![]() |
Цитата:
|
От хомосек, а? Так он и друхих ещё обчистил, шоб ему не пощасливилось поутру рюмку водки выпить!:lol:
|
То один, то с напарницей. Ангела из Эвергрин Миллз (чей-то мод), дерется отлично, ховается, когда надо, ругается - заслушаешься. Но в большинстве случаев все-таки один.
|
один,был эгоистом - им и останусь ;)
|
сам б ----- без онсм***:D
|
да кстати пока без модов играл так я мутил так что гулял с Кловер и Кросс :)
делалось просто: оставляешь Кловер в Парадиз фолз она тебя там ждет, дальше идешь в убежище 112 делаешь Транвилите Лейн по квесту и Очиститель после смерти Отца берешь в напарники Кросс и тебе вылезает сообщение что... "Кловер вернулась в Парадиз Фолз" идешь туды и берешь ее в напарники. Никаких модов чисто баг. Но если после этого отпустить ее или Кросс то по второму разу второго напарника уже не взять.:( |
Всегда один.Всегда.
|
После смерти Харона хожу один ( на душе как-то фигово ), для зачистки особо крутых мест, типа логова когтей смерти, беру Фокса)
|
Я себе купил робота,за 1000 крышек,лр-3 вроде,попытался его убить,шмалял по нему из всего,что у меня было,гранатами кидал,ему пофиг.Как прокачаюсь до 30 буду с собой водить,а потом может и псину возьму,я кстати раньше не водил псину с собой,а дома оставлял,боялся что убьют,а с модом на новые перки,появился перк на бесконечно рождающихся щеночков.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.