|
Забавные глюки в игре 8) |
 |
11.10.2009, 23:48
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Забавные глюки в игре 8)
Порой в этой игре встречаются весьма занятные заглюки, ч асто приводят к гибели ГГ. Тем не менеее весьма веселы, а порой просто ржачны, что аж хочется поделится. Тем более что их видел только ты, другим может быть интересно.
Английская версия, патч 1.7.
1) И так, топовым в моем рейтинге является заглюк с базой рейнжеров.
Наконец-то до нее дошел, вошел. "... здраствуй дорогой, сюси-пуси, вот те сканер, вот те дегнег, вот те броньку (пушку, кому как), будькак дома".
И тут раздается грохот, все рейнжеры становятся красными и с криками "Ahhh! You son of a bitch!!!" Начинают тебя выносить. Ты к дверям, а от входа по коридору с рыком несется нескончаемая толпа мутантов. Все против всех - жуткий замес прямо в штаб квартире рейнжеров. ГГ каюк - месиво продолжается. От неожиданности я так и замер у экрана. Глюк, пасхалка, фитча выпадающая при низком "лаке" - незнаю. Но выглядело капец как эфектно. После перезагруза более не повторялось, как не пытался.
2) Вторым в рейтинге - заглюк с выносом ГГ после перезагрузки.
Основное отличее от первого - происходит периодически. Суть в том, что после перезагрузки от того, что персонажи, вынесли ГГ, застукав его за каким нить проказничаньем - персы продолжают его выносить. Апогей апофиоза произошел в Ривет-Сити. Робот застукал за попыткой пролезть в хранилеще оружия, деактивировал, так сказать (хоть не долен был). После перезагрузки - вуаля, он продолжает нас выносить, НО! при это дверь в хранилище разпахнута и еще один робот и, непонятно откуда взявшийся внутри, боец присоеденились к занятию этого чокнутого. при второй перегрузке было тихо. но зато я без читов увидел чо там за дверью.
3) третий в рейтинге - наш милашка "ДогМит".
Основной его смысл - искать патроны к элиен бластеру. Ибо они как бы в рандомных местах разсыпаются в колличестве более 20 штук. Но сам могу найти лиш 6-8. А эта зверюга выкапывает их буквально из под земли и из под завалов. Вылядит как будто он нырнул в грунт и с верху лишь хвост как перископ, хопа и ячейка есть. Порой ныряет в развалину и просто исчезает с карты. Все! "Радар его не ловит", минут через четыре пять - выныриват за спиной с находкой. Апогей апофиоза - вырыв из под земли 16 ячеек отправил нарыть 17-ю. Наматывая круги по развалинам ушол под землю, пропал с "радара", на этот раз шарился действительно долго. В конце концов визгом свалился откуда-то с неба и умер. В трупе была 17-я ячейка. Отакот
Берегикте собак, они цэнят вашу жизнь больше своей.
-------------
И на закусь, не глюк но забавно. Однажды к воротам Мегатона подкатил, кто бы вы думали, ДА! Боевой трехколесный робот. Вынес всех перед входм, двоих торговцев, брамина, рекламного робота, и беднягу который пить просил и еще какого-то чудика в шмотках торговца и повязке. Попрошайку шмальнул из ракетницы так, что тот летел высоко, далеко и весьма живописно. Попытки заманить робота в сам город успехом не увенчались.
Из не моего. Неоднократно встречались посты про паладина стоящего в комнате ГГ, тырящего ченить нужное и уматывающего в цытадель. Но у меня этого еще не происходило.
Мерси за внимание. Вспомню/встречю че-то еще - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Стоящая тема |
 |
12.10.2009, 01:36
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
|
Стоящая тема
PAnda, а что, действительно интересно!
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Уважаю людей, которые играют в английскую версию
Первый глюк мне не встречался, что и лучшему. Второй случается, как вы и написали, периодически, но у меня он происходит только с Каденом. Перепрограммировал я ему турельку случайно, она его вынесла, а в мои планы это не входило, перезагрузился... ВСЕ! Прихожу к нему на базу - красный, убиваю, прихожу через день снова - жив-здоров, и с "Потрошителем" за мной гоняется(((
И еще кое-что - отряды Изгоев на Пустошах (вот сразу свой первый отряд встретите, до этого с ними еще не сталкивались, допустим) - изначально враждебны к ГГ? Спрашиваю потому, что играю так давно, что уже и забыл про это( И потому, что когда я в первый раз встретился с отрядом Изгоев (шел по квесту в Арефу), они меня вынесли и с тех пор все отряды Изгоев красные...(((
3. Жалко Псину, я специально ей дал умереть в селении Клиффтоп, чтоб проверить действие перка "Puppies!" ("Щенята!"). Вы ее воскресили?
Цитата:
|
Из не моего. Неоднократно встречались посты про паладина стоящего в комнате ГГ, тырящего ченить нужное и уматывающего в цытадель. Но у меня этого еще не происходило.
|
Возрадуйся, ибо у мну Хосс спер 3(!) алиенских бластера (два простых и огнестрел)+212 энергоячеек, которые мну копил с начала игры:mad: Видно у Братства со снабжением совсем плохо, или еще чето...  мол, технологии собирают...:mad: Все стыренное пришлось возвращать через консоль, с тех и занимаюсь читингом... по делу и для приколов...
И, люди... давайте будем свои истории писать, про глюки, только посмешнее
|
|
|
|
|
|
13.10.2009, 23:43
|
#3 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Мне особенно понравилось последнее. Бедный пес))) Вроде бы после установки мода Броня для Псины он больше не умирает, а только теряет сознание. Точно сказать не могу, т.к. мой пес пропал.
По поводу первого примера, у меня такое было в Арефу и Б.Городе - вдруг начинают стрелять в меня и становятся "красными" - стреляю в ответ, потом вижу, что за спиной либо радспорпион, либо мутанты были! Может, подумали, что я с ними)))
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 14:36
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
И еще кое-что - отряды Изгоев на Пустошах (вот сразу свой первый отряд встретите, до этого с ними еще не сталкивались, допустим) - изначально враждебны к ГГ? Спрашиваю потому, что играю так давно, что уже и забыл про это( И потому, что когда я в первый раз встретился с отрядом Изгоев (шел по квесту в Арефу), они меня вынесли и с тех пор все отряды Изгоев красные...(((
|
Нет не враждебны 
У меня неоднократно случается глюк такой - после какого нибудь смертельного выстрела из двустволки враги летят нет не на небо,а вперед по траектории вместе с пулей 
Еще когда убиваешь особо мощным критикалом модель врага просто начинает "колбасить" она скачет и растягивается в невиданные формы и с невиданной скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 15:13
|
#5 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Нет не враждебны 
У меня неоднократно случается глюк такой - после какого нибудь смертельного выстрела из двустволки враги летят нет не на небо,а вперед по траектории вместе с пулей 
Еще когда убиваешь особо мощным критикалом модель врага просто начинает "колбасить" она скачет и растягивается в невиданные формы и с невиданной скоростью.
|
Спасибо за ответ, реально трудно в это поверить, но все же...
Насчет двустволки - нет у меня такого глюка... периодически только случается, что очень жаль 
Насчет "колбасить" - ну почему у мня такого не происходит?  
Видимо, не у всех такие глюки случаются, на то они и глюки 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.10.2009, 06:55
|
#6 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Эх... ничего захватывающего не обнаружывалось лишь по мелочам.
Лидирует сегодня не глюк, но гек самый натуральный. Здание Комикс Издания. комната с печатными машинками, там пол обрушен так, что пол напротив одной из дверей на втом этаже отсутствует. В результате гули которые тебя видят с первого этажа через провал, поднимаются на второй и вбегают в комнату как раз через эту дверь и естественно падают на первый этаж, все цыкл замкнулся. Они тупо бегают по кругу, выглядит весьма ржачно, темболее когда твоя команда с матюками пытается прицелится в этом тире. В конце концов братву это задалбывает, она прыгают на первый этаж и добивает всех прикладами. Но когда поднимается после этого, попадаэт в ту е карусель и тупо бегает по кругу. 8))) Выглядет действительно ржачно.
1) Из глюков замечается процес не перехода персов с тобой на другую локацыю. В двери вошел, ...ОПА, все есть, пса нет. Ты назад - [Dog Meat is died!]. Бедняга, наверно острый приступ одиночиства, или дверью зашибло когда все назад ломанулись. Вобщем - перегружаемся. Наблюдается неоднократно.
2) Ну и мелочи. Наблюдал как кучка желтой жыжы (результат применения плазма райфл на рейдера) появившись очень близко к стене, оторвалась от пола и вращаясь (переварачиваясь вверх ногами) начала просто "танцевать" по стене. Даже красиво как то, особенно под рвуки Гелакси Радио.(I don"t wona put the world on fire. I jut want.....) Более не наблюдалось.
3) Мега детки в школе детского городишка умеют трюкачить. Девочка пролеветировала над полом, с умным видом втыкая в какие-то записи. Перемещалась но ногми не шевелила, напомнила девочку из другой игры. Создалось чуство шо ща набросится и съест!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.10.2009, 18:28
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Был у меня один глюк  :Решил я пройтись по бункеру 87 и взял с собой Харона и Фокса.Когда после загрузки перенёсся в ту локацию где встречаешь Фокса,как обнаружил что Харон исчез.Я думал ,что он просто не перенёсся ,вернулся назад но и впредыдушей локации его не оказалось.Вернулся назад ,стал его искать и нашёл его не далеко от комнаты в которой был закрыт Фокс.Харон валялся рядом с ней,НО НЕ БЫЛ МЁРТВ!С ним нельзя было поговорить но его ник горел зелёным цветои с полными жизнями.Последствия 1-Можно его мочить ,его ник станет красным,Фокс тоже будет его мочить и мы его убили ведь он лежит и не шевелится ,не стреляет ,но зато орёт ,как в любом бою.2-Если выйти в пустошь и телепортироваться например в Мегатону, Харон телепортируется свами у падёт рядом и будет лежать!Итак влюбую локацию.Каменный человек прям.
Я загрузил сохранение ,пришёл опять в локацию где мы встречаем Фокса и всё повторилось. Видно у Харона алергия на эту часть 87 бункера. 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
20.10.2009, 18:18
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
LERA777 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
Был у меня один глюк  :Решил я пройтись по бункеру 87 и взял с собой Харона и Фокса.Когда после загрузки перенёсся в ту локацию где встречаешь Фокса,как обнаружил что Харон исчез.Я думал ,что он просто не перенёсся ,вернулся назад но и впредыдушей локации его не оказалось.Вернулся назад ,стал его искать и нашёл его не далеко от комнаты в которой был закрыт Фокс.Харон валялся рядом с ней,НО НЕ БЫЛ МЁРТВ!С ним нельзя было поговорить но его ник горел зелёным цветои с полными жизнями.Последствия 1-Можно его мочить ,его ник станет красным,Фокс тоже будет его мочить и мы его убили ведь он лежит и не шевелится ,не стреляет ,но зато орёт ,как в любом бою.2-Если выйти в пустошь и телепортироваться например в Мегатону, Харон телепортируется свами у падёт рядом и будет лежать!Итак влюбую локацию.Каменный человек прям.
Я загрузил сохранение ,пришёл опять в локацию где мы встречаем Фокса и всё повторилось. Видно у Харона алергия на эту часть 87 бункера. 
|
Ну и история))  А у мя пока что никаких глюков не было)) странно)...
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2009, 12:24
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Otem вне форума
|
1.У меня глюк на базе анклава был.... я выпустил когтя смерти до двери он был мне как приятель а когда вышли из здания он стал на меня нападать.... хорошо хоть ФОКС был рядом, а то крышка 
2.Я попросил ФОКСА включить очиститель, он включил а в концовке показали...что ГГ его включил...это у всех так или только у меня? 
|
Анклав за тобой будующее...
|
|
|
|
|
03.11.2009, 12:49
|
#10 (permalink)
|
|