![]() |
Цитата:
|
Что-то мне тоже никакой награды не дали совсем. Так хотелось её получить, что прошёл весь сюжет за сутки, теперь играю в фриплей. Вроде бы вначале писалось что награда будет, даже все титры просмотрел (упарился) там тоже ничего.
Кто нибудь получил эту награду? |
Эх уже прошол игру 3 раза....
Хардкор ничего так режим патроны нечего да и весят (хотя "ниндзям" патроны ненужны :)) Жаль реиграбельности нет, во всяком случае для меня. |
Цитата:
|
Фриплей только с модом.
Как по мне, так игра без Хардкора вообще не имеет смысла. |
Я играю с хардкором и поставил самую сложную сложность класс !!!Реально трудно выжать в пустушах без норм оружия и брони.Да и ещё потребности мучают играть очень интересно.
|
Награда за прохождение с хардкором всего лишь достижение в стим(, да и то не всегда дают их(.
|
Да....Сегодня игру прошёл с хардкор режимом и мне недали достижение Каково чёрта ???
|
Мда... с ХардКором играть поинтереснее, конечно, будет, но вот наградка (а точнее ее отсутствие в самой игре)... не впечатлила.
Но зато, становишься более разборчивым в припасах ;) Уже не таскаешь с собой "контейнерами" патроны и снаряды для РПГ и "Толстяка" |
Хардкор не так страшен, как пугают.)
Но всё же нам везёт, что герой может на много больше, чем в реале, не спать(достаточно много дней).А вот если бы он должен был бы спать каждый день по 10 часов, есть три раза в день(и не просто кусок мяса, а нормально, типо супец на обед,чай с тортиком,полдник,ужин как в макдаке),пил бы пару литров в день(а если бутулки с водой в игре примерно 0.3, то это бутылок 7-8) Вот тогда было бы намного тяжелей. А так хардкор добовляет интерес в одну из самых интересных игр.И это прекрасно, что не режим задротства.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.