Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Обсуждение Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 12.11.2010, 21:07   #31 (permalink)
Новенький в Пустоши

Изгой Братства
gigavatt вне форума
gigavatt Нейтрален

а все, Alter мне все разъяснил

Старый 13.11.2010, 23:57   #32 (permalink)
Новенький в Пустоши

Изгой Братства
gigavatt вне форума
gigavatt Нейтрален
Внимание!

как получить способность "ношение силовой брони"? у братства вроде все квесты выполнил

Старый 14.11.2010, 18:23   #33 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
mark32 вне форума
mark32 Нейтрален

к ним вступить надо,тогда научат

Старый 17.11.2010, 10:09   #34 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Там есть сразу две снайперки. Только вот где их еще искать на запчасти, не знаю
Может ты уже разобрался, но на всякий случай напишу. Ремонтировать любое оружие можно "Ремонтным набором оружейника". Скорее всего, изначально у тебя будет таких несколько штук, а потом их можно соорудить на верстаке. Потребуются:2 гаечных ключа, 1 кусок изоленты, 3 куска металлолома, 1 отходов электроники и 2 "Чудо-клея". А главное - скилл ремонта =50. С хламом проблем быть не должно, на пустошах его очень много, кроме того можно неплохо накомуниздить у верстака в Новаке.
Чинится оружие из меню Пип-боя, нужно взять в руки необходимую для ремонта пушку и в разделе "помощь" выбрать "Ремонтный набор".
Вещь крайне полезная и нужная, я когда первый раз проходил, бегал с Q-35 Модулятором, тратить на его ремонт плазменные винтовки жаба душила, за деньги тем более.
С собой носил комплекта 2-3, больше особо смысла нет. Ещё штук 15 лежали в нычке.

Старый 17.11.2010, 13:43   #35 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Infiltrator, спасибо за сведения, но не люблю ничего делать по рецептам из-за патологической ненависти к хождению по локациям и выискиваниям компонентов. А с плазмой у меня проблем не возникает с тех самых пор, когда я вынес Ван-Графов и в районе 3-го убежища всегда 1-2 чертилы с плазмо-пушкой респятся.
А снайперки использую редко все равно, т.к. патроны для них дефицит. Так что в случае чего и починить раз за неделю не зазорно.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 17.11.2010, 20:53   #36 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
DrLivsy Нейтрален

Также можно взять перк "Очумелые ручки" (Ремонт - 90) и ремонтироваться станет намного проще

It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!

Старый 17.11.2010, 22:07   #37 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Мдя... закончил игру под знаменем НКР. Жалко Великих Ханов, я их уболтал помочь в битве, а они возомнили себя камикадзе, все на дамбе и полягли. Пропустил момент когда пролетал бомбардировщик (абидна, да!). У НКР и БС перемирие в районе Мохаве. А вот последователей апокалипсиса НКР из Вегаса выгнало. И бедная Виктория, ее хоть и не выгнали из БС, но она чувствует себя чужой для братства, ушла в монастырь (нашла где-то сохранившуюся библиотеку и там обосновалась). Гудспрингс придушили налогами. Компромат против "Красного каравана" и Ван Графом использовался для того чтобы выжить эти компании из Мохаве.

Вроде творил добро, но не все добро во благо. И НКР испаскудилось.

Финальный рассказ хорошо сделан, рассказано о всех квестах, которые выполнил в игре и к чему они потом привели в будущем.

Мне одно интересно, а есть квест на убийство Цезаря? А то я перед тем как отправлять на дамбовскую битву, решил сходить зачистить Форт. Вернулся, а вокруг уже обсуждают, что будет делать Легион после смерти Цезаря. По-идее, должен быть квест на это дело.

И еще один вопрос мучает, когда Хауса я того, секьюрититрон в зале бурчал, что во все секьюрититроны загружен некролог о мистере Хаусе и с ним можно ознакомится. Кому-то удавалось это сделать?

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Последний раз редактировалось steelrat; 17.11.2010 в 22:36.

Старый 17.11.2010, 23:24   #38 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
DrLivsy Нейтрален

Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
Мне одно интересно, а есть квест на убийство Цезаря? А то я перед тем как отправлять на дамбовскую битву, решил сходить зачистить Форт. Вернулся, а вокруг уже обсуждают, что будет делать Легион после смерти Цезаря. По-идее, должен быть квест на это дело.
Насчет квеста не знаю, но играя за Легион предоставится возможность прооперировать Цезаря и тогда... буде шанс его того

It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!

Старый 18.11.2010, 07:47   #39 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Infiltrator вне форума
Infiltrator Нейтрален

Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
И еще один вопрос мучает, когда Хауса я того, секьюрититрон в зале бурчал, что во все секьюрититроны загружен некролог о мистере Хаусе и с ним можно ознакомится. Кому-то удавалось это сделать?
Я читал этот некролог в заметках. Очень пафосное чтиво, Хаус его сам писал, старался.

Старый 29.11.2010, 00:07   #40 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Вегаса
Ferren вне форума
Ferren Нейтрален

Ну вобщем дело было так:
Мой герой-ворюга заручившись поддержкой Буна размазал Легату мозги по стенке, аналогично и с НКРовцами, потом пришёл секюритрон с рожицей мистера Хауса, сказал что это только начало восстановления человеческой довоенной жизни .
Потом Ролик : мистер Хаус начал царить миром, бомбисты расползлись кто куда, джейкобстаун аналогично, гудспрингс озолотили, братству пришёл пипец.
Ответ