Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Обсуждение Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.05.2011, 22:52   #31 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Maxon RUS вне форума
Maxon RUS Нейтрален

Цитата:
Сообщение от bolotess Посмотреть сообщение
все хорошо, но атмосфера в третье фоле лучше!
Я бы вообще с радостью поиграл в Нью-Йорке.. или в Калифорнии. И чтобы время было не такое заоблочное (2288 год), по мне это слишком. Я бы поиграл с радостью, скажем в 2120 году.. но разрабам свои мозги не прекрутить, так что будем играть в то что есть.
З.Ы: немного оффтопа - большой прорыв сегодня у меня, убил цезаря на 14 лвл.. прямо когда он сидел на троне. Засунул под стелсом ему плазму в штаны.

Старый 12.05.2011, 06:44   #32 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bolotess Посмотреть сообщение
все хорошо, но атмосфера в третье фоле лучше!
Это чем же? В Fallout 3 тоже в большей части локаций - голубое небо, просто в НВ оно нарисовано лучше.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 13.05.2011, 14:36   #33 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
bolotess вне форума
bolotess Нейтрален

Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Это чем же? В Fallout 3 тоже в большей части локаций - голубое небо, просто в НВ оно нарисовано лучше.
я не про небо и т.д. я про общую атмосферу...если в третем видна разруха-все живут обособленно, каждый выживает как может. в городах только нелюди и полные развалины...в НВ же "на мой взгляд" этого нет, плюс слишком много группировок и людей. Для квестов и сюжета ,наверное это хорошо, но для разрушенного войной мира отчуждения и неизвестности это хуже!

Старый 14.05.2011, 14:20   #34 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Согласен. Но игра даёт этому свои "объяснения". Мохаве - территория, не тронутая боеголовками, следовательно, из других районов приходят множество претендентов на эту территорию. Предствавь на минуту Нью Вегас без Легиона и НКР.

Старый 15.05.2011, 18:15   #35 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Maxon RUS вне форума
Maxon RUS Нейтрален

А меня радует НВ, как раз в том, что там не тупое мочилово рейдеров и мутантов.
А в Фаллоуте 3 побродишь, Вашингтон забит, только под землей и шастать.. по бесконечным тонеллям. Очень раздражает, то рейдеры то гули, выйдишь на поверхность - злые мутанты.. и орды чокнутых психопатов, с которыми невозможно договориться и которых постоянно приходится МОЧИТЬ. В Фаллоуте 3 очень много "шутерского" и мало РПГ. Но все равно Фаллоут 3 мне навсегда запомнился, хорошая игра.
Но как по мне - НВ лучше, т.к в нем поменьше шутера и побольше ролеплея.

Всем привет....
Старый 06.08.2011, 18:04   #36 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Киса вне форума
Киса Нейтрален
По умолчанию Всем привет....

Оценка 3 из 10...это не игра....это аддон к Ф3, Куда-бы Я не зашёл Я знаю что там увижу и что будет... это всё уже было в Фоле 3. Грустно.....

Старый 02.01.2012, 10:38   #37 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Fanera вне форума
Fanera Нейтрален

как самостоятельная игрушка про Скелетонов и Больших Орков с автофаэрболами вполне удачна и затейлива. Но это не Fallout. И мне так кажется что сам движок не позволит создать мод как то приближающий игру к теме бытия Всё таки это фентэзюшка про резких как понос палладинов и упырей, а так же местами сладких тёлочек. Но не более.

Старый 21.03.2012, 20:28   #38 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Boon вне форума
Boon Нейтрален

В Ф3 перевод лучше а в целом НВ интересней

Добавлено через 23 часа 39 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Согласен. Но игра даёт этому свои "объяснения". Мохаве - территория, не тронутая боеголовками, следовательно, из других районов приходят множество претендентов на эту территорию. Предствавь на минуту Нью Вегас без Легиона и НКР.
В nv Хаус объясняет что "типа благодаря ему" в старый Вегас упало минимум боеголовок. а НКР он сам призвал подтянутся

Последний раз редактировалось Boon; 21.03.2012 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.03.2012, 12:11   #39 (permalink)
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Игра... даже не знаю. На протяжении всей игры складывалось впечатление какого-то недовольства. Моего недовольства игрой. То есть она стала сложнее по сравнению с третим фолом, но квесты гораздо скучнее, Легион - откровенная муть, как будто кто-то когд-то смотрел фильм по римским завоеваниям, и по фильму сообразил этот самый Легион, на скорую руку и не вдаваясь в подробности. Основной квест я даже не допрошел, настолько мне было скучно. Атмосфера по сравнению с третьей частью проигрывает полностью. Из всех достойных аддонов - только Сиерра Мадре, и то под конец прохождения захотелось удавиться от тоски, остальное все ТУПО СКУЧНО проходить, это при моей-то любви к квестам. Юмора нет никакого, ни того самого фаллаутского, который покорил меня в первых двух частях, ни хотя бы жопно-сортирного. Во всей игре единственная шутка "...каждую ночь находят корову, погибшую жуткой смертью. Нелай говорит - это чупакабра, ночной вампир, приходит и забирает в ночь по корове. Только Нелаю не верят, потому что в коровах дырки, а в них пули. Ну и что, Нелай говорит - это чупакабра с автоматом..." В общем, поствил еще раз чтобы просто делать скрины для ролевки в которую играю по фолу с такими же любителями. И то скрины делаю не из основной игры, аа из модов к ней. 2/5

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:
Я бы вообще с радостью поиграл в Нью-Йорке..
Насколько я знаю, есть мод, воссоздающий руины Нью-Йорка, к третьему фолу. Не знаю, закончили они его или нет, но из того, что сделали к тому моменту, как я играл (пару лет назад) - неплохой мог выйти мод. Моддеры по-моему русские, но могу ошибаться.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.

Последний раз редактировалось Jhonny; 22.03.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.03.2012, 13:42   #40 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Джонни, ты явно мало играл, не пересилил своё недовольство сеттингом и атмосферой. "Фоллаутовского" юмора в игре то как раз есть, не на каждом шагу, но есть. А концовка, финальная битва и постыстория (которой толком не было в Fallout 3) выполнены очень даже на высоте. Мои ндовольства постап-сеттингом, вернее его отсутствием несколько компенсировались отдельными "зацепившими" меня квестами и персонажами, ну и аддонами, такими как Одинокая Дорога, Мёртвые Деньги, как тебе и Блюз Староко Мира. Особенно О. Дорога, за неимением более подходящего слова, каваился от сеттинга на протяжении всего прохождения, пусть даже он почти полностью влсзан с Red Faction Guerilla.
Но если по пятибальной шкале, как игрок, потративший на НВ почти половину времени, потраченного в своё время на Fallout 2, (это больше чем на 3, но, не удивляйтесь, меньше чем первый, мою любимую часть), больше четвёрки Новому Вегасу не поставлю, всему виной слишком красочный мир (я говорю про саму Мохаве и про то, что мы в течении игры видим чаще всего) и корявую техническую состовляющую игры (баги, тормоза, кривые патчи).

Ответ

Метки
fallout new vegas