Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: Организации в Fallout 3
Братство Стали 89 38.20%
Анклав 70 30.04%
Изгои 21 9.01%
Работорговцы 5 2.15%
Рабы или Освобожение 6 2.58%
Рейдеры 3 1.29%
Железная дорога (освобождает андроидов) 7 3.00%
Регуляторы 25 10.73%
Компания "Коготь" 7 3.00%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 12.06.2009, 14:38   #121 (permalink)
Воин Пустоши

Бомбисты
belok вне форума
belok Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Enclave elite solider Посмотреть сообщение
"Борцы за справедливость на пустошах"... ну как я уже говорил, АНКЛАВ сделает быстрее и эффективнее
Наша цель эт мир без падонков,воров и убийц!!

А ваша цель мир без людей

И поэтому за такое "сделает быстрее и эффективнее",мы и срезаем палчики...

"Karma is a Bitch"

Старый 12.06.2009, 15:15   #122 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

да!а если кому и нужны пояснения,или захотели устроить распросы о регуляторах,то дуйте на страницу назад,там мой диалог с неким товарищем,и там все подробно расписано о нашей организации,так что не надо тупых распросов типа :"а что,как и кого?",все это в последнем сообщении на 12стр.да и просьба задавать вопросы мне по поводу регуляторов или высказыватся о нас с пометкой "я прочитал(а) стр12"!

Старый 12.06.2009, 15:20   #123 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от belok Посмотреть сообщение
Наша цель эт мир без падонков,воров и убийц!!

А ваша цель мир без людей

И поэтому за такое "сделает быстрее и эффективнее",мы и срезаем палчики...
А мы кто, роботы?

Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором

Старый 12.06.2009, 15:21   #124 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

Теперь проведем связь между регуляторами из второй и третьей частью. Сходство и различия.

Старый 12.06.2009, 16:46   #125 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

У вашей организации весьма порочная и ненадежная система творения "справедливости". Кто поручится, что так называемый регулятор не пойдет резать пальцы, например, любовнику своей подружки? Или вы такие наивные и доверчивые, что считаете, что они и впрямь убивают только "плохих". И потом, плохие и хорошие - понятие всегда относительное - это с какой стороны взглянуть.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 12.06.2009, 17:43   #126 (permalink)
Воин Пустоши

Бомбисты
belok вне форума
belok Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
У вашей организации весьма порочная и ненадежная система творения "справедливости". Кто поручится, что так называемый регулятор не пойдет резать пальцы, например, любовнику своей подружки? Или вы такие наивные и доверчивые, что считаете, что они и впрямь убивают только "плохих". И потом, плохие и хорошие - понятие всегда относительное - это с какой стороны взглянуть.
Ну начнем с того что,мыж не ради денег пальци собираем,а ради нашей идеи очистить пустоши от падонков,воров и убийц!!

Никто не отправится убивать какого то чювака который там кого то обидел и тд...Наши первоочередные цели райдеры,работорговци,наемн ики компании коготь и анклав.

Ну а еси кто то из регуляторов начнет действовать не легально и будет резать пальци всем кому захочет,то КАРМА настигнет его в лице другого регулятора!!

ЗЫ.Мы верим в КАРМУ и этим все сказано.

"Karma is a Bitch"

Старый 12.06.2009, 19:36   #127 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Сообщение от 9320 Посмотреть сообщение
Теперь проведем связь между регуляторами из второй и третьей частью. Сходство и различия.
друг,ты меня извини конечно(+это обращение так же адресуется Альтеру!),но в сообщениях групп четко и ясно написано мной "НЕ ПУТАЙТЕ НАС С РЕГУЛЯТОРАМИ ИЗ БОНИЯРДА!",мы взяли у них только название и больше ничего общего нет,об этом же и написано в диалоге на предыдущей странице!читать надо!
ЗЫ:вообще то регуляторы как имя были в первой части а не во второй,иногда полезно сыграть в классику даже если граффика отталкивает современные "нежные" глазки.
ЗЗЫ: прочитай все что написано на предыдущей странице и все понятно будет,и не надо задавать глупые темы как проведем связь,сходства и различия.....да ты сам посмотри описание и увидишь сходства и различия!или тебе как ребенку надо все по полочкам?сами никакого анализа и выводов делать не умеем?

Старый 12.06.2009, 19:40   #128 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален

Я просто задаю темы для размышления и смотрю что получится. Попутно записывая результаты.

Старый 12.06.2009, 19:41   #129 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Честно говоря , я испытываю некоторую симпатию к этой организации . Хотя , "организация" - перебор ; скорее - клуб романтиков-любителей-аниматоров , зачитавшихся вестернами , с наивной идеей очистить пустошь от злодеев . Похоже - хата горит , а они решили подмести полы .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 12.06.2009, 19:58   #130 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

нас много,а штаб который в игре эт не штаб вовсе,эт так один из маленьких аванпостов.а вы сами кто?шайка ублюдков которые очистят пустошь для самих себя(ну и еще немножко народцу),а потом что?я знаю!потом вы сами себя и поубивайте!утопий не бывает!тем более анклав помер во второй части,а восстановили его дебильные сценаристы бесезды,которые не могли придумать ничего лучше стандартной схемы что бы не нарушать общюю картину:"Братство-хорошие парни и спасают мир,Анклав-злыдни писюкастые,и погубят человечество несмотря на свои спасательные намерения,так что их нада мочить!"(я говорю о сценарии,это не мое личное мнение!я не люблю братство и не хочю оскорбить своих анклавовских друзей,а просто хочю что бы меня поняли!)!!вот так!разьве не ясно что сценаристы беседки не обладают фантазией и мозгами?!!?!?и не хватило даже мозгов чтобы придумать что нить другое кроме анклава,нафига его переносить в Ф3?откуда он появился?как я помню все части классического фолла + тактикс рассказывали нам каждый раз новую историю,но товарищей из беседки наверное дома плохо кормят...хD.
ЗЫ:блин!!!!!!вы прочитайте наконец мой диалог по поводу регуляторов или нет???или так и будете меня вынуждать повторять одно и тоже??!!!мне это уже надоело!!!

Последний раз редактировалось Black; 12.06.2009 в 23:25.
Ответ