![]() |
С псом, или в гордом одиночестве. Кстати, Вот материал в тему -
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
P.S. В конце основного сюжета поговорите с псиной и увидите уникальный диалог. ------------------------------------------ От Администраций: Предупреждение за ссылку не в спойлере |
Вложений: 1
Цитата:
Кста , а че он ... вдруг "зомбаком" каким-то стал ??? |
А что за диалог?Интересно очень,прост мну уже нет возможности посмотреть.
|
В первый раз я ходил с фоксом,хороший парень, добрый такой
Во второй с псиной и кловер, бедной кловер в мясо разорвало ниже пояся на последней миссии, так ее и оставил... классная девушка была Сейчас играю в стиле ниндзя, поэтому псина сидит дома, а харон помогает только в крупных замесах и носит шмот(так как 4 силы у меня), а так ждет в прошлой, уже зачищенной локации. Хочу найти ему шлем на все лицо, а то он урод, а в силовом шлеме я его с братством путаю. Зато он такой сильный :D |
Так чё за диалог-то?
|
Я хожу пока с псинкой, нет возможности взять другого напарника, в ближайшее время хочу Харона взять, попробовать... Да народ... А че там за диалог то с собакой??? Интересно...
|
ходил с той негретянкой из "львиного прайда" - уволил))надоела(иногда оч мне мешала)
потом нашёл псину(тоже достала)...и когда её грохнули даже не стал делать загрузку! щас хожу один...спокойнее и без лишней мороки!!! |
я псиину взял только затем чтоб домик охраняла не доверяю я роботам зашел в робко и каждый мне хотел пулю в лоб пустить
|
тоже всегда хожу один
|
Не люблю я ходить с напарниками, только лезут под пули, да и стимуляторов не хватает!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.