![]() |
Одиночки
за все прибывание на сайте у меня появилось ощущение, что только я один принципиально бегаю без каких либо напарников(ну и товарищ Gang)так вот мне интересно сколько народу в общем "одиноки" сколько нет.
|
Бегал с напарником, надоело, антураж портил, уволил напарника, хожу один.
|
Довольно часто хожу один.
|
а я с Фоксом, точнее на Фоксе))) верхом)))
|
Если я играю с Хорошой каромй то тада я хожу один(не считая собаки которую оставляю сторожить мой дом в мегатонне)
|
А я уже и забыл когда ходил один. Все врмя хожу со взводом солдат.
|
Цитата:
|
В последнее время тоже стали напрягать напы. К тому ж, когда ходишь в стелс-броне, они только меня подставляют. А опыт периодически из-за них обламывается. Так что сейчас хожу преимущественно один. Иногда Харона поднимаю, иногда псину.
|
Цитата:
2-братки из стали, 3-мутанты, 4-регуляторы, 5-наёмники когтя |
Несмотря на некоторые плюсы, все же минусов от напарников гораздо больше: мешаются под ногами, палят контору и заботиться о них надо как о детях. Поэтому принципиально хожу один!!!
|
Хожу один. Фокса оставил дома сразу же после финального квеста, псине оставил личное убежище - она заслужила.
Хожу один потому, что я предпочитаю после анкориджа бегать с винтовкой резервиста, минами и стелс-броней. Палево для скрытного китайского оффицера недопустимо. |
Честно говоря тоже все надоели, одел плащ генерала, взял СВД с глушителем и по тихой воде по пустоше......
|
Я тоже долгое время один бегал пока с Фоксом не встретился сейчас с ним гоняю очень полезный товарищ=)
|
а в первых частях кто нить кроме меня бегал один?
|
Одному быть не круто.
|
ходить как последний лох(никому не адресую) с оравой ребят,всего боятся,тешясь тем,что друзья защитят-вот это не круто(хотя кому как,учтите это только мое мнение)!это ролевые игры,здесь отыгрываешь себя и свою точку зрения на мир и стиль жизни.неспособность отвечать за себя это плохо,играя одному ее можно развивать....
(извините че-то понесло...про жизнь и т.д,в фолле напарники никак не повлияют на твои решения,просто ПРИНЦИПЫ такие...) |
Просто вместе веселей.
|
В используемой мной в последнее время тактике ниндзя соперники просто помеха, да и делиться с ними опытом неохота! Единственный от них прок на 26 уровне - то, что они могут немалот шмотья унести. Сохранилась у меня к нему тяга с голодного детства, когда из убежища только выполз и лихорадочно искал патроны, стволы, место для сна, и иногда глотал жадно стимуляторы и антирадины :)
|
Цитата:
Я поставил на fallout 2 мод party arm, который позволяет менять внешность любого напарника в зависимости от надетой брони, взял с собой Сулика, Вика, Майрона, Ленни, Марию и Кессиди, нарядил в анклавовскую броню, напокупал всем Гаусок, патронов по 200 штук каждому накопил, и давай зачищать пустошь! Вместе веселее.) правда Марию сразу разнесли)теперь я вдовец |
хожу один и все тут, от напарников больше вреда
хожу ниндзёй потому и мешают |
Давольно часто хожу один .Иногда с Псиной:cool:
|
раньше с псиной и бучем.потому что я нейтрал я.а щас хожу один после того как робота посеял. первый мне не оч.приколол во втором ходил сбольшим кол-вом людей.
|
В первых фоллаутах бегал со всеми, с кем только можно. В третем я - одиночка, ибо ни кому из этих собак пустошей не понять высоких целей Анклава... ну и ещё потому, что их убивают в цитадели :D
|
А я с ротой пехоты хожу :D
|
Во втором фоле всегда брал сулика маркуса и типа одного из города убежища... не помню как звать... Кэссиди чтоли... Сулик после некоторой прокачки вообще терминатором становится... Подбежит очередь-труп... Кэссиди гаусса вручаешь и можно вообще в бою не участвовать... Маркусу миниган и точно пьешь чай сидишь пока они все делают за тебя...
|
Цитата:
|
Всегда хадил и хажу адин ....во 2 фаллоуте сколькаш раз миня напарники шальнои пулеи убивали:mad:
|
Когда первый раз начинал играть-ходил сначало с собакой,потом с Фоксом.Незнаю,может это был глюк-но собачка моя сама загрызла 3 солдат анклава с огнемётами,и пофиг что её поливали напалмом.Теперь вот поставил кучу модов,и хожу сам,с начала ^^
|
Для меня прикольно бегать толпой. Смысл напарников (когда уже чуть прокачаешься, а то вначале все же помогают) в веселье. Максимум бегал вшестером плюс собака.
На самом деле ф3 легко можно пройти голым, с плазмой, стимпаками и винтом. Ах да, и с перком Смерть на Взлете. Но позитивных эмоций, а также помощи от напарников немало. Показ мод в их исполнении - бесподобен!Правда, они, суки, без напряга могут потерять уникальное оружие, а потом подобрать поломанную монтировку и радоваться. Зато нет проблем с оружием. Батареи, 5-мм патроны и электронные заряды вполне переваливают за 10тысяч. |
А я привык быть одиноким:(...
|
С псом, или в гордом одиночестве. Кстати, Вот материал в тему -
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
P.S. В конце основного сюжета поговорите с псиной и увидите уникальный диалог. ------------------------------------------ От Администраций: Предупреждение за ссылку не в спойлере |
Вложений: 1
Цитата:
Кста , а че он ... вдруг "зомбаком" каким-то стал ??? |
А что за диалог?Интересно очень,прост мну уже нет возможности посмотреть.
|
В первый раз я ходил с фоксом,хороший парень, добрый такой
Во второй с псиной и кловер, бедной кловер в мясо разорвало ниже пояся на последней миссии, так ее и оставил... классная девушка была Сейчас играю в стиле ниндзя, поэтому псина сидит дома, а харон помогает только в крупных замесах и носит шмот(так как 4 силы у меня), а так ждет в прошлой, уже зачищенной локации. Хочу найти ему шлем на все лицо, а то он урод, а в силовом шлеме я его с братством путаю. Зато он такой сильный :D |
Так чё за диалог-то?
|
Я хожу пока с псинкой, нет возможности взять другого напарника, в ближайшее время хочу Харона взять, попробовать... Да народ... А че там за диалог то с собакой??? Интересно...
|
ходил с той негретянкой из "львиного прайда" - уволил))надоела(иногда оч мне мешала)
потом нашёл псину(тоже достала)...и когда её грохнули даже не стал делать загрузку! щас хожу один...спокойнее и без лишней мороки!!! |
я псиину взял только затем чтоб домик охраняла не доверяю я роботам зашел в робко и каждый мне хотел пулю в лоб пустить
|
тоже всегда хожу один
|
Не люблю я ходить с напарниками, только лезут под пули, да и стимуляторов не хватает!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.