![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, если ты все делал именно в той последовательности как написал, то возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) стоит переустановить в последовательности 1. клиент для Games for Windows 2. патч 1.1 на 1С 3. сам Анкорридж и поставить галочку в лаунчере соответственно. Важно! Патч ставится на чистую версию 1С (без модов и т.д.) |
все проблемы с красными треугольниками это из-за отсутствия патча и его неправильной установки.а устанавливать надо так-берем и переустанавливаем игру,затем на чистую 1с ,не ставя никаких кряков(или патча 1.0.0.15),ставим патч 1.1.0.35,после этого при попытке зайти в игру пояляется надпись что нету xlive.dll-ничего страшного!просто устанавливаем клиент microsoft games for windows live!и все!игра запустится!кстати я и без 1.4 Питт прошел.
|
Anchorage
В принципе не плохо но бесит когда уже в симуляции все убитые исчезают и маловато............ было бы побольше квестов на тему с Изгоями |
самое лучшее в Анкоридже-это то что вернули Гаусса!!!
|
Прошел ОА. Порадовала. Даже на Пустоши как-то не очень хотелось возвращаться. Особенно, зацепил диалог с сержантом, о том что все это симуляция и наверняка это можно как-то прервать раньше времени (при прокачанном интеллекте и науке). А также возможность убедить китайского генерала сделать себе харакири.
Кстати, перк Тайные операции увеличивает только силу и ловкость на единичку. Цитата:
Вот если бы эту пушку как-нить по-другому назвали.... Я правильно понял ей починить самому нельзя? |
Как вопче начать играть в Адон,я начал игру с начало ,поставил галочку в меню на адоне, и теперь как мне в него поиграть!!?
|
Прошел я сейчас Анкоридж... надо сказать, лишенный всего своего оружия и брони, которых у меня самым наглым образом, можно сказать, "отобрали", и на уровне "Очень сложный" (правда, раскачанный до 30-ого уровня). Достаточно легко, если знать основы тактики. Особенно порадовал в конце китайский генерал, сделавший себе харакири. Пройти стоит из-за маскировочной брони и шокового меча. Ну и ради Гаусса:) Очень атмосферный квест, буквально "экзамен на выживание" с инструктором, призванный сделать из тебя настоящего солдата. Жаль только, что вернуться туда нельзя...
Кстати, из десяти кейсов с документами я нашел только шесть. Так что перк не дали. Где-то слышал, что он дает +1 ко всем навыкам, ну да мне все равно не проверить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.