Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Режим "Хардкор" (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3112-rezhim-hardkor.html)

Alter 22.10.2010 00:33

Режим "Хардкор"

Специальный режим, сключает в себя некоторые элементы мода мастера выживания для Ф3, а именно(что запомнил)
- Вся аммуниция имеет вес
- Покалеченные конечности не лечатся стимпаками (только доктор, либо специальным докторским саквояжем).
- Антирадин и Стимуляторы действуют постепенно.
Зачем нужен этот Хардкор? В конце игры за прохождение в этом режиме обещают награду. Поскольку мое первое прохождение - ознакомительное, я пока его не включал.
Рассказываем, кто выбрал, кто не выбрал, и насколько тяжело живется тем, кто решился на игру в таком режиме :)

MeV 22.10.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 49348)
Специальный режим, сключает в себя некоторые элементы мода мастера выживания для Ф3, а именно(что запомнил)
-Вся аммуниция имеет вес
- Покалеченные конечности не лечатся стимпаками(лечит, видимо, только доктор).
Антирадин и Стимуляторы действуют только временно.
Зачем нужен этот Хардкор? В конце игры за прохождение в этом режиме обещают награду. Поскольку мое первое прохождение - ознакомительное, я пока его не включал.
Рассказываем, кто выбрал, кто не выбрал, и насколько тяжело живется тем, кто решился на игру в таком режиме :)

Включил и доволен, как слон:).
Включал не из-за награды, а именно из-за "лишений".
И лечить конечности можно ещё сумками доктора.

Danko 22.10.2010 09:32

Я же уже устраивал подобный опрос:notknow:
Хотя ладно, та тема уже закрыта и вопрос стоял в будущем времени.

mark32 22.10.2010 15:43

Начал на хард коре , понравилось ...Буду продолжать играть на нем

JastA 27.10.2010 12:38

на хардкоре не сложнее стало играть а интересней на много

angedor67 27.10.2010 12:45

Вообще не тажало ! Убиваю с первого выстрела ! По мне на самом тажелем будет сложнее чем на хардкоре !

FatMan 27.10.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от angedor67 (Сообщение 50072)
Вообще не тажало ! Убиваю с первого выстрела ! По мне на самом тажелем будет сложнее чем на хардкоре !

Эмм... а при чем тут уровень сложности? Хардкор к нему никакого отношения не имеет.

OnlyFoRMe 27.10.2010 15:44

Я так понял Хардкор просто добавляет реализму.То есть необходимость Сна,еды,жажда и конечно самое главное травмы стимпакетами не вылечишь только доктор поможет

Alter 27.10.2010 16:05

OnlyFoRMe, а еще докторский набор. Если на время подружиться с легионом, то периодически будет появляться квест "Милость цезаря", когда в определенном месте будут возникать ящички с разными ништяками. Помимо монет легиона, там есть броня, кое-какие патроны и пушки, а также всего за 2 захода я забрал 20(!) докторских наборов.

grandshot 27.10.2010 16:11

Харкдор выкл. -> Необоснованные крайности.
Харкдор + Вери Легк. -> Дополнительные вейбары.
Харкдор + Сложность Легк -> Ничтожные нужды.
Харкдор + Сложность Норм. -> Всё имеет смысл.
Харкдор + Сложность Сложн. -> Лазанье по стенам.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot