Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Одиночки (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/875-odinochki.html)

Schum 24.03.2009 17:40

Хожу один. Фокса оставил дома сразу же после финального квеста, псине оставил личное убежище - она заслужила.
Хожу один потому, что я предпочитаю после анкориджа бегать с винтовкой резервиста, минами и стелс-броней. Палево для скрытного китайского оффицера недопустимо.

Salak 24.03.2009 18:51

Честно говоря тоже все надоели, одел плащ генерала, взял СВД с глушителем и по тихой воде по пустоше......

KaspP 27.03.2009 14:35

Я тоже долгое время один бегал пока с Фоксом не встретился сейчас с ним гоняю очень полезный товарищ=)

Black 18.05.2009 14:44

а в первых частях кто нить кроме меня бегал один?

SLIPKNOT 18.05.2009 14:48

Одному быть не круто.

Black 18.05.2009 15:12

ходить как последний лох(никому не адресую) с оравой ребят,всего боятся,тешясь тем,что друзья защитят-вот это не круто(хотя кому как,учтите это только мое мнение)!это ролевые игры,здесь отыгрываешь себя и свою точку зрения на мир и стиль жизни.неспособность отвечать за себя это плохо,играя одному ее можно развивать....
(извините че-то понесло...про жизнь и т.д,в фолле напарники никак не повлияют на твои решения,просто ПРИНЦИПЫ такие...)

SLIPKNOT 18.05.2009 19:10

Просто вместе веселей.

Alter 18.05.2009 20:00

В используемой мной в последнее время тактике ниндзя соперники просто помеха, да и делиться с ними опытом неохота! Единственный от них прок на 26 уровне - то, что они могут немалот шмотья унести. Сохранилась у меня к нему тяга с голодного детства, когда из убежища только выполз и лихорадочно искал патроны, стволы, место для сна, и иногда глотал жадно стимуляторы и антирадины :)

QWERTYUIOP 05.06.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 11179)
ходить как последний лох(никому не адресую) с оравой ребят,всего боятся,тешясь тем,что друзья защитят-вот это не круто(хотя кому как,учтите это только мое мнение)!это ролевые игры,здесь отыгрываешь себя и свою точку зрения на мир и стиль жизни.неспособность отвечать за себя это плохо,играя одному ее можно развивать....
(извините че-то понесло...про жизнь и т.д,в фолле напарники никак не повлияют на твои решения,просто ПРИНЦИПЫ такие...)

А мне нравилось ходить с шайкой..
Я поставил на fallout 2 мод party arm, который позволяет менять внешность любого напарника в зависимости от надетой брони, взял с собой Сулика, Вика, Майрона, Ленни, Марию и Кессиди, нарядил в анклавовскую броню, напокупал всем Гаусок, патронов по 200 штук каждому накопил, и давай зачищать пустошь! Вместе веселее.)
правда Марию сразу разнесли)теперь я вдовец

hekcul 05.06.2009 12:36

хожу один и все тут, от напарников больше вреда
хожу ниндзёй потому и мешают

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot