Показать сообщение отдельно

Старый 08.12.2009, 02:11   #8 (permalink)
IGRunok
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Простите, что выдернул фразу из контекста, но я считаю ее завершенной. Так вот: хоть убейте, но я не понимаю, откуда вообще взялась эта дурацкая мысль по поводу ВЫМИРАНИЯ?!? На каждом шагу орут: "У нас в стране смертность превышает рождаемость"!!! Да, это действительно так, но лично я считаю, что это не трагедия, а неизбежность (возможно даже необходимость), что Земля перенаселина уже сейчас!!! Если в какие-то моменты смертность не будет превышать рождаемость (в планетарных масштабах), то саморегуляция численности населения всеравно случится (так уже было: чума, оспа, СПИД, различные штамы вирусов типа "Птичьего". Более того, уверен, что так и будет)...
я полностью согласна с ландцкнехтом! почему плодятся азиаты, негры, а мы вымираем? почему именно наша раса должна помочь всему миру выжить? я категорически против...
другие не думают о том, что у нас перенаселение, а мы думаем. так вот меня удивляет то, что для тебя (ну или для других россиян, тьфу слово-то какое, сразу Ельцин вспомнился, упокой, Господи, его душу...) представляется нормальным то, что это МЫ должны "подвинуться" от ресурсной кормушки, а не американцы, азиаты, негры(этим и так не достается, бедным...)...Ресурсы должны распределяться РАВНОМЕРНО, и значит нас должно быть равное количество и у нас должны быть равные потребности - тогда будет мир на Земле. Достигнем ли?

ландцкнехт, да посмотрела несколько мультиков советского времени, переоценила, да, Шерхана жалко!!! и еще удав Каа уж слишком жесток - как какой-то блатной авторитет в тюрьме...брррр...а Маугли ничего, ничего

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------