Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Operation Anchorage (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/)
-   -   Прохождение (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/1205-prohozhdenie.html)

FatMan 18.04.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от warmen95 (Сообщение 10221)
этот мод скачал с альтаир торент, дц, Друг кинул. и он тоже не знает как ставить. а где можно норм скачать?

Какой мод конкретно?

warmen95 18.04.2009 14:00

помогите пожалуйста играть хочу

warmen95 18.04.2009 14:01

Fallout 3 Operation Anchorage

FatMan 18.04.2009 14:06

Тут все есть Fallout:
Не забудь сперва пропатчить.

warmen95 18.04.2009 14:07

у мя 1с патч нужен? а то у мя патчей нет

FatMan 18.04.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от warmen95 (Сообщение 10227)
у мя 1с патч нужен? а то у мя патчей нет

Там (по ссылке) патчи тоже есть. Тебе 1.1 на 1С нужен

warmen95 18.04.2009 14:10

а нажал скачать открылось окно там разные символы. че делать? у мя твкое за 4 года первый раз

FatMan 18.04.2009 14:15

Да я пою че там у тебя открылось...

I.D. 18.04.2009 19:39

Нажми "сохранить как" на ссылке (правая кнопка мыши)

Rimlynin1984 21.04.2009 14:59

Всем привет ! Помогите кто знает а то сам уже никак не могу запарился! У меня такая фигня скачал и установил Аддоны на Анкоридж и Pitt но ничего ни какого радио не слышу установил все как было сказано но Изгоев вооюще ничего не слышу а Pitt только нашел тунель а там красный треугольник и дальше пройти не могу! Кто в курсе поготите,а то три дня голову ломаю:eek:

FatMan 21.04.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Rimlynin1984 (Сообщение 10344)
Всем привет ! Помогите кто знает а то сам уже никак не могу запарился! У меня такая фигня скачал и установил Аддоны на Анкоридж и Pitt но ничего ни какого радио не слышу установил все как было сказано но Изгоев вооюще ничего не слышу а Pitt только нашел тунель а там красный треугольник и дальше пройти не могу! Кто в курсе поготите,а то три дня голову ломаю:eek:

Как было сказанно - это как?

Rimlynin1984 24.04.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 10345)
Как было сказанно - это как?

Ну как как просто: скачал аддон на Анкоридж ну и как было сказано распаковал все в DATA отметил в файлах поставил галочки установил патч 1.1 потом попробовал и 1.4 ,устакновил клиент для Games for Windows все вроде как надо и в итоге 5 часов лазял по пустоши и никакого намека на Анкоридж !!! Блин обидно и зависть начала поглодать за тех кто играет:mad: И никто не подскажет что делать :(

I.D. 24.04.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Rimlynin1984 (Сообщение 10389)
Ну как как просто: скачал аддон на Анкоридж ну и как было сказано распаковал все в DATA отметил в файлах поставил галочки установил патч 1.1 потом попробовал и 1.4 ,устакновил клиент для Games for Windows все вроде как надо и в итоге 5 часов лазял по пустоши и никакого намека на Анкоридж !!! Блин обидно и зависть начала поглодать за тех кто играет:mad: И никто не подскажет что делать :(

игру нада начинать с начала :)

FatMan 24.04.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Rimlynin1984 (Сообщение 10389)

Во-первых, сначала начинать совсем не обязательно!
Во-вторых, если ты все делал именно в той последовательности как написал, то возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) стоит переустановить в последовательности 1. клиент для Games for Windows 2. патч 1.1 на 1С 3. сам Анкорридж и поставить галочку в лаунчере соответственно.
Важно! Патч ставится на чистую версию 1С (без модов и т.д.)

Black 26.04.2009 09:14

все проблемы с красными треугольниками это из-за отсутствия патча и его неправильной установки.а устанавливать надо так-берем и переустанавливаем игру,затем на чистую 1с ,не ставя никаких кряков(или патча 1.0.0.15),ставим патч 1.1.0.35,после этого при попытке зайти в игру пояляется надпись что нету xlive.dll-ничего страшного!просто устанавливаем клиент microsoft games for windows live!и все!игра запустится!кстати я и без 1.4 Питт прошел.

FalloutMaster 29.04.2009 16:56

Anchorage
В принципе не плохо но бесит когда уже в симуляции все убитые исчезают
и маловато............ было бы побольше квестов на тему с Изгоями

Black 30.04.2009 09:44

самое лучшее в Анкоридже-это то что вернули Гаусса!!!

root_locus 05.07.2009 02:10

Прошел ОА. Порадовала. Даже на Пустоши как-то не очень хотелось возвращаться. Особенно, зацепил диалог с сержантом, о том что все это симуляция и наверняка это можно как-то прервать раньше времени (при прокачанном интеллекте и науке). А также возможность убедить китайского генерала сделать себе харакири.

Кстати, перк Тайные операции увеличивает только силу и ловкость на единичку.

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 10488)
самое лучшее в Анкоридже-это то что вернули Гаусса!!!

Во втором фолле гаусска по-изящней была, да и по-стильней. А здесь - выглядит как детская игрушка, бухает (не бухАет, а бухаЕт) как незнамо что.
Вот если бы эту пушку как-нить по-другому назвали....
Я правильно понял ей починить самому нельзя?

zizosbr 30.07.2009 20:58

Как вопче начать играть в Адон,я начал игру с начало ,поставил галочку в меню на адоне, и теперь как мне в него поиграть!!?

giner 03.09.2009 22:08

Прошел я сейчас Анкоридж... надо сказать, лишенный всего своего оружия и брони, которых у меня самым наглым образом, можно сказать, "отобрали", и на уровне "Очень сложный" (правда, раскачанный до 30-ого уровня). Достаточно легко, если знать основы тактики. Особенно порадовал в конце китайский генерал, сделавший себе харакири. Пройти стоит из-за маскировочной брони и шокового меча. Ну и ради Гаусса:) Очень атмосферный квест, буквально "экзамен на выживание" с инструктором, призванный сделать из тебя настоящего солдата. Жаль только, что вернуться туда нельзя...
Кстати, из десяти кейсов с документами я нашел только шесть. Так что перк не дали. Где-то слышал, что он дает +1 ко всем навыкам, ну да мне все равно не проверить.

Black 15.09.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от zizosbr (Сообщение 13444)
Как вопче начать играть в Адон,я начал игру с начало ,поставил галочку в меню на адоне, и теперь как мне в него поиграть!!?

вышел из уб-я,услышал аварийный сигнал,пошел к локации недалеко от завода ядер-колы,зашел в переход метро и вуаля,дальше самому несложно.

DukeRaveN 21.09.2009 23:57

Люди, помогите: собрал 10 кейсов и ничего не дали! Кто-нибудь знает как исправить ситуацию?

AJIyKapd 01.11.2009 10:11

А нигде писаться и не будет что тебе что-то дали. Зайди в раздел перков и поищи перк Ковер Опс! Мне дали по нахождению всего интела.
Насчет того что он дает, у меня повысились Локпик, Смал ганс, Сайнс на 3 каждая.

hekcul 06.11.2009 11:13

у мну проблем:( взорвал арт. орудия, оказался в палатке, поговорил с чейзом сказали составить команду и себя экипировать. Я команду составил, взял голодиск с моей экипировкой, подхожу к помошнику, пытаюсь сказать мол дай экипировку, а он мне говорит возьми диск и принеси мне я тебе экипировку выдам(диск у меня с собой) шо делат???:/
выйти мне не дают

Danka 18.12.2009 14:04

Отзыв

А мне Операция Анкоридж вообще не понравилась:( Знала бы не пошла бы туда ни за какие коврижки. Что самое меррзкое и не свалишь оттуда никак, это тоже порядком выбешивало:mad: Не побегать путью ничего, как идешь по коридору, так и идешь, ни слева, ни справа не обойти:mad:. В общем оченно я зла была, жалко времени моего драгоценного. Чемоданов нашла 9 штук всего, но особо не заморачивалась. Ну что это я все о плохом, теперь о хорошем, Гаусска такая ценная вещь для меня, я ее нежно люблю, поэтому это немного искупило мои страдания. А еще появилось Умение Силовой Брони, до этого не было, ну и бронька с табуреткой, упс, с вентилятором на спине тоже ценная вещичка

BlackStalker 18.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Danka (Сообщение 25235)
А мне Операция Анкоридж вообще не понравилась:( Знала бы не пошла бы туда ни за какие коврижки. Что самое меррзкое и не свалишь оттуда никак, это тоже порядком выбешивало:mad:

Сохраняться надо перед поворотами сюжета:)
Цитата:

Не побегать путью ничего, как идешь по коридору, так и идешь, ни слева, ни справа не обойти:mad:

Да ладно, сплошь разнообразие кругом, зато не заскучаешь, мимо врагов точно пройти не получится, если только совсем в скрытность не ударяться:D, да и где мы еще зиму в Фоллауте видели:)

FatMan 18.12.2009 18:03

Цитата:

Гаусска такая ценная вещь для меня, я ее нежно люблю

Гауссовка, на самом деле, в Ф3 полный отстой, только на танки в самом Анкорридже и годится! Уж не знаю почему вся молодежь от нее в восторге...

BlackStalker 18.12.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 25268)
Гауссовка, на самом деле, в Ф3 полный отстой, только на танки в самом Анкорридже и годится! Уж не знаю почему вся молодежь от нее в восторге...

Супермутантов ей оч хорошо отстреливать, еще кто то ей паладина Кросс вооружает(у меня она ее почему то брать отказывается), чтоб было мощно без поломок и перерасхода патронов:)(у неписей шмотки не портятся) Собственно кроме корявой модели и раздражающей перезарядки, сильно достает ее уникальность, чинить ее нечем вообще, и если вы не "прокачали" редактором торговца, чтобы он чинил до ста, то вам от ее использования удовольствие получить не удасться:D

serega 23.12.2009 17:03

помощь изгоям

запарился,помогите!!!!!! уничтожил орудия,посылают на новое задание. надо набрать команду и экипировку. выбираю, заявку на эк-ку дает,а скомандой какая-то проблема. обьясните как бойцов выбирать!

FatMan 23.12.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 25972)
запарился,помогите!!!!!! уничтожил орудия,посылают на новое задание. надо набрать команду и экипировку. выбираю, заявку на эк-ку дает,а скомандой какая-то проблема. обьясните как бойцов выбирать!

Как набирать я уже точно не помню, но помню что их с собой брать не обязательно, можно тупо идти выполнять задания без них. Собственно я так и делал, ИМХО они бесполезны, т.к. противники кривые.

BlackStalker 23.12.2009 20:48

Тебе дают несколько маркеров, подходишь к терминалу в палатке командира и выбираешь кого взять в команду(можно даже посмотреть их экипировку), при этом расходуются маркеры, поэтому моно взять побльше бойцов но менее ценных или одного двух, но помощнее(тяжетого робота например)

Но толку от них никакого, тут я согласен, лучше просто приказать стоять бояться чтоб не дохли от первого же попадания из гранатомета

Danka 30.12.2009 13:33

Гаусска

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 25268)

Ну уж не такая и молодежь я, но за комплимент спасибо:cool:. Ну нравится она мне, нравится, красивенькая такая, урон оч даже ничего, к тому же, глядя на нее, всегда приятно вспомнить Фаллаут2. Есть, конечно, недостаток, однозарядность

viktor0sit 03.01.2010 13:01

а я то думал что операция будет в реальном мире но симуляторы тож жесть :enclave: :D

gorlum 08.03.2010 01:12

У меня был квест "помощь Изгоям"
Попросили они меня открыть арсенал, для этого необходимо пройти курс молодого бойца на симуляторе, а без Pit boy они этого сделать не могут. Повоевал я с китайцами, признали меня годным к службе. Открыл арсенал. Говорят, мол, бери что хочешь, тут на всех хватит. Набрал я патронов, химии всякой, винтовку Гауса, броню Е-51 надел. И вдруг эти неблагодарные на меня напали. Винтовочка хорошая, уносит Изгоя одним выстрелом. Пришлось всех тут-же и положить.:)

giner 08.03.2010 01:45

:eek: Может, это Анкорэйдж?:)
А ты вообще слушал, о чем они базарят?:) Одни не хотели с тобой делиться добычей из арсенала, вторые - наоборот, за тебя были. Вот первых и надо было мочить:mad: Если хочешь, оживи консолью тех, дружественных=)
Кстати, название темы - издевательство над Изгоями и частично над Братством :mad: "Изгои Бртства". Не телеграмма же :)

I.D. 26.03.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 38733)
А с какого момента в Анкоридж (и др.аддоны) можно начинать играть? Можно ли возвращаться в основной Ф3? Попутчики остаются? Понимаю,что вопросов много-может кто нить кинет ссылочку - как вся эта фигня работает?

После выхода из 101 они автоматом появляются, можно начинать проходить. После прохождения возвращаешься обратно. Они ждут там где они скажут.

Alvas 27.03.2010 06:19

Т.е. в любой момент после выхода из 101 можно начинать? А после прохождения основного квеста аддоны будут доступны? Или включил эту "чистую воду" - и все,конец игре?

I.D. 27.03.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Alvas (Сообщение 38798)
Т.е. в любой момент после выхода из 101 можно начинать? А после прохождения основного квеста аддоны будут доступны? Или включил эту "чистую воду" - и все,конец игре?

Да, можно еще лвл накопить, а сложно будет. Если поставить Broken Steel то можно будет играть после гл. квеста.

OmIrKoN 12.04.2010 09:41

а в хранилище кроме гаусса и стелс брони че-то еще есть???:notknow:

Alter 12.04.2010 18:30

Куча всякого патронажа, пистолет-пулемет по-моему, и еще какая-то мелочь.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot