Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Обсуждение Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2010, 14:44   #41 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Вегаса
Steve вне форума
Steve Нейтрален
Отправить сообщение для Steve с помощью ICQ Отправить сообщение для Steve с помощью Skype™

я независимо за себя раза 3 прошёл,интересно было,что будет с фракциями и группировками,позже пройду другими способами,но думаю будет не особо интересней,чем за себя

«Иногда мы должны мечтать о том чего не существует, и пусть наши мечты вдохновят нас на большие свершения… Так было с Незнакомцем и его верой в легенду об Убежище 13…»

Старый 29.11.2010, 19:52   #42 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
А снайперки использую редко все равно, т.к. патроны для них дефицит. Так что в случае чего и починить раз за неделю не зазорно.
Странно слышать подобное. Я вот второй раз прохожу. Хожу с Буном, а у того снайперка в руках и у меня снайперка в руках. У меня ~300 экспансивных патронов калибра .308 и у него столько же этих же патронов. Обычные патроны .308 я тупо продаю. Вот думаю еще Кэсс снайперку тоже вручить. Так что патронов к снайперкам много, тратить не успеваю.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 01.12.2010, 19:10   #43 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Ferren Посмотреть сообщение
Ну вобщем дело было так:
Мой герой-ворюга заручившись поддержкой Буна размазал Легату мозги по стенке, аналогично и с НКРовцами, потом пришёл секюритрон с рожицей мистера Хауса, сказал что это только начало восстановления человеческой довоенной жизни .
Потом Ролик : мистер Хаус начал царить миром, бомбисты расползлись кто куда, джейкобстаун аналогично, гудспрингс озолотили, братству пришёл пипец.
А у меня после беглого прохождения за Хауса немного по другому:
Братство я лично всё вырезал(Служу Анклаву!).
Джейкобстаун стал центром проживания для супермутантов, "тихой гаванью". От шизофрении все успешно вылечились, кроме Лили - она таки пошла искать внуков куда-то на Запад.
Новак серьёзно пострадал от легионеров (Тоже самое как и припрохождении с Йес-мэном)
В благодарность за оказанную мне помощь, в Гудспрингс на вечное поселение был выслан Виктор. Однако такой "охране" местные жители не особо были рады , т.к. все отлично знают чьи это глаза и уши.
ЭД-Э улетел и не обещал вернуться (в прохождении за Йес-мэна он благополучно развалился по частям и помер где-то на помойке).
Подрывники-недобитки продолжили терроризировать пустошь, особено кошмаря граждан НКР.
Все Короли были перебиты секъюрититронами, Хаус протянул свои лапы до Фрисайда.
Примм в порядке: бывший заключенный-шериф ведёт себя строго, но справедливо.
Про Кэсс не совсем понятно: где она,как она. Известно только, что она живет на Пустошах и посматривает издалека на преобразившийся Стрип.

Сейчас попробую пройти за Легион.

Старый 01.12.2010, 23:28   #44 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Вегаса
Ferren вне форума
Ferren Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Infiltrator Посмотреть сообщение
А у меня после беглого прохождения за Хауса немного по другому:
Братство я лично всё вырезал(Служу Анклаву!).
Джейкобстаун стал центром проживания для супермутантов, "тихой гаванью". От шизофрении все успешно вылечились, кроме Лили - она таки пошла искать внуков куда-то на Запад.
Новак серьёзно пострадал от легионеров (Тоже самое как и припрохождении с Йес-мэном)
В благодарность за оказанную мне помощь, в Гудспрингс на вечное поселение был выслан Виктор. Однако такой "охране" местные жители не особо были рады , т.к. все отлично знают чьи это глаза и уши.
ЭД-Э улетел и не обещал вернуться (в прохождении за Йес-мэна он благополучно развалился по частям и помер где-то на помойке).
Подрывники-недобитки продолжили терроризировать пустошь, особено кошмаря граждан НКР.
Все Короли были перебиты секъюрититронами, Хаус протянул свои лапы до Фрисайда.
Примм в порядке: бывший заключенный-шериф ведёт себя строго, но справедливо.
Про Кэсс не совсем понятно: где она,как она. Известно только, что она живет на Пустошах и посматривает издалека на преобразившийся Стрип.

А ты помогал королям? У меня короли напали на понаезжавших НКРвоцев во фрисайде, и Хаус отблагодарил их

Старый 02.12.2010, 06:36   #45 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Ferren, да, у Короля я все квесты выполнил, мирно разрулив их проблемы.

Старый 02.12.2010, 12:59   #46 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Цитата:

Цезарь вошёл на Стрип триумфатором.
Легион не зацепил Гудспрингс, однако жители бежали оттуда, опасаясь длинных рук Цезаря. Остались только старики.
Великие Ханы вступили в легион и потеряли свою индивидульность. Их женщин отдали в жёны офицерам, а стариков и больных - убили.
Примм пытался оказать сопротивление Легиону, но пал, и все его жители были вырезаны.
В Новаке никто не пострадал, все успели вовремя эвакуироваться, в этом им помогли вернувшиеся из долгого путешествия спутники Брайта
Во Фрисайде Легион поубивал большую часть Королей, те, кто выжил - бежали.
Бомбистов Цезарь трогать не стал из-за уважения - они показали себя очень грозной силой при битве на дамбе. Бомбисты остались жить в Неллисе, иногда летая над Мохаве на своём самолёте.
Подрывников из исправительного лагеря поубивали, а тех кто выжил - распяли.
НКР выгнали за мохавский аванпост.
На Мохавскую пустошь наконец пришла цивилизация. Много жителей были порабощены, над остальными стал мирно править Цезарь.
ЭД-Э опять улетел в Наварро, Кэс поглядывает на дамбу, как на могильную плиту, Рэкс всё также, остальные тоже без изменений.

Старый 02.12.2010, 17:57   #47 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Вегаса
Ferren вне форума
Ferren Нейтрален
Для друзей/Друзья

Цитата:
Цезарь вошёл на Стрип триумфатором.
Легион не зацепил Гудспрингс, однако жители бежали оттуда, опасаясь длинных рук Цезаря. Остались только старики.
Великие Ханы вступили в легион и потеряли свою индивидульность. Их женщин отдали в жёны офицерам, а стариков и больных - убили.
Примм пытался оказать сопротивление Легиону, но пал, и все его жители были вырезаны.
В Новаке никто не пострадал, все успели вовремя эвакуироваться, в этом им помогли вернувшиеся из долгого путешествия спутники Брайта
Во Фрисайде Легион поубивал большую часть Королей, те, кто выжил - бежали.
Бомбистов Цезарь трогать не стал из-за уважения - они показали себя очень грозной силой при битве на дамбе. Бомбисты остались жить в Неллисе, иногда летая над Мохаве на своём самолёте.
Подрывников из исправительного лагеря поубивали, а тех кто выжил - распяли.
НКР выгнали за мохавский аванпост.
На Мохавскую пустошь наконец пришла цивилизация. Много жителей были порабощены, над остальными стал мирно править Цезарь.
ЭД-Э опять улетел в Наварро, Кэс поглядывает на дамбу, как на могильную плиту, Рэкс всё также, остальные тоже без изменений.
Капец блин изверги.
прям сейчас запущу фолу, возьму бензопилу, и превращу цезаря в томатную пасту

Старый 16.12.2010, 12:45   #48 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
RATIBOR вне форума
RATIBOR Нейтрален

Проходил по ветке йес-мэна было трудно валить легата посему загрузившись третий раз валил вообще не разговаривая с далека предварительно расставив плаз-мины (не особо помогло) и сразу как он и охрана побежали залез на горку )) (помогло)
с оливером пытался договорится (вот люди пишут что если в помощь ты подписал себе бомбистов то хватает красноречия 80 ?( у меня красноречие было 82 бомбисты за меня, дамбу оставил целой энергию подавал на дополнительную армию роботов, ханы дружат с легионом, президента нкр убили - договорит с оливером можно только при 100 посему тоже много не разговаривал сразу как появилась фраза в диалоге роботам очистить район от нкр нажал на нее,
ИТОГ- так как курьер был иcтинным борцом за независимоть, когда тирания хауса была свергнута роботы вышли на улицы города и навели порядок при минимальных человеческих жертвах, Вегас стал процветать и обрел истинную независимость от обоих группировок, (нкр и легиона)
Гудспрингс процветает
Прим в порядке и хотя робот шриф не может догнать особо быстрых злодеев там все хорошо
Джейкобстаун - тихая гавань для супер мутантов там всех излечит исцелит добрый доктор ... типа областная псих больница для опасных шизофреников, лили так и продолжила получать только половину лекарства и тронулась насовсем (не брал ее(его) в спутники(цы)
Короли продолжили следить за порядком во фрисайде (вообще не заходил к ним только на форуме прочит что за них кучу квестов можно пройти)
Эд-е чета там после успешной модернизации... если честно не успел прочитать (отдавал его последователям апокалипсиса - они модерни оружие ему)
Последователи кстати все равно пишут что стало больше насилия и много больных в мормонском форте нехватает лекарств и места.
Новак хоть и был в стороне от основных военных действий пострадал при обороне от легиона цезаря однако несколько вернувшихся последователе брайта помогогли востановить город.
Подрывники разбежались по пустоши покинув тюрьму которая через некоторое время превратилась в развалины-туда и поныне наведываются старатели разрозненные банды продолжают нападать на путников в пустыне, особенно достается гражданам нкр (квест путь исправления у меня провален так как перебил всю тюрьму в начале не успев его взять.(кроме по-моему какого-то корпуса)
Бомбисты продолжают уединенно жить на авиабазе
И вообщем то все хорошо но вот гложет пару моментов-
Первое- ни слова о братстве стали (вопрос телезрителям так у всех???) обидно прошел все квесты за них (вроде все) сместил старейшину вступил в братство а в финальном ролике о них ни слова ни полслова Может потому что я не встречал викторию и даже не знаю где она находится какой-то торговый пост 188 ? как следствие квест сплошные заботы не выполнен Хотя он у мня появился когда я купил алгоритм эвклида у малыша в фрисайде (на гелиосе распред энергию на архимед2 ) и мог стрелять раз в день из этой мега пушки . Квест появился мол отнеси целеуказатель старейшине однако прийдя к нему веток в разговоре не появилось тольо привет и расскажи о бое при гелиосе рассказывает и все.
Так же нет никакого упоминания про красный караван ??? (чертежи у оружейников добыл, чув уговорил уволится, кэсиди продала свои караваны, прес разломал -- и тишина.... Может потому что не выполнил квет кэсиди плата по счетам ? он заглючил в описании квеста пишется идите в красный караван если хотите поработать караванщиком однако там дают др квест который я и выполн, прочитал на форуме что плата по счетам - это найти доказател виновности красного каравана однако я не знаю мест нападения на караваны маркер указывает на офис, в сейфе ничего не нашел (на форуме писали там можно найти ) в компьютерах тоже. Пробовал сохранят и просто мочить хозяйку красн караван квест плата по счетам не завершен ((.. загрузился.

Второе - прямо таки зловещий монолог йес-мэна про модернизацию его личности добавил ложку дегтя...

Старый 16.12.2010, 22:52   #49 (permalink)
989
Новенький в Пустоши

Братство Стали
989 вне форума
989 Нейтрален

Тоже проходил за Хауса, В принципе ролики похожи. Только у меня черти Нкр замочили и Джейкобстаун начал развалиться.БС очень жалко (((.

Старый 17.12.2010, 16:01   #50 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Armit вне форума
Armit Нейтрален

Я по разному проходил даже со всеми воевал и всех убил))

http://img145.imageshack.us/img145/5350/fallout4.gif
Мы будем дратся чтобы жить
За тех кто первым был убит
И пусть враг призрак без лица
Мы будем драться до конца...
Ответ