Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Режим "Хардкор" (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3112-rezhim-hardkor.html)

Alter 22.10.2010 00:33

Режим "Хардкор"

Специальный режим, сключает в себя некоторые элементы мода мастера выживания для Ф3, а именно(что запомнил)
- Вся аммуниция имеет вес
- Покалеченные конечности не лечатся стимпаками (только доктор, либо специальным докторским саквояжем).
- Антирадин и Стимуляторы действуют постепенно.
Зачем нужен этот Хардкор? В конце игры за прохождение в этом режиме обещают награду. Поскольку мое первое прохождение - ознакомительное, я пока его не включал.
Рассказываем, кто выбрал, кто не выбрал, и насколько тяжело живется тем, кто решился на игру в таком режиме :)

MeV 22.10.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 49348)
Специальный режим, сключает в себя некоторые элементы мода мастера выживания для Ф3, а именно(что запомнил)
-Вся аммуниция имеет вес
- Покалеченные конечности не лечатся стимпаками(лечит, видимо, только доктор).
Антирадин и Стимуляторы действуют только временно.
Зачем нужен этот Хардкор? В конце игры за прохождение в этом режиме обещают награду. Поскольку мое первое прохождение - ознакомительное, я пока его не включал.
Рассказываем, кто выбрал, кто не выбрал, и насколько тяжело живется тем, кто решился на игру в таком режиме :)

Включил и доволен, как слон:).
Включал не из-за награды, а именно из-за "лишений".
И лечить конечности можно ещё сумками доктора.

Danko 22.10.2010 09:32

Я же уже устраивал подобный опрос:notknow:
Хотя ладно, та тема уже закрыта и вопрос стоял в будущем времени.

mark32 22.10.2010 15:43

Начал на хард коре , понравилось ...Буду продолжать играть на нем

JastA 27.10.2010 12:38

на хардкоре не сложнее стало играть а интересней на много

angedor67 27.10.2010 12:45

Вообще не тажало ! Убиваю с первого выстрела ! По мне на самом тажелем будет сложнее чем на хардкоре !

FatMan 27.10.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от angedor67 (Сообщение 50072)
Вообще не тажало ! Убиваю с первого выстрела ! По мне на самом тажелем будет сложнее чем на хардкоре !

Эмм... а при чем тут уровень сложности? Хардкор к нему никакого отношения не имеет.

OnlyFoRMe 27.10.2010 15:44

Я так понял Хардкор просто добавляет реализму.То есть необходимость Сна,еды,жажда и конечно самое главное травмы стимпакетами не вылечишь только доктор поможет

Alter 27.10.2010 16:05

OnlyFoRMe, а еще докторский набор. Если на время подружиться с легионом, то периодически будет появляться квест "Милость цезаря", когда в определенном месте будут возникать ящички с разными ништяками. Помимо монет легиона, там есть броня, кое-какие патроны и пушки, а также всего за 2 захода я забрал 20(!) докторских наборов.

grandshot 27.10.2010 16:11

Харкдор выкл. -> Необоснованные крайности.
Харкдор + Вери Легк. -> Дополнительные вейбары.
Харкдор + Сложность Легк -> Ничтожные нужды.
Харкдор + Сложность Норм. -> Всё имеет смысл.
Харкдор + Сложность Сложн. -> Лазанье по стенам.

dobergaff 28.10.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 50137)
Харкдор выкл. -> Необоснованные крайности.
Харкдор + Вери Легк. -> Дополнительные вейбары.
Харкдор + Сложность Легк -> Ничтожные нужды.
Харкдор + Сложность Норм. -> Всё имеет смысл.
Харкдор + Сложность Сложн. -> Лазанье по стенам.

+1 Харкдор + Сложность Норм. -> Всё имеет смысл

Kokoa 30.10.2010 20:07

вообще там есть
от "оч. легий" до "оч. сложный" т.е. 5 уровней сложности так что
Харкдор + Сложность Оч. Сложн. -> босиком по Марсу. :D

FatMan 30.10.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Kokoa (Сообщение 50563)
вообще там есть
от "оч. легий" до "оч. сложный" т.е. 5 уровней сложности так что
Харкдор + Сложность Оч. Сложн. -> босиком по Марсу. :D

Играю на "Хардкор + Оч. сложно" и не испытываю практически никаких проблем. Главное не лезть "с Вармит винтовкой на Когтей" :)

Kokoa 30.10.2010 22:05

а так же не лезть с ней на сумермутантов, огромных рад скорпионов, теней, и прочих толстых врагов...

FatMan 30.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Kokoa (Сообщение 50576)
а так же не лезть с ней на сумермутантов, огромных рад скорпионов, теней, и прочих толстых врагов...

Кавычки именно это и подразумевали :)

Comrade 30.10.2010 22:35

Прошёл вчера НВ на "хардкор + норм." за НКР - остался очень доволен, да. Особенно порадовало как бомбили наступающих на дамбу легионеров - чертовски пафосная картинка получилась. Но никаких плюшек за прохождение на хардкоре до "конца основной сюж. линии" мне не дали. =(

Может скажете мне какую награду за это должно было выдать? А то очень уж интересно, а в гугле сей информации мне таки не найти. Буду премного благодарен если кто-нибудь объяснит мне как сделать так, что бы эту награду активировать, что-ли.

jokerbad 30.10.2010 23:18

Да я прошел на хардкоре уже 3 раза не каких плюх не дают))

bruntax 30.10.2010 23:52

играю на хардкоре+очень сложный режим,ничего экстра трудного,ходиш - головешки отстреливаеш иногда попивая водичку загрызая сухариками. единственный + это то что уже не ходиш с контейнером патронов,максимум 3-4 калибра по 500 патронов,это мне по душе:noproblem:

Danko 31.10.2010 03:13

Хардкор и только хардкор! Да даже с хардкором мне сложности не хватает! В фолл всегда так, чем сложнее, тем интереснее!:)
А удовольствие - и есть главная "плюха", как мне жаль читеров, которым не испытать этого!

ISK2010 31.10.2010 16:23

А как включить режим хардкор? Я толко установил лицензию, и там эта строчка затенена по умолчанию "выкл". Т.е. не могу никак включить. Что делать для включения?

MeV 01.11.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от ISK2010 (Сообщение 50671)
А как включить режим хардкор? Я толко установил лицензию, и там эта строчка затенена по умолчанию "выкл". Т.е. не могу никак включить. Что делать для включения?

Не парься, начинай игру; потом тебе предложат выбор: включить этот режим или нет.

YaroslawKalinyak 02.11.2010 12:29

Что-то мне тоже никакой награды не дали совсем. Так хотелось её получить, что прошёл весь сюжет за сутки, теперь играю в фриплей. Вроде бы вначале писалось что награда будет, даже все титры просмотрел (упарился) там тоже ничего.

Кто нибудь получил эту награду?

9320 04.11.2010 14:40

Эх уже прошол игру 3 раза....
Хардкор ничего так режим патроны нечего да и весят (хотя "ниндзям" патроны ненужны :))
Жаль реиграбельности нет, во всяком случае для меня.

Sergio GergO 04.11.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от YaroslawKalinyak (Сообщение 50867)
Что-то мне тоже никакой награды не дали совсем. Так хотелось её получить, что прошёл весь сюжет за сутки, теперь играю в фриплей. Вроде бы вначале писалось что награда будет, даже все титры просмотрел (упарился) там тоже ничего.

Кто нибудь получил эту награду?

Может игра во фриплее и есть награда :)

Danko 05.11.2010 06:08

Фриплей только с модом.

Как по мне, так игра без Хардкора вообще не имеет смысла.

alex006 06.11.2010 14:54

Я играю с хардкором и поставил самую сложную сложность класс !!!Реально трудно выжать в пустушах без норм оружия и брони.Да и ещё потребности мучают играть очень интересно.

BoyzChaca 06.11.2010 16:50

Награда за прохождение с хардкором всего лишь достижение в стим(, да и то не всегда дают их(.

alex006 06.11.2010 20:31

Да....Сегодня игру прошёл с хардкор режимом и мне недали достижение Каково чёрта ???

DrLivsy 06.11.2010 21:52

Мда... с ХардКором играть поинтереснее, конечно, будет, но вот наградка (а точнее ее отсутствие в самой игре)... не впечатлила.

Но зато, становишься более разборчивым в припасах ;) Уже не таскаешь с собой "контейнерами" патроны и снаряды для РПГ и "Толстяка"

SLIPKNOT 07.11.2010 12:34

Хардкор не так страшен, как пугают.)
Но всё же нам везёт, что герой может на много больше, чем в реале, не спать(достаточно много дней).А вот если бы он должен был бы спать каждый день по 10 часов, есть три раза в день(и не просто кусок мяса, а нормально, типо супец на обед,чай с тортиком,полдник,ужин как в макдаке),пил бы пару литров в день(а если бутулки с водой в игре примерно 0.3, то это бутылок 7-8)
Вот тогда было бы намного тяжелей.
А так хардкор добовляет интерес в одну из самых интересных игр.И это прекрасно, что не режим задротства.:)

Krendell 07.11.2010 16:59

новые способности даются не при каждом новом уровне, а только через один - это, что , особенности хардкора? получается при 30 уровнях только 15 новых способностей можно добиться?

FatMan 07.11.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Krendell (Сообщение 51655)
новые способности даются не при каждом новом уровне, а только через один - это, что , особенности хардкора? получается при 30 уровнях только 15 новых способностей можно добиться?

Это реалии настоящего Фолла. В первых частях перки вообще раз в три уровня давали.

Ferren 13.11.2010 21:15

На харде. Так ничего капитально не изменилось, тупо прерывайся чтобы поесть и попить из унитаза
А вот припасы для базуки это беда :eek:
Лечится? я всёравно у доктора лечусь, у мя медицина тока на 20очк раскачана

DemiGooD 03.12.2010 23:28

У меня была только 1 проблема-это докторский саквояж. :coo:

fes01 05.12.2010 20:29

То что хардкор это круто!!! было понятно с самого начала, а насчет награды я разочаровался всеголиш ачивмент

exploiter 13.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Ferren (Сообщение 52448)
На харде. Так ничего капитально не изменилось, тупо прерывайся чтобы поесть и попить из унитаза
А вот припасы для базуки это беда :eek:
Лечится? я всёравно у доктора лечусь, у мя медицина тока на 20очк раскачана

Чтобы нести вдвое больше боеприпасов, нужно иметь перк Барахольщик(12лвл+бартер70)

lazy punk 13.12.2010 21:16

Хардкор. Люблю реализм.

Gaw 28.12.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 51602)
Хардкор не так страшен, как пугают.)
Но всё же нам везёт, что герой может на много больше, чем в реале, не спать(достаточно много дней).А вот если бы он должен был бы спать каждый день по 10 часов, есть три раза в день(и не просто кусок мяса, а нормально, типо супец на обед,чай с тортиком,полдник,ужин как в макдаке),пил бы пару литров в день(а если бутулки с водой в игре примерно 0.3, то это бутылок 7-8)
Вот тогда было бы намного тяжелей.
А так хардкор добовляет интерес в одну из самых интересных игр.И это прекрасно, что не режим задротства.:)

А если б его по нужде приперало, периодически, вааще был-бы руль..!

SLIPKNOT 28.12.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Gaw (Сообщение 55191)
А если б его по нужде приперало, периодически, вааще был-бы руль..!

Да, а то из туалета только пить можно.

KraBloT 28.12.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 55225)
Да, а то из туалета только пить можно.

да вообще пипец)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot