![]() |
Прохождение
Сюжет: Изгои Братства (The Brotherhood Outcasts) очень хотят заполучить продвинутые военные технологии, но единственный способ попасть в Убежище, содержащее эти данные, — пройти тактическую игру на специальном виртуальном симуляторе. В Operation: Anchorage у вас появится возможность пережить эпичную Битву за Анкоридж. Попробуйте самостоятельно, оставшись без любимого снаряжения, выжить в снегах Аляски, подчиняясь законам выдуманного создателями симулятора мира. Китайские красноармейцы набегают, необходимо защитить свои позиции, после чего пробраться на военную базу и устроить узкоглазым кровавый экстерминатус!
Особенности: * Поиграйте в сверхсекретный военный симулятор, где доступно как старое, так и новое оружие, не мороча голову ограниченным количеством патронов. * Дополнительные часы игры новым или имеющимся персонажем. * Новое оружие, свежая броня, разнообразные предметы, включая специальный китайский костюм для незаметного проникновения. * Выбирайте бойцов в команду, которая поможет вам выполнить задание. * Новые перки и ачифчики! Достижения (Achievements): С новыми перками появились и новые достижения общим числом 4 штуки на 100 очков: Aiding the Outcasts (Помощь Изгоям), The Guns of Anchorage (Пушки Анкориджа), Paving the Way (Прокладывая путь), Operation: Anchorage (Операция: Анкоридж). |
у кого есть прохождение данного аддона ? нигде найти не могу. Хотя бы с чего начать %)
|
ну задавай вопросы сюда я всю прошёл часа за 4, и то потому что ещё пообедал
|
Ты все чемоданчики нашёл?Что они дают?
|
Кстати да. Нашел только половину чемоданчиков. Похоже, если найти все 10 дают бонус к интеллекту(во всяком случае, по названию так логично). Есть кто-то кто все взял?
|
куда надо идти чтобы найти симулятор ?
|
Прошел менее чем за 2 часа. Было б скучно и грустно, да гаусска и стелс-броня душу греют :)
|
тоже не могу найти симулятор =( Подскажите где он плиз
|
Если пропатчил Fallout.esm, exe-шник и еще два файла в папке игры и скопировал файлы аддона, то у тебя должна вскоре после выхода из убежища выскочить надпись о сигнале бедствия, после чего появится маркер. Нужно идти к станции метро на юго-западе столичных развалин(на пунктирном пути к маркеру, изображается точкой, в которой путь преломляется). Через нее и попадешь к локации. А там на лифте спустишься и, собственно, дальше совсем все ясно должно быть.
|
ну так, чемоданчики дают перк, сам не собрал но знаю что перк просто акуитительный для фанатов скрытности, чтобы добраться до симулятора вам надо проследовать до пункта указанного на карте, возле велосипедного завода, там спуститься в подземку, оттуда выбраться на поверхность и идти за изгоями они приведут вас на базу
|
Текс, немного ламмерский вопрос, ибо ОА еще даже не видел. Влияет ли это приложение на целевую игру? То есть я прошел оригинальный Фалл3 процентов на 90, можно ли сейчас ставить Анчорадж либо лучше ставить и начинать новую игру? И в этой самой операции играешь оригинальным персонажем либо нет? Просто траффик тяжелый, думаю качать приложение либо нет. Хэлп, в общем)
|
В аддоне идет прокачка главного героя, так что определенная помощь, конечно, есть. Впрочем, это же не какой чит, а официальное дополнение, поэтому не вижу ничего плохого в том, что ты прокачаешь 3-4 уровня в симуляторе(если ты уже 90 процентов прошел то особо и не докачаешь:) ).
|
Угу, уже 20-й уровень есть (кстати, всего 20 уровней - еще один минус, как на мой взгляд). Спасибо за инфу.
|
Да, я забыл, там же можно потом гаусску забрать и китайскую стелс-броню. Винтовку я берегу, а вот броня уже здорово мне помогла.
|
Цитата:
|
Я слышел добавят город Питсбург кажется!
|
а на русском есть ?
|
А моды по фолу работают на анкоридже?
|
Да самое ценное в аддоне это Гаус и стелс броня и конечно меч (кого-та там) . Собрал 8 чемаданов....больше не нашел, да ладно ...
|
Я загрузил этот мод но где эти тренажоры находятся куда надо идти?
|
Фигня какая-то... скачал Операцию Анкоридж уже с около 10-ти ресурсов (для проверки), проблема осталась та же - мод не работает, игра пропатчена, при запуске лаунчера в файлах анкоридж есть (галочку ставил), но в игре изменений нет - никакого намека на анкоридж........(((((((((((((((((((((
|
Не знаю как у вас, но лично у меня с пропатченной под LIVE игрой от 1C всё работает. Должно появиться сообщение о том, что типа пойман радиосигнал и изгоям нужна помощь, идти туда-то (это туда-то находится в двери неподалёку от завода Рэд-Рейсер)
|
То ли я такой невнимательный, то ли ещё что. Но вот сам больше 8-и чумоданов не нашёл пока что. Попробую второй раз пройти.
|
9 только отрыл последний спрятан наверно
|
А изгои так и должны на ГГ нападать через некоторое время после посещения склада?
|
Да. Защитник Сибил будет спорить с МакГреем, что ГГ не нужно отдавать эту аммуницию, а тот - мол, сделка сделкой. Ну и несогласные откроют огонь. А уж защищать ли союзников - сам решай. Олин ремонтит потом сможет, правда навык 19 - маловат :-(), зато Протектор скажет "спасибо". Услышать такое от Изгоя, да ещё и дважды - дорогого стоит, хехе.
|
а я вот прошёл это дополнение вышел из него, а как обратно то зайти???
|
Если вышел, то никак. Только на базу Изгоев можно вернуться. Симулятор - для одноразового прохождения.
Кстати, кому интересно (ну кто хочет найти ВСЕ чумоданы и не смог), то вот ссылочка на очень толковое прохождение: Fallout 3: Operation Anchorage - XBOX xBOXScene.ru Только для тех у кого реально не получается пройти аддон или найти интелы! ;-) |
Уфф, собрал все интелы. А чего дали так и не понял, хы-хы...
В перках написано типа, гыд солдат, ты собрал все фигни - так держать... тьфу на них.. толком написать не могут. Если дали интеллект, то увидеть не могу - у меня его и так 10 было. К скрытности ничего не добавлено. Эффектов никаких не вижу.. Помогайте - что дали то? |
перк даёт +1 ко всем статам
|
Вложений: 2
У меня очень большой глюк: Везде красные маркеры,Падающие люди,летающие предметы,а пола вообще не видно,вместо входа гиганская пропасть,весящий в воздухе перелючатель вот-скрин
|
Ты точно все файлы пропатчил перед тем, как аддон ставить? Да и аддон скачал полностью, со всеми текстурами?
|
Schum, по идее да. Написано так. Но я перк получил, а вот статы не повысились. Спецом заходил в ранние сохранёнки, дабы удостовериться - ноль эффекта... :-(
|
Цитата:
|
Если раньше глюков подобных в самой игре не было, то для начала попробуй скачать аддон с другого источника и установить его.
|
ребят, а где ее скачать-то можно?
|
помогите
Народ помогите скачал эту модификацию. там заархивированые файлы 20 шт в каждом еще по два файла. также файл NFO ифайл формата sfv. у мя 1с версия. как мне мод поставить. помогите заранее спасибо
|
Цитата:
|
скачал
этот мод скачал с альтаир торент, дц, Друг кинул. и он тоже не знает как ставить. а где можно норм скачать?
|
качал
качал от куда мог. и везде такая уня:confused:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.