![]() |
Цитата:
|
помогите пожалуйста играть хочу
|
Fallout 3 Operation Anchorage
|
Тут все есть Fallout:
Не забудь сперва пропатчить. |
у мя 1с патч нужен? а то у мя патчей нет
|
Цитата:
|
а нажал скачать открылось окно там разные символы. че делать? у мя твкое за 4 года первый раз
|
Да я пою че там у тебя открылось...
|
Нажми "сохранить как" на ссылке (правая кнопка мыши)
|
Всем привет ! Помогите кто знает а то сам уже никак не могу запарился! У меня такая фигня скачал и установил Аддоны на Анкоридж и Pitt но ничего ни какого радио не слышу установил все как было сказано но Изгоев вооюще ничего не слышу а Pitt только нашел тунель а там красный треугольник и дальше пройти не могу! Кто в курсе поготите,а то три дня голову ломаю:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, если ты все делал именно в той последовательности как написал, то возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) стоит переустановить в последовательности 1. клиент для Games for Windows 2. патч 1.1 на 1С 3. сам Анкорридж и поставить галочку в лаунчере соответственно. Важно! Патч ставится на чистую версию 1С (без модов и т.д.) |
все проблемы с красными треугольниками это из-за отсутствия патча и его неправильной установки.а устанавливать надо так-берем и переустанавливаем игру,затем на чистую 1с ,не ставя никаких кряков(или патча 1.0.0.15),ставим патч 1.1.0.35,после этого при попытке зайти в игру пояляется надпись что нету xlive.dll-ничего страшного!просто устанавливаем клиент microsoft games for windows live!и все!игра запустится!кстати я и без 1.4 Питт прошел.
|
Anchorage
В принципе не плохо но бесит когда уже в симуляции все убитые исчезают и маловато............ было бы побольше квестов на тему с Изгоями |
самое лучшее в Анкоридже-это то что вернули Гаусса!!!
|
Прошел ОА. Порадовала. Даже на Пустоши как-то не очень хотелось возвращаться. Особенно, зацепил диалог с сержантом, о том что все это симуляция и наверняка это можно как-то прервать раньше времени (при прокачанном интеллекте и науке). А также возможность убедить китайского генерала сделать себе харакири.
Кстати, перк Тайные операции увеличивает только силу и ловкость на единичку. Цитата:
Вот если бы эту пушку как-нить по-другому назвали.... Я правильно понял ей починить самому нельзя? |
Как вопче начать играть в Адон,я начал игру с начало ,поставил галочку в меню на адоне, и теперь как мне в него поиграть!!?
|
Прошел я сейчас Анкоридж... надо сказать, лишенный всего своего оружия и брони, которых у меня самым наглым образом, можно сказать, "отобрали", и на уровне "Очень сложный" (правда, раскачанный до 30-ого уровня). Достаточно легко, если знать основы тактики. Особенно порадовал в конце китайский генерал, сделавший себе харакири. Пройти стоит из-за маскировочной брони и шокового меча. Ну и ради Гаусса:) Очень атмосферный квест, буквально "экзамен на выживание" с инструктором, призванный сделать из тебя настоящего солдата. Жаль только, что вернуться туда нельзя...
Кстати, из десяти кейсов с документами я нашел только шесть. Так что перк не дали. Где-то слышал, что он дает +1 ко всем навыкам, ну да мне все равно не проверить. |
Цитата:
|
Люди, помогите: собрал 10 кейсов и ничего не дали! Кто-нибудь знает как исправить ситуацию?
|
А нигде писаться и не будет что тебе что-то дали. Зайди в раздел перков и поищи перк Ковер Опс! Мне дали по нахождению всего интела.
Насчет того что он дает, у меня повысились Локпик, Смал ганс, Сайнс на 3 каждая. |
у мну проблем:( взорвал арт. орудия, оказался в палатке, поговорил с чейзом сказали составить команду и себя экипировать. Я команду составил, взял голодиск с моей экипировкой, подхожу к помошнику, пытаюсь сказать мол дай экипировку, а он мне говорит возьми диск и принеси мне я тебе экипировку выдам(диск у меня с собой) шо делат???:/
выйти мне не дают |
Отзыв
А мне Операция Анкоридж вообще не понравилась:( Знала бы не пошла бы туда ни за какие коврижки. Что самое меррзкое и не свалишь оттуда никак, это тоже порядком выбешивало:mad: Не побегать путью ничего, как идешь по коридору, так и идешь, ни слева, ни справа не обойти:mad:. В общем оченно я зла была, жалко времени моего драгоценного. Чемоданов нашла 9 штук всего, но особо не заморачивалась. Ну что это я все о плохом, теперь о хорошем, Гаусска такая ценная вещь для меня, я ее нежно люблю, поэтому это немного искупило мои страдания. А еще появилось Умение Силовой Брони, до этого не было, ну и бронька с табуреткой, упс, с вентилятором на спине тоже ценная вещичка
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помощь изгоям
запарился,помогите!!!!!! уничтожил орудия,посылают на новое задание. надо набрать команду и экипировку. выбираю, заявку на эк-ку дает,а скомандой какая-то проблема. обьясните как бойцов выбирать!
|
Цитата:
|
Тебе дают несколько маркеров, подходишь к терминалу в палатке командира и выбираешь кого взять в команду(можно даже посмотреть их экипировку), при этом расходуются маркеры, поэтому моно взять побльше бойцов но менее ценных или одного двух, но помощнее(тяжетого робота например)
Но толку от них никакого, тут я согласен, лучше просто приказать стоять бояться чтоб не дохли от первого же попадания из гранатомета |
Гаусска
Цитата:
|
а я то думал что операция будет в реальном мире но симуляторы тож жесть :enclave: :D
|
У меня был квест "помощь Изгоям"
Попросили они меня открыть арсенал, для этого необходимо пройти курс молодого бойца на симуляторе, а без Pit boy они этого сделать не могут. Повоевал я с китайцами, признали меня годным к службе. Открыл арсенал. Говорят, мол, бери что хочешь, тут на всех хватит. Набрал я патронов, химии всякой, винтовку Гауса, броню Е-51 надел. И вдруг эти неблагодарные на меня напали. Винтовочка хорошая, уносит Изгоя одним выстрелом. Пришлось всех тут-же и положить.:) |
:eek: Может, это Анкорэйдж?:)
А ты вообще слушал, о чем они базарят?:) Одни не хотели с тобой делиться добычей из арсенала, вторые - наоборот, за тебя были. Вот первых и надо было мочить:mad: Если хочешь, оживи консолью тех, дружественных=) Кстати, название темы - издевательство над Изгоями и частично над Братством :mad: "Изгои Бртства". Не телеграмма же :) |
Цитата:
|
Т.е. в любой момент после выхода из 101 можно начинать? А после прохождения основного квеста аддоны будут доступны? Или включил эту "чистую воду" - и все,конец игре?
|
Цитата:
|
а в хранилище кроме гаусса и стелс брони че-то еще есть???:notknow:
|
Куча всякого патронажа, пистолет-пулемет по-моему, и еще какая-то мелочь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.