Так это же "Расщелина Когтей смерти"! По квесту "Бери все!", вроде, одна из локаций поиска яиц Когтей. Там еще несколько трупов старателей в силовой броне, а один - в уникальной броне Анклава (тока без шлема). Нашел?
Если не ошибаюсь (еще не ходил туда, но мылю лыжи - бронь Анклава - не кот начхал), она не выделяется на карте?
http://www.youtube.com/watch?v=a2Re28-ZcUs Эта локация?

Отсюда взято:
http://www.fo3.ru/forum/49963-post1.html
Пещера Бутджек - тоже из квеста "Бери все!" Там яйца гекконов, по-моему.
Добавлено через 82 часа 37 минут 57 секунд
В расщелину залез. На карте она не выделяется. По квесту Бери все! тоже туда не направляют.
Что там Люся говорила про Карьер? Когти смерти "кишмя кишат"? Да Карьер - детские шалости по сравнению с Расщелиной!
Потратил 2 Стелс-боя, весь боекомплект атомных бомб и штук 30 своих любимых .50МГ разрывных (на стаю касадоров хватает одного обычно). Бун из Авенджера хорошо поддержал, добивая подранков. В награду - полный комплект Т-51б - нейтральной (не БС) и броня Оставшихся без шлема - все в состоянии 20%.
Бедные старатели - полезли в это пекло с 10 мм пукалками.

Да, посмотрел видео. Парень гордится своей "тактикой"?

К моему ГГ ни один коготь на расстояние атаки не смог приблизиться даже.

Хотя их там штук 30 шастает, включая 2 самок и Альфа-самца.
Добавлено через 5161 час 51 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от bolotess
я не про небо и т.д. я про общую атмосферу...если в третем видна разруха-все живут обособленно, каждый выживает как может. в городах только нелюди и полные развалины...в НВ же "на мой взгляд" этого нет, плюс слишком много группировок и людей. Для квестов и сюжета ,наверное это хорошо, но для разрушенного войной мира отчуждения и неизвестности это хуже!
|
А по-моему, все логично.
Мир изменился. Выжившие начинают понемногу оправляться от атомного кошмара и нащупывают пути дальнейшего существования.
Какое строить общество, чтобы выжить и не повторить прошлых ошибок?
Жесткий тоталитаризм? Алигархия? Бюрократическая Республика по мотивам старой Америки? Или какое-то новое, основанное на принципах самоуправления?
Этот выбор и предстоит сделать ГГ. В этом и есть основной пафос игры. Тут уже вполне уместно и голубое небо, и цвеочки-лютики. Вперемежку с радиоактивными лужами.

Правда, монстры все почему-то искусственно выведенные. Кроме гулей. Хотя, должно бы и так хватать мутантов.
Что касаемо графики, то, ИМХО, общая тенденция создания игр сейчас - ее улучшение... В ущерб разработке легенды и сюжета.

В Фол3 пока не играл. Играл в Обливион и Морруинд. Насколько в Обливе улучшилась графика, настолько же ухудшилась сага.

Боюсь, что скоро мы увидим похожие как близнецы игрушки с сюжетом "убей их всех!"
Я играл в торент версию ФНВ - полное издание, со всеми оф. модами.
На такие уж сильные глюки и вылеты пожаловаться не могу. Не хуже офиц. Обливиона.
Разве что, режим VATS сбивал русик и вылетал через раз.

А так - подвисает иногда при загрузке новой карты, но некритично.
Каких-то уж совсем тяжелых багов не заметил.
Моя оценка - 8, даже 8,5 из 10.