Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Point Lookout (https://fo3.ru/forum/point-lookout/)
-   -   Вопросник (https://fo3.ru/forum/point-lookout/1210-voprosnik.html)

ntalex 06.09.2009 13:40

Такой вопрос: как снимать ломку?
Мой персонаж реально торчит уже долгое время. Все параметры побитые :(

Qum 06.09.2009 17:01

Подходиш к врачу и платиш ему 50(вродеби)кришек и он тя вилечивает от зависимости!
Или купи себе домой лабораторию и потом за бесплатно ето делай!
__________________________________________________ ________
Блин,такой вопрос!Записал я фол,прошол до конца убежища и за ето время винесло 1 раз из игры,а потом уже в пустошах,например зделал запись в спрингвейле,а потом загрузался и дет через 15с. виносит!ППЦ,то оно пишет после виноса,отправлять/неотправлять очет ИЛИ чтото на подобии:приложение будет закрито и все несохранение ....
Ну чтото на подобии!:confused:

НО,после вихода из убежища я в консоли провел пароли,полностю все возможности,потом на броню Т-51б и на винтовку резервиста с дох... патронами,дох... кришек,ну и карму БИЧ ЧЕЛОВЕЧИСТВА!:D

Хочу услишать ваши мнения по поводу етого!

ntalex 06.09.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Qum (Сообщение 14899)
Подходиш к врачу и платиш ему 50(вродеби)кришек и он тя вилечивает от зависимости!
Или купи себе домой лабораторию и потом за бесплатно ето делай!
__________________________________________________ ________

Чета я не пойму. Здесь вопросник за PL? (Точка Обзора)
Если так, то где тогда этот врач находится?

Slasher 06.09.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от ntalex (Сообщение 14908)
Чета я не пойму. Здесь вопросник за PL? (Точка Обзора)
Если так, то где тогда этот врач находится?

5 баллов :D ... врач , точно не в вопроснике ...
Врача можешь найти в любом "городе" (если так можно назвать эти поселки) ... спроси у шерифа (в Мегатонне) , у охранников (в Ривет-Сити) ... они расскажут ...

ntalex 07.09.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 14910)
5 баллов :D ... врач , точно не в вопроснике ...

Почему? Меня интересует где найти врача/доктора в локации PL?
Что в этом вопросе необычного?
Цитата:

Врача можешь найти в любом "городе" (если так можно назвать эти поселки) ... спроси у шерифа (в Мегатонне) , у охранников (в Ривет-Сити) ... они расскажут ...
Это понятно. У меня 390 часов игры.

Slasher 07.09.2009 01:15

Извини , вопрос не понял :) ... .
Слушай ... сидел щас вспоминал ... а действительно (прост мну этот вопрос не интересовал : ни наркоту , ни алкоголь ни-ни , а вавки и сам лечил) че-т врача , по-мойму , там и нету ... . Мож кто-нить из неписей там лечит ? ... глянь по-диалогам ... типа строка должна быть : типа - ты вылечить мну можешь ? ...

ntalex 07.09.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 14943)
Извини , вопрос не понял :) ... .
Слушай ... сидел щас вспоминал ... а действительно ... че-т врача , по-мойму , там и нету ...

ОК.
В том-то и дело, что ломку снимать в локации некому :(
Играю на максималке, поэтому часто химию пользую. Да и все нпс просто бегемоты какие-то.
Я терпел до последнего, надеясь найти какого-нить лекаря, вроде все облазил, но потом плюнул и поехал в Мегатонну лечиться. Получается недоработка, каждый раз при "ломке" - кататься на пароме.

ЗЫ
Было бы славно простенький мод соорудить, чтобы присвоить, например Woodrose из Tribals (у этой общины хватает мистицизма) способность врачевать.

Doctor Lektor 07.09.2009 08:27

Не пробовал у той рыжей биксы спросить в доме, где все на овощах помешались? Она вроде шрам на голове мне залечила...

Black 07.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Qum (Сообщение 14899)
...емя винесло 1 раз из игры,а потом уже в пустошах,например зделал запись в спрингвейле,а потом загрузался и дет через 15с. виносит!ППЦ,то оно пишет после виноса,отправлять/неотправлять очет ИЛИ чтото на подобии:приложение будет закрито и все несохранение ....
Ну чтото на подобии!:confused:

НО,после вихода из убежища я в консоли провел пароли,полностю все возможности,потом на броню Т-51б и на винтовку резервиста с дох... патронами,дох... кришек,ну и карму БИЧ ЧЕЛОВЕЧИСТВА!:D

Хочу услишать ваши мнения по поводу етого!

ЭТО В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ!не сорите пжлст. и заодно повнятнее,а то я нихрена не понял четы сказал.)

Doctor Lektor 07.09.2009 11:04

Чёт блин, у меня квест не заканчивается... Где эту книжку Кибертрах или как там её, надо принести в Сендвич-Билдинг (я её старпёру не отдал). Короче, всё здание облазил и подвалы и сартиры, а отдавать некому, одни дохлые гули валяются...
А маркер вообще показывает на школу, а там тоже ничего нет. Кто это проходил, подскажите.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot