Показать сообщение отдельно

Старый 22.03.2012, 13:42   #40 (permalink)
Danko
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Джонни, ты явно мало играл, не пересилил своё недовольство сеттингом и атмосферой. "Фоллаутовского" юмора в игре то как раз есть, не на каждом шагу, но есть. А концовка, финальная битва и постыстория (которой толком не было в Fallout 3) выполнены очень даже на высоте. Мои ндовольства постап-сеттингом, вернее его отсутствием несколько компенсировались отдельными "зацепившими" меня квестами и персонажами, ну и аддонами, такими как Одинокая Дорога, Мёртвые Деньги, как тебе и Блюз Староко Мира. Особенно О. Дорога, за неимением более подходящего слова, каваился от сеттинга на протяжении всего прохождения, пусть даже он почти полностью влсзан с Red Faction Guerilla.
Но если по пятибальной шкале, как игрок, потративший на НВ почти половину времени, потраченного в своё время на Fallout 2, (это больше чем на 3, но, не удивляйтесь, меньше чем первый, мою любимую часть), больше четвёрки Новому Вегасу не поставлю, всему виной слишком красочный мир (я говорю про саму Мохаве и про то, что мы в течении игры видим чаще всего) и корявую техническую состовляющую игры (баги, тормоза, кривые патчи).

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru