![]() |
Цитата:
|
вообще там есть
от "оч. легий" до "оч. сложный" т.е. 5 уровней сложности так что Харкдор + Сложность Оч. Сложн. -> босиком по Марсу. :D |
Цитата:
|
а так же не лезть с ней на сумермутантов, огромных рад скорпионов, теней, и прочих толстых врагов...
|
Цитата:
|
Прошёл вчера НВ на "хардкор + норм." за НКР - остался очень доволен, да. Особенно порадовало как бомбили наступающих на дамбу легионеров - чертовски пафосная картинка получилась. Но никаких плюшек за прохождение на хардкоре до "конца основной сюж. линии" мне не дали. =(
Может скажете мне какую награду за это должно было выдать? А то очень уж интересно, а в гугле сей информации мне таки не найти. Буду премного благодарен если кто-нибудь объяснит мне как сделать так, что бы эту награду активировать, что-ли. |
Да я прошел на хардкоре уже 3 раза не каких плюх не дают))
|
играю на хардкоре+очень сложный режим,ничего экстра трудного,ходиш - головешки отстреливаеш иногда попивая водичку загрызая сухариками. единственный + это то что уже не ходиш с контейнером патронов,максимум 3-4 калибра по 500 патронов,это мне по душе:noproblem:
|
Хардкор и только хардкор! Да даже с хардкором мне сложности не хватает! В фолл всегда так, чем сложнее, тем интереснее!:)
А удовольствие - и есть главная "плюха", как мне жаль читеров, которым не испытать этого! |
А как включить режим хардкор? Я толко установил лицензию, и там эта строчка затенена по умолчанию "выкл". Т.е. не могу никак включить. Что делать для включения?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.