Показать сообщение отдельно

Старый 16.12.2010, 12:45   #48 (permalink)
RATIBOR
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
RATIBOR вне форума
RATIBOR Нейтрален

Проходил по ветке йес-мэна было трудно валить легата посему загрузившись третий раз валил вообще не разговаривая с далека предварительно расставив плаз-мины (не особо помогло) и сразу как он и охрана побежали залез на горку )) (помогло)
с оливером пытался договорится (вот люди пишут что если в помощь ты подписал себе бомбистов то хватает красноречия 80 ?( у меня красноречие было 82 бомбисты за меня, дамбу оставил целой энергию подавал на дополнительную армию роботов, ханы дружат с легионом, президента нкр убили - договорит с оливером можно только при 100 посему тоже много не разговаривал сразу как появилась фраза в диалоге роботам очистить район от нкр нажал на нее,
ИТОГ- так как курьер был иcтинным борцом за независимоть, когда тирания хауса была свергнута роботы вышли на улицы города и навели порядок при минимальных человеческих жертвах, Вегас стал процветать и обрел истинную независимость от обоих группировок, (нкр и легиона)
Гудспрингс процветает
Прим в порядке и хотя робот шриф не может догнать особо быстрых злодеев там все хорошо
Джейкобстаун - тихая гавань для супер мутантов там всех излечит исцелит добрый доктор ... типа областная псих больница для опасных шизофреников, лили так и продолжила получать только половину лекарства и тронулась насовсем (не брал ее(его) в спутники(цы)
Короли продолжили следить за порядком во фрисайде (вообще не заходил к ним только на форуме прочит что за них кучу квестов можно пройти)
Эд-е чета там после успешной модернизации... если честно не успел прочитать (отдавал его последователям апокалипсиса - они модерни оружие ему)
Последователи кстати все равно пишут что стало больше насилия и много больных в мормонском форте нехватает лекарств и места.
Новак хоть и был в стороне от основных военных действий пострадал при обороне от легиона цезаря однако несколько вернувшихся последователе брайта помогогли востановить город.
Подрывники разбежались по пустоши покинув тюрьму которая через некоторое время превратилась в развалины-туда и поныне наведываются старатели разрозненные банды продолжают нападать на путников в пустыне, особенно достается гражданам нкр (квест путь исправления у меня провален так как перебил всю тюрьму в начале не успев его взять.(кроме по-моему какого-то корпуса)
Бомбисты продолжают уединенно жить на авиабазе
И вообщем то все хорошо но вот гложет пару моментов-
Первое- ни слова о братстве стали (вопрос телезрителям так у всех???) обидно прошел все квесты за них (вроде все) сместил старейшину вступил в братство а в финальном ролике о них ни слова ни полслова Может потому что я не встречал викторию и даже не знаю где она находится какой-то торговый пост 188 ? как следствие квест сплошные заботы не выполнен Хотя он у мня появился когда я купил алгоритм эвклида у малыша в фрисайде (на гелиосе распред энергию на архимед2 ) и мог стрелять раз в день из этой мега пушки . Квест появился мол отнеси целеуказатель старейшине однако прийдя к нему веток в разговоре не появилось тольо привет и расскажи о бое при гелиосе рассказывает и все.
Так же нет никакого упоминания про красный караван ??? (чертежи у оружейников добыл, чув уговорил уволится, кэсиди продала свои караваны, прес разломал -- и тишина.... Может потому что не выполнил квет кэсиди плата по счетам ? он заглючил в описании квеста пишется идите в красный караван если хотите поработать караванщиком однако там дают др квест который я и выполн, прочитал на форуме что плата по счетам - это найти доказател виновности красного каравана однако я не знаю мест нападения на караваны маркер указывает на офис, в сейфе ничего не нашел (на форуме писали там можно найти ) в компьютерах тоже. Пробовал сохранят и просто мочить хозяйку красн караван квест плата по счетам не завершен ((.. загрузился.

Второе - прямо таки зловещий монолог йес-мэна про модернизацию его личности добавил ложку дегтя...