Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: Организации в Fallout 3
Братство Стали 89 38.20%
Анклав 70 30.04%
Изгои 21 9.01%
Работорговцы 5 2.15%
Рабы или Освобожение 6 2.58%
Рейдеры 3 1.29%
Железная дорога (освобождает андроидов) 7 3.00%
Регуляторы 25 10.73%
Компания "Коготь" 7 3.00%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 01.07.2009, 16:59   #11 (permalink)
Глава семьи Райт

Анклав
Enclave elite solider вне форума
Enclave elite solider Нейтрален
Отправить сообщение для Enclave elite solider с помощью ICQ
Итак, мои размышления на тему жизни при возможной победе АНКЛАВА:
Не очень приятно осознавать, что ты живёшь в государстве, построенном на костях таких же как ты людей. Тем не менее с этим можно и смириться.
Во вступительном ролике четко и ясно объясняется в контексте, что спасать человечество, которое само себя уничтожает, не имеет никакого смысла.
игра показывает что ядерная война ничего собственно не изменила. человечество как было до взрывов в большинстве дебилами и психопатами, таким оно и осталось после взрывов. Кто мне даст гарантию, что моих детей лет через 60 не поглотит атомное пламя? Анклав придерживается казарменного строя и милитаристской политики, а значит, что если вдруг те же китайцы или русские находятся на таком же или близком уровне, то скорее всего снова разразится война. А теперь давайте вместе подумаем, сколько светлых умов бы было уничтожено вирусом, сколько рабочих рук бы мы потеряли? Мой ответ: Уж побольше, чем можно было бы.
Америка НЕ была идеальной страной, что бы ни говорили злые языки. Разве может быть идеальна страна, в которой даже испытание всего-навсего нового варианта какой-то ничтожной Ядер-колы приводит к массовым жертвам со летальным исходом?! Америка довоенного времени Fallout-варианта - что-то невообразимое. Представьте место, где человеческая жизнь не стоит и гроша( чего только стоят роботы-контроллеры в метро, убивающие "зайцев", пусть и в военное время;уже широко знакомые нам эксперименты над людьми в убежищах; испытания вируса ФЭВ(ВРЭ) и прочих вирусов на людях). Ответьте мне на вопрос: вы бы хотели жить в такой стране?! Лично я - нет!
Супермутанты в конце концов перестанут быть угрозой для человечества, благодаря различным людям и организациям по борьбе с ними. При том они стерильны, как и гули. Разумные представители этих двух сословий могут быть полноправными членами общества, поэтому истребление - не выход.
Всё... теперь я немного рассказал о причинах, по которым мне в АНКЛАВЕ не место

Сержант Дорнан к вашим услугам.