![]() |
|
Режим "Хардкор"
Специальный режим, сключает в себя некоторые элементы мода мастера выживания для Ф3, а именно(что запомнил)
- Вся аммуниция имеет вес - Покалеченные конечности не лечатся стимпаками (только доктор, либо специальным докторским саквояжем). - Антирадин и Стимуляторы действуют постепенно. Зачем нужен этот Хардкор? В конце игры за прохождение в этом режиме обещают награду. Поскольку мое первое прохождение - ознакомительное, я пока его не включал. Рассказываем, кто выбрал, кто не выбрал, и насколько тяжело живется тем, кто решился на игру в таком режиме :) |
Цитата:
Включал не из-за награды, а именно из-за "лишений". И лечить конечности можно ещё сумками доктора. |
Я же уже устраивал подобный опрос:notknow:
Хотя ладно, та тема уже закрыта и вопрос стоял в будущем времени. |
Начал на хард коре , понравилось ...Буду продолжать играть на нем
|
на хардкоре не сложнее стало играть а интересней на много
|
Вообще не тажало ! Убиваю с первого выстрела ! По мне на самом тажелем будет сложнее чем на хардкоре !
|
Цитата:
|
Я так понял Хардкор просто добавляет реализму.То есть необходимость Сна,еды,жажда и конечно самое главное травмы стимпакетами не вылечишь только доктор поможет
|
OnlyFoRMe, а еще докторский набор. Если на время подружиться с легионом, то периодически будет появляться квест "Милость цезаря", когда в определенном месте будут возникать ящички с разными ништяками. Помимо монет легиона, там есть броня, кое-какие патроны и пушки, а также всего за 2 захода я забрал 20(!) докторских наборов.
|
Харкдор выкл. -> Необоснованные крайности.
Харкдор + Вери Легк. -> Дополнительные вейбары. Харкдор + Сложность Легк -> Ничтожные нужды. Харкдор + Сложность Норм. -> Всё имеет смысл. Харкдор + Сложность Сложн. -> Лазанье по стенам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.