Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: Организации в Fallout 3
Братство Стали 89 38.20%
Анклав 70 30.04%
Изгои 21 9.01%
Работорговцы 5 2.15%
Рабы или Освобожение 6 2.58%
Рейдеры 3 1.29%
Железная дорога (освобождает андроидов) 7 3.00%
Регуляторы 25 10.73%
Компания "Коготь" 7 3.00%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Родословные персов
Старый 20.06.2009, 18:46   #151 (permalink)
Глава Рейдеров

Рейдеры
Dallain вне форума
Dallain Нейтрален
По умолчанию Родословные персов

Пиплз,а где гарантии что многие не выходцы из изоляторов 87-го вроде Сида?

Старый 30.06.2009, 20:24   #152 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 8bitkiller Посмотреть сообщение
Хотел бы я посмотреть, как вы анклавовцы выступили бы против Когтя Смерти без своих силовых броней и плазменных винтовок. Хрен бы вы на него нацепили свой гипнотический прибор и узнали бы на своей шкуре ...
Цитата:
Сообщение от 8bitkiller Посмотреть сообщение
Увы, ведь во второй части Fallout разумных Когтей Смерти уничтожает Анклав, будь он проклят. :mad:
Нууу , по первой "перчатке" (видьмо левой) могу ответствовать : что выходить , против Когтей Смерти , с голой ж... - это не ПОДВИГ а , скорее - ГЛУПОСТЬ (если не сказать крепче) . А это , по всей видимости , прерогатива героев из 13-го убежища . А шкурку незачем портить - она нам еще пригодится для настоящих ПОДВИГОВ .
А по второй "рукавичке" и думать нечего : их ведь небыло до катастрофы , значит и не должно быть после восстановления пустоши , заместо них планируется , как и было раньше , запустить тысячи джунгарских хомячков .
Спасиба завнимание .
Миниатюры
organizacii-fallout3-2009-06-30-19-03-37-73.jpg  

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Союз со смертекогтами
Старый 30.06.2009, 21:52   #153 (permalink)
Глава Рейдеров

Рейдеры
Dallain вне форума
Dallain Нейтрален
По умолчанию Союз со смертекогтами

При суперкарме они тебе хлеб-соль выносят...Гыыыы

Старый 01.07.2009, 00:40   #154 (permalink)
Глава семьи Райт

Анклав
Enclave elite solider вне форума
Enclave elite solider Нейтрален
Отправить сообщение для Enclave elite solider с помощью ICQ

Внимание форум, я перерассмотрел свои взгляды и покидаю АНКЛАВ. Теперь я почётный член семьи Райт. Да-да. Я в Калифорнии. Членам Анклава не советую меня искать.

Сержант Дорнан к вашим услугам.

Старый 01.07.2009, 06:18   #155 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

Что и следовало ожидать от ребенка

Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором

Старый 01.07.2009, 16:59   #156 (permalink)
Глава семьи Райт

Анклав
Enclave elite solider вне форума
Enclave elite solider Нейтрален
Отправить сообщение для Enclave elite solider с помощью ICQ
Итак, мои размышления на тему жизни при возможной победе АНКЛАВА:
Не очень приятно осознавать, что ты живёшь в государстве, построенном на костях таких же как ты людей. Тем не менее с этим можно и смириться.
Во вступительном ролике четко и ясно объясняется в контексте, что спасать человечество, которое само себя уничтожает, не имеет никакого смысла.
игра показывает что ядерная война ничего собственно не изменила. человечество как было до взрывов в большинстве дебилами и психопатами, таким оно и осталось после взрывов. Кто мне даст гарантию, что моих детей лет через 60 не поглотит атомное пламя? Анклав придерживается казарменного строя и милитаристской политики, а значит, что если вдруг те же китайцы или русские находятся на таком же или близком уровне, то скорее всего снова разразится война. А теперь давайте вместе подумаем, сколько светлых умов бы было уничтожено вирусом, сколько рабочих рук бы мы потеряли? Мой ответ: Уж побольше, чем можно было бы.
Америка НЕ была идеальной страной, что бы ни говорили злые языки. Разве может быть идеальна страна, в которой даже испытание всего-навсего нового варианта какой-то ничтожной Ядер-колы приводит к массовым жертвам со летальным исходом?! Америка довоенного времени Fallout-варианта - что-то невообразимое. Представьте место, где человеческая жизнь не стоит и гроша( чего только стоят роботы-контроллеры в метро, убивающие "зайцев", пусть и в военное время;уже широко знакомые нам эксперименты над людьми в убежищах; испытания вируса ФЭВ(ВРЭ) и прочих вирусов на людях). Ответьте мне на вопрос: вы бы хотели жить в такой стране?! Лично я - нет!
Супермутанты в конце концов перестанут быть угрозой для человечества, благодаря различным людям и организациям по борьбе с ними. При том они стерильны, как и гули. Разумные представители этих двух сословий могут быть полноправными членами общества, поэтому истребление - не выход.
Всё... теперь я немного рассказал о причинах, по которым мне в АНКЛАВЕ не место

Сержант Дорнан к вашим услугам.

Старый 14.07.2009, 12:42   #157 (permalink)
Новенький в Пустоши

Убежище 13
8bitkiller вне форума
8bitkiller Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Enclave elite solider Посмотреть сообщение
Внимание форум, я перерассмотрел свои взгляды и покидаю АНКЛАВ. Теперь я почётный член семьи Райт. Да-да. Я в Калифорнии. Членам Анклава не советую меня искать.
Здорово, передавай там привет Избранному, Маркусу, Тихо, Сулику(надеюсь он нашел свою сестру) и другим чертям.

Я выходец из убежища 13, единственного убежища где рождаются герои.

Старый 18.07.2009, 11:51   #158 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Prometheus вне форума
Prometheus Нейтрален

Приветствую всех. Может быть кто-то и говорил об этом но я дочитать не смог из-за личных качеств характера. По сугубо моему мнению и Анклав и Братство стали фанатики. Анклав хочет очистить мир чтобы там жили одни лиш чистые. Братство стали собирает старые технологии. Также думаю что Лайнос поступил по совести но зря, ибо мощи и так было мало изначально а тут еще и людей спасать удумал. Тут надо было что-то одно выбирать. По поводу технологий Анклава. И что с того что у вас улучшеная броня и плазменное оружие? Я считаю что подготовка бойца важнее его оснащения. Достаточно подготовленный боец может и в трусах со штурмовой винтовкой в чистом поле противостоять пяти воинам Анклава и покрошить в капусту. Я не говорю что у вас плохая подготовка, но не надо акцентировать внимание только на этом. И пока не появится организация с оснащением и умами Анклава, преданостью Братства стали и подготовкой солдатов удачи, которая хочет превратить Пустоши в место пригодное для существования не бывать миру на этой земле. А потом будет то, что было при довоенном правительстве, ведь как говорилось война никогда не меняется. Кстати о Отеме. Компьютер хотел ввести вирус и всех очистить, но Отем этого не хотел не из-за человечности. Помнится в каком-то из диалогов в самом конце сюжета он упомянул о том, что когда заработает очиститель, то все попрут к нему за чистой водой и богатства поплывут в руки. Смысл был такой.
Преклоняюсь перед Главой отдела пропаганды. Хорошо выполняют свою работу.

Последний раз редактировалось Prometheus; 18.07.2009 в 12:15.

анклавовцы , всех стран ... объединяйтесь !
Старый 18.07.2009, 14:31   #159 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию анклавовцы , всех стран ... объединяйтесь !

Сразу сделаю поправку : Fallout 3 , рассматриваю как игру , по сюжету , ничем не связанную с 1 и 2 Fallout-ами - т. е. , хочу сказать , Bethesda использовала лишь мир , с его обитателями ... идею игры ... ну и бренд , конечно - куда без него ; но по сюжету - это отдельная история , ничем не связанная с предыдущими Фолами . Они просто переписали заново историю постапокалиптической Америки . После такого длительного перерыва , явно рассчитывая на новое поколение игроманов , которые (не хочу обидеть поклонников первых частей , но как говорит мой племянник , выросший на 3D) и не захотят играть в этот "тетрис" . Поэтому я на них (Fallout 1;2) опираться не буду .
Итак ... (рассматривая , только Fallout 3) , если вглядется в игру со стороны , пусть и слегка наивного , но все-же сюжета - то "невооруженным взглядом" видно что над , еще видимо детскими (в свое время) , умами создателей Fallout-а 3-его , качественно поработала американская пропаганда ...
Судите сами ... :
Анклав - организация , с явными признаками тоталитаризма , диктатуры ... и всякая прочая лабуда , претящая американскому образу жизни (явный намек на бывшие СССР и III-й Рейх ... и иже с ними , калибром помельче ... со всякими "чаушесками" , "брос-титами" ... - это видно , даже по анклавовским "агиткам" , исполненным в лучших традициях отделов пропаганды вышеописанных систем) ... Да , и Вам флаг Анклава ... ничего не напоминает? (явный камень , в огород Старого Света) . Но надо отдать им (создателям) должное : все-же Анклав - созидательная организация ... т. е. они сами изобретают и производят свои изобретения ...
Братство Стали - идеализированная организация (и иже и Изгои - разница невелика) ... занятая собиранием (заметьте - не "созданием" , ибо прошерстить все мусорки и свалки намного легче ...) старых , утерянных технологий ... Т.е. типичные америкосы - потребительское общество , а проще - паразиты . Но , зато , с благородной , "миротворческой" (как и в реальности) целью .
ЗЫ. ... А Анклаву , создадели , убрали намеренно "боевой опыт" - иначе ... исход игры был-бы ... не сложно догадаться ?

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 18.07.2009 в 16:55.

Старый 18.07.2009, 17:58   #160 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Prometheus вне форума
Prometheus Нейтрален

Не думал что встречу такое. Сегодня шел от эл. станции MDPL-13 к убежищу 92 за скрипкой и наткнулся на Анклав. Небольшой такой лагерь который отличался от всех мной виденных раньше терминалом. Залез я туда и увидел приказ о том, что надо проверять каждого обитателя пустошей на уровень мутации. Если он высок то уничтожать или содержать. Если нет то обитател может жить. Анклав поднялся в моих глазах.
Мда, напутала Бетседа насчет целей конкретных "больших людей" в Анклаве. Кстати о Регуляторах. В игре народ фигней страдает. По моему они там для получения крышек и хорошей кармы.
Ответ