Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Одиночки (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/875-odinochki.html)

ZaX 30.03.2010 13:06

В первом ходил один, глючили гады. Во втором обычно ставил 8(2 оставляю на модуль и очки) харизмы и таскал за собой целый отряд-обычно: Кесседи, робот, Маркус и двое кого попало. А в третьем они только мешают, особенно со стелс броней из анкоджа. Кстати не бронь а сказка:выносишь кого угодно с одного удара, при создании можно даже на удаче сэкономить. Хотя уж так легко что скучно... Ставлю в один ряд с тгм.

shetka33 23.06.2010 03:31

почти сразу в мегатонне нанял за 1000 денег мужичка с ним можно больше вещей перетаскивать в два раза и он броню братства может носить сразу а заботиться онем не надо он почти не убиваем и быстро востанавливается

Danko 23.06.2010 04:34

Селсбронь комуняг надел и снял. Да и скрытность ваще не качал, разве что пособиями для китайцев. Мой метод - при на пролом со "мстителем" да "толстяком". ношу только сбБС, бандану, да щасливыи ачки. Мой перс такой крутой, шо бегечмошника из пневматички вынесет. Беру с собой то фокса, то Харона, но чисто для антуража, просто приятно, когда с тобой, такенный вот здоровый чувак бегает.:D Своим друганам даю команду, шоб далеко убегали, да пустошь патрулировали. Харону всегда бандану давал, да броню Клёна (под цвет лица:D),но после Питтсбурга задарил Ашуровский броник, уж очень он ему к лицу.:)
Догмита раньше брал, чтоб стволы всякие, да патроны искала, но стал дома оставлять, часто уж бегемоты, да альбиносы всякие с когтями Смерти её выносят:(

MeV 24.06.2010 16:56

Первый раз проходил без напарников, далее- с напарниками

BoOm 25.06.2010 15:13

напарники слишком тупы, постоянно палятся.

bolotess 29.07.2010 12:35

Сначала проходил один, потом узнал, что можно с напарником побегать-попробовал...не понравилось!!! Напарник всегда путается под ногами и замечает приблежение нечести со спины или из-за угла намного раньше меня, что соответственно мешает настороженности и опаски с моей стороны, а значит нарушает жуткую атмосферу мира фоллаут!
Хожу один-так интересней и страшней!!!

Stranger 17.08.2010 14:53

Некоторое время ходил один. Но потом узнал про Псину и потом уже начал таскать ее с собой аж до 87 убежища :). Мне кажется Псина - как раз и есть лучший напарник :excellent:.Не путается под ногами и опыт не обламывает, двавть патроны и броню тоже не надо, здоровья много :), а если нужно пройти одному на скрытность, просто говорю ей подождать. :). Потом направился в 87 убежище и оставил Псину у дома, а потом Фокса освободил и с Фоксом бегал и после Рейвен Рока. И так с ним и до очистителя дошел.

Попробывал походить с Хароном - тот путался под ногами + еще часто опыт мне не считало :)

В Fallout'e вообще компаньены тупые, поэтому с ними реально лучше не ходить, только во вред. В Нью-Вегасе обещали исправить это и сделать управление компаньенамит более удобным, а так же добавить больше команд

Jon_Hatson 23.08.2010 15:17

Я одиночка.

Zectore 24.08.2010 15:28

Хожу со своим карательным отрядом Цыпочек, иногда правда бывает грустно когда Келси порвет Бегемота раньше меня но зато с ними не скучно. Собачку оставляю Номер в Тенпени сторожить а то залезет гаденыш какой нить и не знает мож даже какая там сволочь живет.:)

Jack 24.08.2010 15:44

В Мегатонне бы оставлял, там бы у тебя точно эти... гомосексуалисты Хосс с Пеком всё разворовали, а Псина, может быть, им бы путь загородила (а она это умеет, уж поверь:D).
По теме - нет, хорошим - с Хароном, Псиной и РЛ-3, плохим - с Джерико, Кловер и Псиной.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot