![]() |
Цитата:
|
Люди, помогите: собрал 10 кейсов и ничего не дали! Кто-нибудь знает как исправить ситуацию?
|
А нигде писаться и не будет что тебе что-то дали. Зайди в раздел перков и поищи перк Ковер Опс! Мне дали по нахождению всего интела.
Насчет того что он дает, у меня повысились Локпик, Смал ганс, Сайнс на 3 каждая. |
у мну проблем:( взорвал арт. орудия, оказался в палатке, поговорил с чейзом сказали составить команду и себя экипировать. Я команду составил, взял голодиск с моей экипировкой, подхожу к помошнику, пытаюсь сказать мол дай экипировку, а он мне говорит возьми диск и принеси мне я тебе экипировку выдам(диск у меня с собой) шо делат???:/
выйти мне не дают |
Отзыв
А мне Операция Анкоридж вообще не понравилась:( Знала бы не пошла бы туда ни за какие коврижки. Что самое меррзкое и не свалишь оттуда никак, это тоже порядком выбешивало:mad: Не побегать путью ничего, как идешь по коридору, так и идешь, ни слева, ни справа не обойти:mad:. В общем оченно я зла была, жалко времени моего драгоценного. Чемоданов нашла 9 штук всего, но особо не заморачивалась. Ну что это я все о плохом, теперь о хорошем, Гаусска такая ценная вещь для меня, я ее нежно люблю, поэтому это немного искупило мои страдания. А еще появилось Умение Силовой Брони, до этого не было, ну и бронька с табуреткой, упс, с вентилятором на спине тоже ценная вещичка
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помощь изгоям
запарился,помогите!!!!!! уничтожил орудия,посылают на новое задание. надо набрать команду и экипировку. выбираю, заявку на эк-ку дает,а скомандой какая-то проблема. обьясните как бойцов выбирать!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.