Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.07.2010, 12:27   #81 (permalink)
sslava
Удален :(

Болотникам в морду трудно попадать, особенно в начале игры:hunter:

Старый 11.07.2010, 12:44   #82 (permalink)
Воин Пустоши

Регулятор
Hot Dog вне форума
Hot Dog Нейтрален

мне больше всего жить мешаю рейдеры,хоть они и слабые.Просто один раз в самом начале игры я нарвался на шайку рейдеров,и они меня убили

"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать"

Старый 07.09.2010, 20:47   #83 (permalink)
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален
Почитайте

Лично мои самые нелюбимые монстры - это супермутанты - мастера, яо-гаи и когти смерти. Обычно подобных тварей я стараюсь сначала убрать побольше ХП в скрытной критической атаке, а потом просто заманиваю в проходу где уже заведомо понаставил мин. Для усиления эффекта принимаю обычно "психо" или ради защиты ( если придеться все же попасть под удар, а не вынести на расстоянии ), то тогда "Мед - Х ". А потом добиваю с Китайского автомата или гранат ( знаете ли Миниганы, Огнеметы и "Гатлинги-..." в хорошом состоянии - редкость на "Очень Сложно" )

Ну это только в случае если много боеприпасов ( их тоже вечно не хватает ), а так обычно пытаюсь исбегать некоторых крупных встреч.

Еще боевые роботы - для меня тоже трудная работа, приходиться выносить с тяжелого оружия или импульсных мин и гранат ( которых тоже " в избытке" )

Старый 07.09.2010, 21:40   #84 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Лично мои самые нелюбимые монстры - это супермутанты - мастера, яо-гаи и когти смерти. Обычно подобных тварей я стараюсь сначала убрать побольше ХП в скрытной критической атаке, а потом просто заманиваю в проходу где уже заведомо понаставил мин. Для усиления эффекта принимаю обычно "психо" или ради защиты ( если придеться все же попасть под удар, а не вынести на расстоянии ), то тогда "Мед - Х ". А потом добиваю с Китайского автомата или гранат ( знаете ли Миниганы, Огнеметы и "Гатлинги-..." в хорошом состоянии - редкость на "Очень Сложно" )

Ну это только в случае если много боеприпасов ( их тоже вечно не хватает ), а так обычно пытаюсь исбегать некоторых крупных встреч.

Еще боевые роботы - для меня тоже трудная работа, приходиться выносить с тяжелого оружия или импульсных мин и гранат ( которых тоже " в избытке" )
При скрытой атаке используй холодное оружие и будет тебе счастье ... скрытность остается .
Для роботов , при первой оказии , возьми перк роботехник ... в стелс-режиме отключаешь их (без потерь здоровья) , потом можешь их завалить выключенных - экспа та-же .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 08.09.2010, 10:59   #85 (permalink)
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Терпеть не могу болотников. Омерзение вызывают. Когти тоже выжирают весь арсенал, потом домой топаю с одной кувалдой.

Старый 23.09.2010, 18:51   #86 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Wasker вне форума
Wasker Нейтрален

Ненавижу когтей смерти!!111За квантовой в Олд-олни пошел на меня сразу 3ое кинулось, благо есть дротикомет, мины и огнемет ^,......,^ Из любимых мобов пожалуй рейдеры) с лазельного рузья сгибаются на раз - два))

Наёмный убийца - оружие, убивает не оружие, а его владелец (с)

Старый 23.09.2010, 20:57   #87 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

если кто и вызывал у меня трудности так это Смертекогты и Яогаи, но Яогая можно обойти достаточно взять перк друг животных а вот Когти всегда проблема. Больше всего бесит не столько их живучесть сколько то что они баженые сволочи, Беседка придурки :mad:поленились физику сделать и теперь Коготь даже в Ватсе как по воздуху к тебе подлетает, приходится кругами вокруг него бегать да по ногам стрелять.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 23.09.2010, 22:04   #88 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Когти Смерти, помимо всего прочего, еще и очень быстрые твари (примерно как пумы из Обливиона). Без оружия с высоким DPS их сложно уложить. Хотя, если есть дротикомет... это панацея от Когтей)

Старый 24.09.2010, 07:38   #89 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

смысл в том что в игре физики почти нет, и когти с Яогаями перемещаются как хотят.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 24.09.2010, 12:43   #90 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
bolotess вне форума
bolotess Нейтрален

как по мне так самый живучий и при этом проблемный противник это дикий гуль вор-он еще кидается всякими отходами...
фиг убьешь и не спрячешься!
Ответ