![]() |
|
Супостаты
предлагаю поговорить на тему - с кем из обитателей столичной пустоши вам больше всего не нравится сражаться, почему и какие методы, по вашему мнению, наиболее эффективны при стычке с этим самым обитателем?
лично меня прям бесят скорпионы, т.к. это самые настырные и сцуко едва ли не самые "прочные" гадости на пустошах.:mad: неплохо против них помогает огнемет, пулемет гатлинга и его же лазер. а тащусь я от "робомозгов" - они так прикольно болтают :D |
а тащусь я от "робомозгов" - они так прикольно болтают :D[/quote]
да прикольные :D ну а мне не нравется пчелы (откуда они ваще там:eek:) ну яо-гай вроде норм(хоть их тоже не было...) |
Яо-гаЙ - это помесь Гризли и волков. Ах когди смерти выпрыгивыют и отрывают мне ноги г******сы.
|
Мастера-супермутанты с кувалдой. На максимальной сложности раздражают...
|
...И никто не делится соображениями по вопросу уничтожения описанной мерзости :(
|
Роботы охранники раздражают( близко подходить не особо гуманно( по отношению к себе), а издали из автоматического оружия стрелять не очень удобно :(
|
Мне больше всего не нравятся Когти Смерти, мочить их одним видом вооружения на супер-харде у меня получалось крайне редко, обычно начинаю Викторией в реал-тайме, а заканчиваю Ужасным дробовиком, гигантские радскорпионы тоже не подарок, но у них слабых мест все-таки побольше, ноги, хвост, предпочтения в оружии те же. Ну а когда накапливаются заряды к гатлинг-лазеру пользуюсь против этих тварей им. Сейчас с появлением Гаусса стало полегче, хоть и однозарядная машинка, зато мощная и не такая прожорливая на заряды как гатлинг.
|
А какие могут рекомендации, для каждого индивидуально в зависимости от стиля игры. Но общий совет, для тех тварей, что быстро бегают лучший вариант это дротикометом, а потом уже добить подручными средствами.
|
Цитата:
Самый оптимальный способ, имхо, обрез или боевой дробовик. Ну, или мины |
меня бесят когти смерти и яогаи. Иногда рейдеры, когда их 2, 3 то нормал а когда 9 и я без напарников(ну сказал я им ждать у меня дома меня) то капец тока ноги уноси и всё.О кстати в конце игры хорошо мочит анклав если мелкий уровень то капец!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.