Показать сообщение отдельно

Россия и ее проблемы
Старый 07.12.2009, 22:43   #2 (permalink)
IGRunok
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™
По умолчанию Россия и ее проблемы

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Потому то они никогда и не отличались особым умом.

Надеюсь не найдется пельмени, которая скажет мне:
"Ты что? Ты посмотри на их уровень жизни и на наш! Какие же они тупые? Это мы тупые!"
Тогда я просто застрелюсь. Сразу скажу, что и имею ввиду житейские знания. А то некоторые товарищи к словам любят придираться.
А я такого и не хотела писать! И даже об этом не подумала! То, что они не отличаются особым умом - я опять чувствую тут происки Задорного...Зато русские отличаются особым умом - пьют, как свиньи, курят, колятся, вымирают! Вот блин, умные! Я "умных" русских каждый день в маршрутке вижу, когда домой еду - пьяных в стельку, мне плеваться от них хочется! А везут их, вы не поверите, "глупые чурки"! Да они в сто тыщ раз умней нас, исходя из моих каждодневных наблюдений.

Я не затрагиваю тему наших молодых (и взрослых) талантливых ученых - это отдельная тема и отдельная тема финансирования науки. Я смотрю на людей в маршрутке, я смотрю на людей в метро (черт, да у меня машины нет, еще не заработала на нее), и я вижу не людей, я вижу что-то непонятное...И вы будете мне говорить, что мы, русские, мегаумные люди? Класс, супер! Но я НЕ согласна!

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------