|
|
 |
14.06.2009, 04:25
|
#141 (permalink)
|
|
Леди Братства
Братство Стали
Anna вне форума
|
Вы закончили это обсуждение или мне тоже можно высказаться?
Я на этот раз абсолютно согласна с полковником Альтером в том, что хороший или плохой - понятия уж очень относительные. На пустошах все выживают как могут и нет ни одного человека, у которого не было бы хотя бы одного врага. Ну так относительно именно ваших врагов вы и являетесь плохими, относительно ваших друзей хорошими - все просто! И добро не может существовать без зла... Как и наоборот. Понять постороннего человека практически невозможно, и как тогда судить его? Сказать, что он хороший, или плохой? Я не имею ввиду самозащиту, когда на гг нападают, я имею ввиду нейтральных персонажей. Как, например, те, которых я однажды встретила на Пустоши - одна группа боролась за холодильник с очищенной водой с другой группой. По отношению к гг они нейтральны, но регуляторы же мир очищают, им бы их пришлось судить.
|
|
|
|
|
|
|
14.06.2009, 09:37
|
#142 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Абзац ... точку , думаю , ставить рано .
|
абсолютно верно комрад!согласен.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.06.2009, 10:52
|
#143 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anna
Вы закончили это обсуждение или мне тоже можно высказаться?
Я на этот раз абсолютно согласна с полковником Альтером в том, что хороший или плохой - понятия уж очень относительные. На пустошах все выживают как могут и нет ни одного человека, у которого не было бы хотя бы одного врага. Ну так относительно именно ваших врагов вы и являетесь плохими, относительно ваших друзей хорошими - все просто! И добро не может существовать без зла... Как и наоборот. Понять постороннего человека практически невозможно, и как тогда судить его? Сказать, что он хороший, или плохой? Я не имею ввиду самозащиту, когда на гг нападают, я имею ввиду нейтральных персонажей. Как, например, те, которых я однажды встретила на Пустоши - одна группа боролась за холодильник с очищенной водой с другой группой. По отношению к гг они нейтральны, но регуляторы же мир очищают, им бы их пришлось судить.
|
В защиту регуляторов , смею предположить что - чтоб попасть в "поле их пристального внимания" нужно совершить более тяжкие злодеяния .
Можно элементарно определить (поэкспериментировав с ГГ) на каком уровне падения кармы Вы начинаете их "интересовать" . Я уверен , как только Вы превысите предельно допустимую ими точку - они "не заставят себя долго ждать".
ЗЫ. В данном случае : нуна хочаб десяток холодильников отвоевать .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 14.06.2009 в 10:59.
|
|
|
|
14.06.2009, 11:56
|
#144 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
совершенно верно,ибо как сказано грань добра и зла условна и очень зыбка,зачем к примеру убивать и резать палец чел-ку который совершил мелкую кражу (например украл обойму или пачку сигарет).А к примеру отобрать силой воду у измученного жаждой и нищетой чел-ка - вот это уже другое дело!
|
|
|
|
|
|
|
15.06.2009, 09:18
|
#145 (permalink)
|
|
Глава семьи Райт
Анклав
Enclave elite solider вне форума
|
Black, если мы, как ты говоришь, "очистим площадку для нового гос-ва", то чистые люди смогут наконец жить счастливо. Представь мир без рейдеров, супермутантов, работорговцев, себялюбивых ублюдков и прочей пакости (в смысле в окно глянь xDDD) Если не будет мутантов, то с чистого листа Анклав восстановит всё, как было до войны. А вероятность ЕЩЁ одной войны ну ооочень мала. В таких людях, как регуляторы попросту отпадёт нужда, так как то, за что они при жизни боролись наконец наступит. Наступит справедливость. 
|
Сержант Дорнан к вашим услугам.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.06.2009, 20:51
|
#146 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Enclave elite solider
Black, если мы, как ты говоришь, "очистим площадку для нового гос-ва", то чистые люди смогут наконец жить счастливо. Представь мир без рейдеров, супермутантов, работорговцев, себялюбивых ублюдков и прочей пакости (в смысле в окно глянь xDDD) Если не будет мутантов, то с чистого листа Анклав восстановит всё, как было до войны. А вероятность ЕЩЁ одной войны ну ооочень мала. В таких людях, как регуляторы попросту отпадёт нужда, так как то, за что они при жизни боролись наконец наступит. Наступит справедливость. 
|
Уважаемый комрад Enclave elite solider , долго не решался тебя огорчать , но всеж не вытерпел - решился ( рано или позно все равно узнаешь правду) : ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!... впрочем и ИДЕАЛЬНОГО МИРА (как ты описал ) тоже ... и никогда ОН не наступит ... не в настоящем , не в фоллаутовском мирах . И даже после полной победы Анклава (как это не грустно признать мне - его бойцу ) . Мы только можем (вернее - обязанны) максимально приблизить ЕГО к ИДЕАЛУ . Его , просто , в природе не существует . Потому , что по твоему совету , посмотрев в окно - единственное кого я там , действительно , не увидел - это супермутантов ... насчет остальных - с полной уверенностью не сказал-бы .
З.Ы. ...предвосхищая вопрос : а гули ? - посоветовал-бы сходить на любой вокзал , в большом городе , и (в закоулках) поискать бомжей с последней стадией сифилиса (на этот раз я не "куражусь" - мне их , откровенно , жалко) .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 16.06.2009 в 00:48.
|
|
|
|
 |
|
 |
15.06.2009, 20:55
|
#147 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
это уже будет скучный и х*евый мир,мир который мало отличается от нашего,это уже не мир фаллаута,не та вселенная в которой мы хотим жить,он станет нам не интересен...поэтому совет все анклавовцам:хотите так жить?не играйте в фаллаут!хлебните из чаши жизни(той что здесь!не у экрана!)настоящего дерма!и вы всё почуствуйте!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.06.2009, 21:32
|
#148 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
|
На всякий случай , некоторым регуляторам , перед прочтением , попить Ново-Пасситику !!!
А будущее регуляторов предсказать несложно . Вариантов не так-уж много . В случае победы Анклава (что можно уже и не обсуждать) :
1. Если их легализовать :
а) в хорошем варианте - получится хорошо организованная структура , с полицейскими функциями ;
б) в плохом ... что-то вроде "Ордена иезуитов" с печально-известной средневековой инквизицией .
2. Если их запретить (однозначно - уйдут в подполье) :
а) в хорошем варианте - получится что-то вроде "Серебрянной стрелы" ;
б) в плохом ... китайские "Триады" (изначально , создаваемые тоже с робингудовскими намерениями) .
З.Ы. "Серебрянная стрела" - легендарная американская тайная организация (по некоторым данным , действительно существовавшая ... а может , и действующая до сих пор) , состоящая , в основном , из бывших (в отставке) а так-же и часть действующих полицейских , занимавщаяся (занимающаяся) "уборкой" , избежавших наказания , преступников .
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 15.06.2009 в 22:56.
|
|
|
|
15.06.2009, 21:54
|
#149 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
все харэ! эти споры нескончаемы и бесполезны! чтобы убедить человека в своей правоте по контексту данной темы нужно (или или) : 1 - чтобы ему было 5 лет;2 - слабая воля;3 отсутствие четких жизненных принципов;4 - отсутствие своей жизненной позиции; и т.д и т.д список большой,но я не попадаю под эти критерии,так что меня бесполезно натаскивать.
ЗЫ: сводка Ландкнехта о будующем регуляторов при возможной победе анклава, отнюдь и очень даже неплоха!
ЗЗЫ:сообщение было больше и несло несколько больше нагрузки нежели сейчас,однако дисконнект при нажатии "отправить" заставил меня писать его по новой,а я забыл некоторую его часть.((
|
|
|
|
|
|
|
16.06.2009, 00:08
|
#150 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
[b]
[i]ЗЫ: сводка Ландкнехта о будующем регуляторов ...
|
Небольшая поправочка :
слово landckneht ( с нем. landc - страна ; kneht - слуга : словосочетание несложно догадаться) кириллицей пишется ландцкнехт . Прошу учесть (для меня это имеет важное значение - ну такой у меня БЗИК).
Зараннее , спасибо .
|
|
|
|
|
|
|