Показать сообщение отдельно

Старый 07.12.2009, 23:23   #4 (permalink)
IGRunok
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Нас многие не любят. Да, есть за что.
Но я горжусь, что я русский и мне обидно, что ты - нет.
То, что мы спились - да, реально так и за это тоже очень обидно.
Очень строго ты осудила

Во-первых, я сказал хоть слово про то, что русские мегаумные?
Во-вторых, про Задорнова я тоже ни слова не сказал.
В-третьих, я говорил тебе про США, а ты мне про чурок. Они умело воспользовались нашей ленью. Мы ничего не хотим, а они приехали в нашу страну делать все за нас.
Хоть мы и получили то, что хотели, но все равно зла не хватает.
Да и знаешь, я не осуждаю, я хочу, чтобы русскую задумались, репу почесали!
И перестали пить, наконец! Социальная реклама на них не действует!
Мы вымираем и это заметно, нас вытесняют и это заметно. Но я лично начала с себя, я перестала пить вообще, мой друг перестал пить вообще, наши друзья перестали пить вообще и курить, почти все перестали курить. Мы уже сейчас создали небольшую ячейку общества, которая ведет здоровый образ жизни (насколько это возможно в мегаполисе)! Нет, я не из Общества борьбы за трезвость и это не дело моей жизни, но я начала с себя и я хочу, чтобы другие последовали моему примеру.

И это касается не только повального пьянства, курения, наркомании, это касается взгляда на жизнь - шевелись и у тебя будет все, замри, спрячься и ничего не добьешься...Я выбираю первое. И у меня есть интересная, любимая работа, у меня есть увлечения, у меня есть планы, и я мечтаю, чтобы у меня была семья (муж, ребенок, а лучше 2, а лучше и все 3).

Qwerty, извини за резкость, может я тебя обидела, я не хотела. Просто меня прежде всего задел пост ландцкнехта, и поэтому я так завелась (на ночь-то глядя, эх...).

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------