![]() |
Тебе дают несколько маркеров, подходишь к терминалу в палатке командира и выбираешь кого взять в команду(можно даже посмотреть их экипировку), при этом расходуются маркеры, поэтому моно взять побльше бойцов но менее ценных или одного двух, но помощнее(тяжетого робота например)
Но толку от них никакого, тут я согласен, лучше просто приказать стоять бояться чтоб не дохли от первого же попадания из гранатомета |
Гаусска
Цитата:
|
а я то думал что операция будет в реальном мире но симуляторы тож жесть :enclave: :D
|
У меня был квест "помощь Изгоям"
Попросили они меня открыть арсенал, для этого необходимо пройти курс молодого бойца на симуляторе, а без Pit boy они этого сделать не могут. Повоевал я с китайцами, признали меня годным к службе. Открыл арсенал. Говорят, мол, бери что хочешь, тут на всех хватит. Набрал я патронов, химии всякой, винтовку Гауса, броню Е-51 надел. И вдруг эти неблагодарные на меня напали. Винтовочка хорошая, уносит Изгоя одним выстрелом. Пришлось всех тут-же и положить.:) |
:eek: Может, это Анкорэйдж?:)
А ты вообще слушал, о чем они базарят?:) Одни не хотели с тобой делиться добычей из арсенала, вторые - наоборот, за тебя были. Вот первых и надо было мочить:mad: Если хочешь, оживи консолью тех, дружественных=) Кстати, название темы - издевательство над Изгоями и частично над Братством :mad: "Изгои Бртства". Не телеграмма же :) |
Цитата:
|
Т.е. в любой момент после выхода из 101 можно начинать? А после прохождения основного квеста аддоны будут доступны? Или включил эту "чистую воду" - и все,конец игре?
|
Цитата:
|
а в хранилище кроме гаусса и стелс брони че-то еще есть???:notknow:
|
Куча всякого патронажа, пистолет-пулемет по-моему, и еще какая-то мелочь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.