх...).

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 07.12.2009, 23:25   #5 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален

Цитата:
Ты не поняла, я имел ввиду, что ты не гордишься этим, а не то, что ты другой национальности. Я не расист, не думай.
Неа, я горжусь. Только я горжусь той Россией, которой мы можем стать, начав двигаться сегодня, но не той, которой мы являемся, замерев, опустив руки, голову и все, что только можно...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 08.12.2009, 01:28   #6 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
Мы вымираем и это заметно...
Простите, что выдернул фразу из контекста, но я считаю ее завершенной. Так вот: хоть убейте, но я не понимаю, откуда вообще взялась эта дурацкая мысль по поводу ВЫМИРАНИЯ?!? На каждом шагу орут: "У нас в стране смертность превышает рождаемость"!!! Да, это действительно так, но лично я считаю, что это не трагедия, а неизбежность (возможно даже необходимость), что Земля перенаселина уже сейчас!!! Если в какие-то моменты смертность не будет превышать рождаемость (в планетарных масштабах), то саморегуляция численности населения всеравно случится (так уже было: чума, оспа, СПИД, различные штамы вирусов типа "Птичьего". Более того, уверен, что так и будет)...

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 08.12.2009 в 21:25.

Старый 08.12.2009, 01:42   #7 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Простите, что выдернул фразу из контекста, но я считаю ее завершенной. Так вот: хоть убейте, но я не понимаю, откуда вообще взялась эта дурацкая мысль по поводу ВЫМИРАНИЯ?!? На каждом шагу орут: "У нас в стране смертность превышает рождаемость"!!! Да, это действительно так, но лично я считаю, что это не трагедия, а неизбежность (возможно даже необходимость), что Земля перенаселина уже сейчас!!! Если в какие-то моменты смертность не будет превышать рождаемость (в планетарных масштабах), то саморегуляция численности населения всеравно случится (так уже было: чума, оспа, СПИД, различные штамы вирусов типа "Птичьего". Более того, уверен, что так и будет)...
Пардон за небольшой расизм ... но хотелось-бы чтоб баланс численности насения планеты решался , в основном , не за счет европейской расы ... и уж тем более славян

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 08.12.2009 в 21:25.

Старый 08.12.2009, 02:11   #8 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
я полностью согласна с ландцкнехтом! почему плодятся азиаты, негры, а мы вымираем? почему именно наша раса должна помочь всему миру выжить? я категорически против...
другие не думают о том, что у нас перенаселение, а мы думаем. так вот меня удивляет то, что для тебя (ну или для других россиян, тьфу слово-то какое, сразу Ельцин вспомнился, упокой, Господи, его душу...) представляется нормальным то, что это МЫ должны "подвинуться" от ресурсной кормушки, а не американцы, азиаты, негры(этим и так не достается, бедным...)...Ресурсы должны распределяться РАВНОМЕРНО, и значит нас должно быть равное количество и у нас должны быть равные потребности - тогда будет мир на Земле. Достигнем ли?

ландцкнехт, да посмотрела несколько мультиков советского времени, переоценила, да, Шерхана жалко!!! и еще удав Каа уж слишком жесток - как какой-то блатной авторитет в тюрьме...брррр...а Маугли ничего, ничего

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 08.12.2009, 19:38   #9 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Пардон за небольшой расизм ... но хотелось-бы чтоб баланс численности насения планеты решался , в основном , не за счет европейской расы ... и уж тем более славян
Славян?...Если в наше время вытащить из 13 века какого-нибудь жителя Вологды, показать ему пальцем на нынешних русских и сказать "Это твои потомки", то, я уверен, его передернет. И еще он добавит: "Проклятые монголы!"
К тому же смешение кровей на деле не так уж и плохо. Взять тех же мулатов. Очень красивая раса получилась

З.Ы. Мне всегда нравились подобные трансформации темы. Не удивлюсь, если последний пост в этой теме будет о евреях или о пиндостане

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 08.12.2009, 21:10   #10 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Наверно, потом здесь такой срач поднимется...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png
Ответ

Метки
россия, qwertyuiop, проблемы