12.11.2010, 21:07
|
#31 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
gigavatt вне форума
|
а все, Alter мне все разъяснил
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2010, 23:57
|
#32 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
gigavatt вне форума
|
как получить способность "ношение силовой брони"? у братства вроде все квесты выполнил
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2010, 18:23
|
#33 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
mark32 вне форума
|
к ним вступить надо,тогда научат 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.11.2010, 10:09
|
#34 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Там есть сразу две снайперки. Только вот где их еще искать на запчасти, не знаю 
|
Может ты уже разобрался, но на всякий случай напишу. Ремонтировать любое оружие можно "Ремонтным набором оружейника". Скорее всего, изначально у тебя будет таких несколько штук, а потом их можно соорудить на верстаке. Потребуются:2 гаечных ключа, 1 кусок изоленты, 3 куска металлолома, 1 отходов электроники и 2 "Чудо-клея". А главное - скилл ремонта =50. С хламом проблем быть не должно, на пустошах его очень много, кроме того можно неплохо накомуниздить у верстака в Новаке.
Чинится оружие из меню Пип-боя, нужно взять в руки необходимую для ремонта пушку и в разделе "помощь" выбрать "Ремонтный набор".
Вещь крайне полезная и нужная, я когда первый раз проходил, бегал с Q-35 Модулятором, тратить на его ремонт плазменные винтовки жаба душила, за деньги тем более.
С собой носил комплекта 2-3, больше особо смысла нет. Ещё штук 15 лежали в нычке.
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2010, 13:43
|
#35 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Infiltrator, спасибо за сведения, но не люблю ничего делать по рецептам из-за патологической ненависти к хождению по локациям и выискиваниям компонентов. А с плазмой у меня проблем не возникает с тех самых пор, когда я вынес Ван-Графов и в районе 3-го убежища всегда 1-2 чертилы с плазмо-пушкой респятся.
А снайперки использую редко все равно, т.к. патроны для них дефицит. Так что в случае чего и починить раз за неделю не зазорно.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
17.11.2010, 20:53
|
#36 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Также можно взять перк "Очумелые ручки" (Ремонт - 90) и ремонтироваться станет намного проще 
|
It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.11.2010, 22:07
|
#37 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Мдя... закончил игру под знаменем НКР. Жалко Великих Ханов, я их уболтал помочь в битве, а они возомнили себя камикадзе, все на дамбе и полягли. Пропустил момент когда пролетал бомбардировщик (абидна, да!). У НКР и БС перемирие в районе Мохаве. А вот последователей апокалипсиса НКР из Вегаса выгнало. И бедная Виктория, ее хоть и не выгнали из БС, но она чувствует себя чужой для братства, ушла в монастырь (нашла где-то сохранившуюся библиотеку и там обосновалась). Гудспрингс придушили налогами. Компромат против "Красного каравана" и Ван Графом использовался для того чтобы выжить эти компании из Мохаве.
Вроде творил добро, но не все добро во благо. И НКР испаскудилось.
Финальный рассказ хорошо сделан, рассказано о всех квестах, которые выполнил в игре и к чему они потом привели в будущем.
Мне одно интересно, а есть квест на убийство Цезаря? А то я перед тем как отправлять на дамбовскую битву, решил сходить зачистить Форт. Вернулся, а вокруг уже обсуждают, что будет делать Легион после смерти Цезаря. По-идее, должен быть квест на это дело.
И еще один вопрос мучает, когда Хауса я того, секьюрититрон в зале бурчал, что во все секьюрититроны загружен некролог о мистере Хаусе и с ним можно ознакомится. Кому-то удавалось это сделать?
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
Последний раз редактировалось steelrat; 17.11.2010 в 22:36.
|
|
|
|
17.11.2010, 23:24
|
#38 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Мне одно интересно, а есть квест на убийство Цезаря? А то я перед тем как отправлять на дамбовскую битву, решил сходить зачистить Форт. Вернулся, а вокруг уже обсуждают, что будет делать Легион после смерти Цезаря. По-идее, должен быть квест на это дело.
|
Насчет квеста не знаю, но играя за Легион предоставится возможность прооперировать Цезаря и тогда... буде шанс его того 
|
It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!
|
|
|
|
|
18.11.2010, 07:47
|
#39 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
И еще один вопрос мучает, когда Хауса я того, секьюрититрон в зале бурчал, что во все секьюрититроны загружен некролог о мистере Хаусе и с ним можно ознакомится. Кому-то удавалось это сделать?
|
Я читал этот некролог в заметках. Очень пафосное чтиво, Хаус его сам писал, старался.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2010, 00:07
|
#40 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Вегаса
Ferren вне форума
|
Ну вобщем дело было так:
Мой герой-ворюга заручившись поддержкой Буна размазал Легату мозги по стенке, аналогично и с НКРовцами, потом пришёл секюритрон с рожицей мистера Хауса, сказал что это только начало восстановления человеческой довоенной жизни  .
Потом Ролик : мистер Хаус начал царить миром, бомбисты расползлись кто куда, джейкобстаун аналогично, гудспрингс озолотили, братству пришёл пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|