Игра... даже не знаю. На протяжении всей игры складывалось впечатление какого-то недовольства. Моего недовольства игрой. То есть она стала сложнее по сравнению с третим фолом, но квесты гораздо скучнее, Легион - откровенная муть, как будто кто-то когд-то смотрел фильм по римским завоеваниям, и по фильму сообразил этот самый Легион, на скорую руку и не вдаваясь в подробности. Основной квест я даже не допрошел, настолько мне было скучно. Атмосфера по сравнению с третьей частью проигрывает полностью. Из всех достойных аддонов - только Сиерра Мадре, и то под конец прохождения захотелось удавиться от тоски, остальное все ТУПО СКУЧНО проходить, это при моей-то любви к квестам. Юмора нет никакого, ни того самого фаллаутского, который покорил меня в первых двух частях, ни хотя бы жопно-сортирного. Во всей игре единственная шутка "...каждую ночь находят корову, погибшую жуткой смертью. Нелай говорит - это чупакабра, ночной вампир, приходит и забирает в ночь по корове. Только Нелаю не верят, потому что в коровах дырки, а в них пули. Ну и что, Нелай говорит - это чупакабра с автоматом..." В общем, поствил еще раз чтобы просто делать скрины для ролевки в которую играю по фолу с такими же любителями. И то скрины делаю не из основной игры, аа из модов к ней. 2/5
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:
|
Я бы вообще с радостью поиграл в Нью-Йорке..
|
Насколько я знаю, есть мод, воссоздающий руины Нью-Йорка, к третьему фолу. Не знаю, закончили они его или нет, но из того, что сделали к тому моменту, как я играл (пару лет назад) - неплохой мог выйти мод. Моддеры по-моему русские, но могу ошибаться.