Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Одиночки (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/875-odinochki.html)

Jack 07.11.2009 13:55

Реально,чё за диалог-то,ё-моё?

Happywheeed 11.11.2009 07:08

Да не диалог это, просто перед входом в комнату где код вводить ей можно сказать примерно следующее- "Ну что дружок, вот и пора нам расставаться, береги себя", а он в ответ- "скулит"

HunterFromHell 20.11.2009 12:50

Лично я играю без напарников только с Псиной иногда.
а вобше это лишний геморой когда ты стараешся быть скрытным (лично я это очень ОЧЕНЬ люблю)

Gordon 02.01.2010 12:56

Я принципиально хожу один и атмосферно и заботится надо тока о себе :cool:

Abadon 02.01.2010 13:52

Alone - forever. Only me, my gun (12.7*110) and westland!

IvanOFF 04.01.2010 13:28

Первый раз проходил как игралось, т.е. прокачивался по бестолковке, был такой малый на все руки, но ничего до путя. Тогда напарники выручали. Псину брал искать всякий хлам в локациях, а так оставлял в сторонке (жалко, убивают). Потом ходил с Синди (квест про декларацию, если его не проходить она ходит с вами), но ее когти порвали в Олд-они. Потом был Харон (замочили Анклавовцы когда по туннелям убегал с водокачки). Потом Фокс.

Теперь отыгрываю скрытного типа с энергооружием, напарники только мешаются. С начала таскал с собой робота, носить шмотки, но в конце концов он меня достал своей тупостью, что когда его завалил случайный коготь, даже загружаться не стал. Ну еще псина в качестве домашнего животного.

KENT0070 04.01.2010 22:23

Я шарюсь постоянно один! Не за кого не приходиться переживать(спину напарнику прекрывать) и высадно очень когда они под ногами путоються!:mad::mad::mad:
Так пристрелить охота!:D
А если кого и возьму то дома оставлю охронять хабар!:D

Danka 15.01.2010 13:36

Одна бегаю, даже не знаю зачем бы мне спутники могли пригодиться, разве что вещички носить

Prizrak 15.01.2010 14:32

А у меня Келси рядом бегает. Все повеселей- бормочет сама по себе че нибудь. Да и утащить она много может. Корочь,она- как любая русская женщина: таскает вещи,охраняет мужика,да еще и лечит его окаянного :D. В боях я ее ,конечно, в стороне держу,а вот при путешествиях-спину отлично прикрывает от случайных зверюшек. Так,что все фразы типа:"я суровый(ая) одинокий(ая) исследователь пустоши" - обыкновенная бравада. Если напарник мешает- его всегда можно оставить,или отправить домой.

BlackStalker 15.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Danka (Сообщение 31122)
Одна бегаю, даже не знаю зачем бы мне спутники могли пригодиться, разве что вещички носить

Угу, именно для этого они у нужны:)
Я все больше думаю поставить нормальный мод на рюкзак, чем таскать с собой эту банду буратин:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot